LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】强奸犯Miko [打印本页]

作者: saren    时间: 2023-1-31 04:49 AM
标题: 【LCLYCITY首发】强奸犯Miko

新年期间回家乡禁欲了几天,一回到kl晚上就去大城堡找妹子泄欲,在大城堡兜了几圈后还是决定去皇朝看看。上到去后,okt就招呼我先坐下,然后倒一杯热茶给我,然后打开他的手机介绍每个妹子的优点。第一次去皇朝,也不知道选哪个好,在okt的推介下就选了miko,想体验被强奸的感觉。之后付了钱,就跟着miko上楼了。进房后,她先一边整理床单,一边和我破冰,就一起去洗澡。洗完澡后,就先坐在床上聊聊天,她说她墙壁上的星星灯坏了,之前会一闪一闪的,现在只是一直亮着。简单聊了一下之后,就开始猫澡,然后就开始口。口到差不多后就上套开始做,换了几个姿势后,弟弟有点力不从心开始软了。她就用手帮忙弄硬,硬了之后就继续做。再换了几个姿势后就出了,出了之后她就帮忙清理,然后一起去洗澡。洗完澡之后穿了衣服,简单聊了一下天,就下楼了。

店名:皇朝
2. 美眉:18号
3. 年龄:20多
4. 国籍: 越南
5. 样貌: 5.5/10 (本人比较在意颜值,没照片那么好看,真人比较干,有少少痘疤)
6. 身材: 7 /10 (瘦)
7. 胸部: A Cup
8. 鲍鱼: 7/10
9. 按摩:-
10. 猫澡: 6/10
11. B2B: -
12. 口交: 7/10
13. 毒龙钻: -
14. 接吻: 7/10 (可以舌吻)
15. 爱爱: 7/10
16. 叫床:7/10
17. 趕場: 不会
18. 女友感: 6/10 (多话聊,但对不上电)
19. 家用: RM230
20. 回头:不会,对不上电

作者: linsanity1177    时间: 2023-1-31 07:22 AM
谢谢分享
作者: alexand_BMa6H    时间: 2023-1-31 05:27 PM
Miko 绝对算不上强奸犯啦,不过我的经验还是不错的
作者: saren    时间: 2023-1-31 09:00 PM
alexand_BMa6H 发表于 2023-1-31 05:27 PM
Miko 绝对算不上强奸犯啦,不过我的经验还是不错的

店长介绍时说的,但也感觉不到强奸
作者: Night123    时间: 2023-2-1 12:53 AM
感觉没有到强奸犯的水平吧。。。
作者: saren    时间: 2023-2-1 03:47 AM
Night123 发表于 2023-2-1 12:53 AM
感觉没有到强奸犯的水平吧。。。

店长介绍时说的,我也感觉不到强奸
作者: sadman24    时间: 2023-2-1 10:01 AM
她是少有的服務派
作者: TANSRI88    时间: 2023-2-1 10:43 AM
230真心觉得贵
作者: lucas25    时间: 2023-2-2 01:22 AM
谢谢你的分享!!
作者: qes665    时间: 2023-2-21 03:52 PM
谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2