LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】Sally - ktv girl [打印本页]

作者: OmmmmO    时间: 2022-12-1 05:16 PM
标题: 【LCLYCITY首发】Sally - ktv girl

為了5+1,我還是去了太子,那天去找joey的时候sally第一天上班我没注意到有新人
去到现场刚好sally做完工出来,walao那个身材养貌直接受不了直接进我list
结果第二天消失了,还以为就此错过,结果虚惊一场还是有做,快快去找。
去到现场等妹子一會,sally就出來帶我進房間,一臉高冷,心想死咯難道翻車,但是並沒有。
進了房間還是沒什麼交流,就脫衣一起去洗澡,突然sally笑了
原來妹子很靦腆,就開始破冰了,我們開始聊天,
原來妹子之前在白宮ktv做,現在客人很少,所以過來這裡做(ktv賺得多,求大佬們少去ktv讓妹子來下水),
去到床上叫我趴著,講幫我按摩一下,她的按摩純屬一般就不多介紹。
一翻身她的嘴就上來打k了,邊吻遍挑逗我,然後吻著下去到龍弟那,吹簫還不錯,時深時淺,含蛋是他吹簫最好的部分。
吹過一輪以後,又繼續打k,打了快5分鐘,硬到不行,sally給我上套,開始了,先是觀音坐蓮,後來傳教士,
她的聲音開始大聲,我換成我最愛的狗仔式開始瘋狂打樁,聽著他的叫聲很快就出了。

總結妹子配合度高,可以親,也會舌,還有雙長腿,個人覺得如果過後沒有看起來那麼高冷,絕對是太子新一任紅牌
畢竟有樣子,有身材,還有大長腿

店家: 太子
名字: Sally
年龄: 27岁
国籍: 越南
语言: 中文
样貌: 8.5/10  
身材: 8/10 42寸长腿
胸部: 8/10 水滴奶
鲍鱼: 没注意
洗澡:  8/10
接吻: 9.9/10 自动打k伦,吻到不要不要的
口技: 8/10 含蛋部分不错
爱爱: 9/10 完美配合
女友感: 9/10
叫床: 好听
赶场: 不会
回头: 会,不过上了其他的先,下次去上ivy 就回頭sally或者joey
价钱: Rm220
报告:2/5

作者: lucas25    时间: 2022-12-1 11:35 PM
谢谢分享!!
作者: besiter11    时间: 2022-12-2 12:16 AM
这个那天去的时候 有看到真人
真的是蛮高的 而且很瘦
作者: haosezhilang    时间: 2022-12-2 04:27 PM
恭喜大大吃到好料
作者: sh7272    时间: 2022-12-3 02:31 PM
谢谢分享!!
作者: virusx    时间: 2022-12-4 10:24 PM
谢谢分享
作者: manykeys    时间: 2022-12-6 09:54 AM
besiter11 发表于 2022-12-2 12:16 AM
这个那天去的时候 有看到真人
真的是蛮高的 而且很瘦

臉呢?平滑還是有些坑洞?長得像照片嗎?
作者: besiter11    时间: 2022-12-6 12:53 PM
manykeys 发表于 2022-12-6 09:54 AM
臉呢?平滑還是有些坑洞?長得像照片嗎?

真人比较有肉一点 毕竟照片还是有美颜的
化了妆 看上去是皮肤滑滑的

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2