LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 去甲洞碧海晴天找77号 [打印本页]

作者: jackyccl714    时间: 2022-12-3 01:22 PM
标题: 去甲洞碧海晴天找77号
星期四那天从新山回来,因为还有两个小时就可以放工了,所以就想到去甲洞碧海晴天找77号,妹妹只是比照片黑了点,服务真的是不错, 过后就开始跟小姐姐调情,然后脱衣准备B2B。一开始先洗干净身体先,过后小姐姐就叫我翻过去躺着, 然后小姐姐就在我背上涂了很多lotion,过后直接就用他的胸开始漫游我的背部。那感觉爽到不要不要的,尤其是可以感受到奶头滑过我的背部,整个人感觉到又痒又爽!胸推完了之后又用舌头来漫游全身,整个人都要融化了。过后小姐姐叫我翻身,来个正面的B2B, 顺势来个乳交,然后又亲完我全身,真的是没得顶! 过后又用下体来磨我的脚和我的蕉,她的嗨毛就和我的蕉毛磨蹭,刺刺的可是又很爽! 最后就来个口交,一边口一边看着你,直到我顶不顺了就和她做爱。,在水床出了一炮过后就洗澡然后就上床休息和帮我按摩,按摩过后她问我还可不可以再来一炮,我就笑笑的说妳可以试试看,最后真的可以弄 到我再射多一炮给她,最后洗了小弟弟后就穿衣服回家了。

号码: 77号
样貌: 8/10 跟照片有点不一样,比较黝黑,脸皮肤没有那么好,不过样子还是算好看
身材: 8/10 该有肉的地方都有,该瘦的地方瘦
胸部: 8/10 C cup
B2B:10/10 服务一级棒
口交:10/10 口很久,然后又很厉害舔,口很深
鲍鱼: 8/10
爱爱: 9/10 很配合
叫床: 7/10
GFE : 7/10
赶场: 不会
家用:RM 220,2S,1hr
回头:会
联络:WeChat: suri_1993

作者: wilson025    时间: 2022-12-3 01:25 PM
谢谢分享
作者: Yamchong    时间: 2022-12-3 02:11 PM
原装奶?
作者: sadman24    时间: 2022-12-4 02:27 AM
Yamchong 发表于 2022-12-3 02:11 PM
原装奶?

原裝的...
作者: haosezhilang    时间: 2022-12-5 12:06 PM
这个妹妹值得去
很多好评
作者: Terrywong4    时间: 2023-4-18 12:51 PM

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2