LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 20岁萝莉年轻妈妈 [打印本页]

作者: andyyo    时间: 2022-12-16 04:26 PM
标题: 20岁萝莉年轻妈妈
在微信附近加到妹妹然后就约打炮。她说刚到马来西亚不久而且第一次来,沟通方面有限华语不是很好。因为最近天气冷自己随便洗澡后就开始做事,可能妹妹还新我只好一个人洗T.T. 不过没关系重点不是一起洗澡。 口活不错蛮用心的,惊喜的是女上男下的时候,妹妹很享受其中,小弟时不时呢抽完龙弟出来,再猛顿下去“吧滋!吧滋!”的声音听得人心沸腾(很多水)!妹妹情不自禁的双手抓着我的脸亲吻,一直问我“舒服吗? 开心吗?”然后再猛顿到妹妹翻白眼。小弟不才就这样女上男下的姿势下开炮结束了。

1. 店名: 皇城
2. 美眉: 97
3. 年龄:20岁
4. 国籍: 越南
5. 样貌: 8/10 跟照片差不多,比较黝黑
6. 身材: 6/10 年轻妈妈
7. 胸部: 7/10 C cup但是有点坠
8. 鲍鱼: 8/10 没用口试但是不错紧和多水
9. 按摩: -/10 没有
10. 猫澡:-/10 没有
11. B2B: -/10 没有
12. 口交: 8/10 蛮用心
13. 毒龙钻: -/10 没有
14. 接吻: 9/10 舌吻
15. 爱爱: 9/10
16. 叫床:9/10 嗯嗯啊啊~
17. 趕場: 10/10 不会
18. 女友感: 8/10 不错
19. 家用: RM220
20. 回头:会试别的

作者: OmmmmO    时间: 2022-12-16 11:40 PM
你弄錯地方了,不是皇朝
作者: ForeverLuck    时间: 2022-12-17 11:43 AM
谢谢分享
作者: shylook    时间: 2022-12-17 12:06 PM
这个是皇城才对吧。
作者: andyyo    时间: 2022-12-17 01:53 PM
OmmmmO 发表于 2022-12-16 11:40 PM
你弄錯地方了,不是皇朝

不好意思这个是皇城
作者: andyyo    时间: 2022-12-17 01:53 PM
shylook 发表于 2022-12-17 12:06 PM
这个是皇城才对吧。

不好意思大哥,是皇城
作者: shylook    时间: 2022-12-17 02:47 PM
andyyo 发表于 2022-12-17 01:53 PM
不好意思大哥,是皇城

自己换一下标题吧
作者: 内务府大屌    时间: 2022-12-17 05:12 PM
这个也是新妹子,最近多了几位新的

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2