LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】Suri叫我继续 [打印本页]

作者: Sslee1111    时间: 2022-12-4 09:55 AM
标题: 【LCLYCITY首发】Suri叫我继续

无所事事,开LCLY来看,看到大神连续post关于她的FR,直接不忍了,拿起手机,约下去。其实早就在群里,本来就对她很感性趣,只是看到FR不想再忍了。

新场,不确定路况,所以提早出发,最后就提早到达。到了现场,有位大方笑容灿烂的迎接我,那么亲切,感觉很不错。新场环境很漂亮舒服,不管是厕所,还是去厕所的那条路,都有点俱乐部的感觉。

终于等到Suri真人,果然跟照片一模一样,很可爱,不是我的菜,但她是我的心头肉。

进到房间,虽然有点鸡同鸭讲,但笑容很好,也试图教我越南语。

店名:InfinityCheras
姓名:Suri
年齡:-
国籍:越南
樣貌:漂亮可爱,年轻
身材:算高挑,长腿,纤细
胸部:小笼包,敏感
鲍鱼:我舔过最久的鲍鱼,很敏感但我没尝试指入,我问她还要不要,她果断说要,她很享受被舔,会完完全全的夹着我的头,不让我离开。开始躺着舌吻时,没感觉到水,但我开始舔她的小笼包,一两秒后,水源就一发不可收拾了
按摩:刚开始应该是想帮我按,但我直接跳过
猫澡:颈项,奶头到龙弟
B2B
:正面有用胸推
口交:舒服,舔蛋,深喉
毒龙钻:没有
接吻:冲凉就开始亲吻舌吻,但下一趟要告诉她舌头不要太机械式的伸出来左右移动
爱爱:很享受
叫床:娇羞呻吟
趕場:不会
GFE
:小女朋友  
家用:RM220+ 10 + tips
回头:不回头她,不然要回头谁?

安全: 4颗星
环境: 5颗星
私隐: 4颗星
卫生: 5

作者: haosezhilang    时间: 2022-12-5 12:20 PM
恭喜大大找到自己的心水好
作者: manykeys    时间: 2022-12-6 11:13 AM
身材:算高挑,长腿,纤细 ???

樓主你是第一個這麼講。其它幾份報告都說她很嬌小,弱不經風,155cm左右而已
作者: Sslee1111    时间: 2022-12-6 11:18 AM
manykeys 发表于 2022-12-6 11:13 AM
身材:算高挑,长腿,纤细 ???

樓主你是第一個這麼講。其它幾份報告都說她很嬌小,弱不經風,155cm左右 ...

看起来算高挑,但实际不会。因为比例很好
作者: Yinsong74    时间: 2022-12-10 02:20 PM
谢谢分享
作者: Infinity    时间: 2023-1-8 11:10 PM
谢谢老板 有空就上来坐坐
作者: Infinity    时间: 2023-1-9 10:39 PM
Yinsong74 发表于 2022-12-10 02:20 PM
谢谢分享

谢谢老板的支持,最近很多新小姐
作者: Infinity    时间: 2023-1-10 06:04 PM
Yinsong74 发表于 2022-12-10 02:20 PM
谢谢分享

hi
作者: Infinity    时间: 2023-1-11 12:58 PM
haosezhilang 发表于 2022-12-5 12:20 PM

有空就可以上来看看呐。过来找我吹水啊 我介绍????????????????
作者: Infinity    时间: 2023-1-12 01:17 PM
老板,新年快乐!万事如意!有空过来过逛逛。
作者: Infinity    时间: 2023-1-13 12:55 PM
老板,新年快乐!万事如意!有空过来过逛逛。
Infinity WhatsApp 01118682622 谢谢老板的支持。
作者: Infinity    时间: 2023-1-31 03:06 PM
haosezhilang 发表于 2022-12-5 12:20 PM

新年快乐 万事如意 新年旺旺

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2