LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发] 偷情的刺激 Hana [打印本页]

作者: teohteoh1    时间: 2022-11-23 01:15 PM
标题: [LCLYCITY首发] 偷情的刺激 Hana
其实自从我的爱人在大概四五个月前因为那次的大扫荡被移民局带走后,我就没再去这个场了但是他的telegram还是会看看的。就在不久前,一张熟悉的面孔出现在telegram了,啊是和她一起做工的朋友啊。心想那我的那个她是不是也要回来了但是等了一个礼拜多还是不见她的照片我就想说要不就去找他这个朋友问一问。就这样我启程去找这位朋友了,付钱后okt叫妹子出来接客,没想到我带着口罩又隔了快半年他还是直接认出我了,一进房间就叫我脱口罩然后说到真的是你,我也瞬间有点不好意思了。过后就开始问起了那时候他们是怎样过的,所幸他们过的还可以,还长胖了就只是不能继续赚钱这方面比较头疼。然后他也说道其实okt有告诉他们我有一直问起他们的消息,说到这里我还告诉他其实我还去了他们平时假日会去的一间他们姐姐开的店去询问消息,听到这里他也是有点吃惊。就这样花了半个小时都在搞清楚之前的事情,问完后也到了尴尬的时刻了,他问我要去shower吗,说完他也尴尬的笑了出来我也一样。原本我是不打算做爱的,在家里也故意diy了两发但是被她那样问起我还是忍不住啊但是我们还是很尴尬,我就提议要不我们就关完灯只剩厕所灯吧,他也同意起来了。

过后我们就尴尬的脱完衣服一起去洗澡了,洗完后在床上他来到我身边问我you not shy?我回他shy also ma, 我们又一阵尬笑但他还是收起了玩笑开始猫澡我了。就在这个时候一切都发生变化了,当他帮我口交后再往我脸上爬过来时,我们四目交接靠得非常近,我感受到了他在等我亲她。就这样我把他的脸拉了过来开始了激吻,完全一发不可收拾。吻到我想要开干后我就放他下来,这时他的手还紧紧的抓住我的弟弟不放还要我示意他该放手了他才松手。之后上套开干,刚放进去他就把我抱下去继续激吻。过后他说他要在上面我就让他在上面,一到位他立马开始自动档前后前后的骑,从一开始的慢慢享受的骑都后面的加速马达,骑得我大腿皮都要被磨破了。过后就换狗仔了,他的屁股很有肉,这个姿势直接满分,我就这样开启马达撞他撞到他趴床再继续冲刺完成了这一炮。完事后他的坏手又开始抓我的弟弟了还问我为什么弟弟还没有睡觉,我告诉他还不是因为你抓着它。虽然这时已经超钟了,但是感觉他还想要可是我过后还有个晚餐要赴约就打消了他这个念头。当我们一起去洗澡后,我们又变回了一开始的不好意思了。他甚至还不让我开灯,到开门出去他始终拿着毛巾遮脸。就这样和他告别了。

名字:Hana
国籍:泰国
沟通:流利英文沟通 人家大学毕业还要主修chemistry
身材:8/10 结实 他说长胖了
样子:7/10 真人和照片差不多 笑容很甜
胸部:8/10 B+ cup 人工奶 敏感
小穴:8/10 少毛 太激情了没舔到
KISS: 10/10 激吻(你有的我不一定有反之我有的你也不一定有)
口交:9/10 深喉 舔蛋
做爱:10/10 最享受的一次了
叫床:10/10 完全真实
环境:6/10 房间小,卫生不好
GFE:10/10 和闺蜜偷情的感觉
家用:RM 220 两炮
回头:我想

作者: cwonghc1608    时间: 2022-11-24 11:42 AM
Got pic to share?
作者: sh7272    时间: 2022-11-24 04:14 PM
谢谢大大的分享!
作者: knight_88    时间: 2023-3-18 05:12 PM
还有上班?

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2