LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发]cheras - Suri [打印本页]

作者: mintmint    时间: 2022-12-4 03:52 PM
标题: [LCLYCITY首发]cheras - Suri

cheras 新场,好像最近这礼拜才开。之前在别的telegram看到suri,刚好新场她转场我就预约了。

parking假如店面前免费的,full了就去后方停车场。也可以搭mrt/lrt到maluri 5-10分钟。到达上电梯出来望望右边就是了。

先付钱,等了一会妹子就出来了,很瘦,带进房,洗白白,漱口,抹干,上床开工。普通sop。

流程就,口-女上-小火车一下-男上-自己来-女上-the end。看了某个fr,一样她又抽筋,真不好意思,要小心点。虽然有小插曲但是妹子还是尽力去做的,就真的有点弱不禁风的感觉。然后就洗洗出去坐坐写报告(现在有活动有回扣,问店长), 场有提供茶水kopi milo,蛋,maggi。就酱,写完报告拍拍屁股走了。

姓名:Suri
國籍:越南, 谷歌翻译,比手划脚
年纪: 2x?没问
樣貌: 9/10  脸型比照片小一点
身材: 8/10  小小只(155+cm?), 很瘦 ,弱不禁风
胸部: 8/10  小滴滴,天然,不错扎
鲍鱼: 8/10  有修
口交: 8/10  没磨牙
按摩: 超时,没有也没问
接吻: 9/10  有舌吻,伸舌,嘴小小的,蛮久
爱爱: 8/10  
叫床: 8/10 添我奶头也呻吟其实我觉得怪怪的
趕場: 10/10 我超时了,后边的真抱歉
GFE: 8.5/10  就语言不通差了点
家用: RM220
回头:会的
外面晚上可能比较静,场内rgb闪闪,房间灯光比较暗。

telegram: https://t.me/infinityfr

作者: haosezhilang    时间: 2022-12-5 12:24 PM
恭喜大大吃到好料
作者: Andyrex30    时间: 2022-12-5 04:21 PM
原来房间是暗暗的啊,开张时看店长发的图片房间超亮的
作者: mintmint    时间: 2022-12-6 01:07 PM
Andyrex30 发表于 2022-12-5 04:21 PM

没到黑黑那种,我当时去尾房,就很弱的黄灯,可能有的调
作者: Yinsong74    时间: 2022-12-20 03:09 PM
谢谢分享
作者: Bigwin    时间: 2022-12-20 03:59 PM
谢谢分享
作者: boonzhe    时间: 2022-12-20 06:05 PM
Andyrex30 发表于 2022-12-5 04:21 PM

灯光很亮的 完全没问题
作者: Infinity    时间: 2022-12-29 06:06 PM

谢谢老板的分享。什么时候要过来呀?
作者: 鲍鱼王子    时间: 2023-1-1 08:00 AM
谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2