LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】我以为已经没有更美的了。。。。结果 [打印本页]

作者: boonzhe    时间: 2022-12-4 11:46 PM
标题: 【LCLYCITY首发】我以为已经没有更美的了。。。。结果

知道我复出了,大神损友马上把小姐的照片往我脸上贴,真的有够坑。但是无可否认Diamond是真的美女一枚,值得一试,我收山的这几个月都有偷偷的更新自己的TFL,其实diamond排得蛮后面,那天跟损友去逛了附近一家下水场,得知其实diamond就在附近,可是diamond 预约挺满的,如果你下午/旁晚想要预约,基本上就是没戏的了。所以要拜六礼拜去的鸡友们记得早点booking。

先说第一眼看到diamond的印象,身材曲线凹凸有型,嘎嘎的,脸蛋真是漂亮,本来以为以前找过的zuzu在口爆界已经是最美的了,可是diamond刷新了我的看法,如果这2位都有下水那该多好呢。。。。(还是不要幻想了)

进入房间后就是全脱躺在椅子上,其实这点我蛮好奇的,口爆而已为什么要脱上衣,如果要舔奶头再拉起衣服就好,我这种皮包骨体制的会觉得冷冷凉凉,不管三七二十一坐下来就开始色摸她一番,这天然的大奶cup我不会看,觉得最少都有C。

帮我洗了脸就敷面膜开始口爆,口技中中还可以,敏感度像处男的我随便一招我都可以缴械,主要今天来是为了集邮,因为之前试过了一位来自熊猫国的顶级榨精嘴,技术没得弹,所以往后的都没抱太大希望。

这趟旅程我觉得很值得,这身材配这颜,如果下水肯定爆满。

名字:Diamond
样貌:9/10 颜值高
年龄:很年轻
身材:9/10 C奶无敌,皮肤滑
洗脸:6/10 普通洗脸,像你自己在家洗
口交:7.5/10 口技中等,没有太多特技
Gfe:8/10 可爱小妖精
伤害:160

作者: woolala007    时间: 2022-12-5 08:02 AM
这颜值加上C奶,能下水就爽歪歪
作者: boonzhe    时间: 2022-12-5 10:49 AM
woolala007 发表于 2022-12-5 08:02 AM
这颜值加上C奶,能下水就爽歪歪

我会破产。。。。包夜抱着睡应该很爽,
作者: Mychocopop2    时间: 2022-12-5 11:57 AM
比较想知道大大提到的那位自熊猫国的顶级榨精嘴。呵呵呵
作者: haosezhilang    时间: 2022-12-5 12:31 PM
这样高颜值可惜不能下水
作者: 内务府大屌    时间: 2022-12-5 02:43 PM
真的很美耶  替她惋惜了
作者: boonzhe    时间: 2022-12-5 07:52 PM
Mychocopop2 发表于 2022-12-5 11:57 AM
比较想知道大大提到的那位自熊猫国的顶级榨精嘴。呵呵呵

balik panda country了咯
作者: boonzhe    时间: 2022-12-5 07:54 PM
内务府大屌 发表于 2022-12-5 02:43 PM
真的很美耶  替她惋惜了

只能坐着看, 没得跪着顿,是我一生的遗憾,这是第二个
作者: manykeys    时间: 2022-12-6 08:00 AM
進房就開始亂摸?我可不敢,怕惹怒妹妹。除非妹妹暗示或主動亂摸,我才敢動手。下水場就不一樣,因為知道底線在哪裡。洗頭場的底線不清不楚。
作者: boonzhe    时间: 2022-12-7 02:26 AM
manykeys 发表于 2022-12-6 08:00 AM
進房就開始亂摸?我可不敢,怕惹怒妹妹。除非妹妹暗示或主動亂摸,我才敢動手。下水場就不一樣,因為知道底 ...

其实你进房看她什么反应你就判断得出来可不可以摸 不同人不同时间 结果也会不一样 就像我之前有找过一个按摩的 见面时候她的表情没有很放松 而且讲话也讲没有几句 这样的情况你就不好乱来 分分钟炒车 所以我只好忍过那一段 射完就回
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-12-8 01:51 PM
好美的磚石啊
作者: Bigwin    时间: 2022-12-20 03:51 PM
试Bell 了吗?
作者: boonzhe    时间: 2022-12-20 05:54 PM
Bigwin 发表于 2022-12-20 03:51 PM
试Bell 了吗?

没有想试的欲望 反而Zuzu就试过了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2