LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】女友感满分的小姐姐 [打印本页]

作者: saren    时间: 2023-1-24 02:38 AM
标题: 【LCLYCITY首发】女友感满分的小姐姐

第一次写fr,去年12月才被损友带去尝试第一次,写的不好还请谅解。星期五半夜在Velocity看完戏后差不多1点半,不想那么早回家,就打开telegram看下还有哪些小姐姐得空。刚开始出来玩,知道的店就那2-3间,于是就每间店都联系一下。收到okt回复说8,19和25都得空就立马去,由于是第一次去,去之前还问okt地址,幸好不是很远。15分钟后到达店面,okt说剩下8和25而已,听说8号差不多每晚都被包夜,难得有空就果断选择8号。
付了钱之后,okt就通知小姐姐下来,之后就手牵手上楼。进房后,小姐姐就问第一次来啊,我回答说是,看照片就选你咯,小姐姐笑一笑就开始脱衣洗澡。洗完了之后,就躺在床上与小姐姐聊聊天。聊了一下之后小姐姐开始吻过来,然后就顺势猫澡,舔到弟弟后就开始口交。小姐姐口交有够久的,期间没事做就叫小姐姐69服务下小姐姐,之后就上套做完成第一次。然后就一起躺着休息,期间小姐姐一直看手机回复消息,原来是等下有客人要包夜,半夜三点了还要做工,小姐姐真的是赚辛苦钱。我就问小姐姐会累吗,她说还好,不会然后就抱着吻过来了,k了一下弟弟有反应了,小姐姐就上套做第二次,果然第二次没那么容易出,过后okt通知小姐姐到时间了小姐姐还让我做多一下看下能不能出。最后还是出不到就一起去洗澡。洗完澡出来后小姐姐说等她化妆一下(要去外卖要化妆),然后一起下楼。

店名:新都
2. 美眉:8号Enni
3. 年龄:23
4. 国籍: 越南
5. 样貌: 8/10 (耐看型)
6. 身材: 7 /10 (少少肚腩,不介意)
7. 胸部: B Cup
8. 鲍鱼: 9/10 (没味道,可指可舔)
9. 按摩:-
10. 猫澡: 7/10
11. B2B: -
12. 口交: 8/10
13. 毒龙钻: -
14. 接吻: 10/10 (舌吻,会吸舌头)
15. 爱爱: 7/10
16. 叫床:8/10
17. 趕場: 不会 (之后要去外卖还让我超时)
18. 女友感: 10/10
19. 家用: RM230
20. 回头:会

作者: Iuhnaijgnohc    时间: 2023-1-24 07:53 PM
她会说中文吗?
作者: saren    时间: 2023-1-24 11:52 PM
会,有越南音,但大致都听明白
作者: lucas25    时间: 2023-1-26 01:38 PM
谢谢你的分享!!
作者: Night123    时间: 2023-1-27 03:18 PM
真人和照片会相差很多吗?
作者: saren    时间: 2023-1-28 04:51 AM
Night123 发表于 2023-1-27 03:18 PM
真人和照片会相差很多吗?

不会差很多,有少少修图
作者: qes665    时间: 2023-2-21 05:08 PM
谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2