LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 感恩贴 - 第二炮 甜美的thaothao [打印本页]

作者: teohteoh1    时间: 2022-11-23 11:30 AM
标题: 感恩贴 - 第二炮 甜美的thaothao
延续上一章做工型hana,这篇就轮到thaothao了。第一炮完事后就上楼休息休息还吃生熟蛋补充下体力,okt还过来要一下feedback。过不久thaothao也好了,准备一下就来迎接我了。他在楼上看到我时感觉他有东西要问我但没有问,下楼后才问了我刚才你不是已经找小姐了吗心想哎呀被发现了。一开始我还调皮说他看错了,他就很困惑了连忙问道不是你吗刚才,我看错了咩。看他那表情我就不玩他了从实告诉了他,他也才笑了起来。感觉这个破冰还是不错的。
过后他知道我也是刚做完而已就说不要洗澡了,说一直洗皮肤都不好了。他问我要不要按摩,我拒绝了但是过后看到其他大大的fr说他的按摩还是很不错的,有点小后悔没让他按。之后我们就直接脱衣上床了,一开始他先猫澡我然后帮我口,口交挺有感觉的毕竟刚射一发但是弟弟还是能感受到他的舌头的挑动。过后我要求69他也很配合,抓着他的大屁屁再舔鲍让我的弟弟算是完全复活了。之后就放他下来开始上套开干。过程也是来来去去那几样,一开始男上女下然后换他在上面过后狗仔式累了就侧躺式,不得不说床边的镜子放的真好,侧躺后thaothao那高挑的身材能完完全全的看在眼里。每抽插一次就能看到他的胸部在晃动,但是小弟不才,人很兴奋可是弟弟却开始睡觉。过后我就提议打出来吧,在thaothao的玉手的刺激和舌吻中完成了第二炮。出了还要被讲做爱射不出,打飞机又可以出,是不是做爱累了我只能傻笑呵呵两声了。简单清理后她也没急着洗澡而是躺了下来刷起电话,见状我也是躺回下去一面刷电话一面和他聊天。聊的也是为什么来这里啊,为什么没有爱人啊也聊到他为什么换场什么的。等时间差不多了就一起洗澡上楼去了。

名字:Thao thao
国籍:越南
沟通:流利华语沟通
身材:9/10 身材真的很好 高挑
样子:10/10 女神级了可以说
胸部:9/10 C cup 真奶 手感很好
小穴:8/10 修毛 无异味 可舔
KISS: 9/10 可以湿吻
口交:8/10 有深喉
做爱:9/10 配合
叫床:8/10 腼腆小声 后面才会比较大声
环境:8/10 环境干净,安全感满分 隔音还好
GFE:8/10 一直diao你 有点皮的感觉
家用:RM 220 一炮
回头:会

作者: lucas25    时间: 2022-11-23 11:56 PM
谢谢分享!!
作者: 大大神    时间: 2022-11-24 01:36 PM
恭喜大大吃到好料
作者: Yamchong    时间: 2022-11-24 01:55 PM
她要找爱人肯定不难
作者: teohteoh1    时间: 2022-11-24 04:06 PM
Yamchong 发表于 2022-11-24 01:55 PM
她要找爱人肯定不难

的确的确。他还说喜欢她就好不要爱她
作者: Yamchong    时间: 2022-11-24 08:17 PM
teohteoh1 发表于 2022-11-24 04:06 PM
的确的确。他还说喜欢她就好不要爱她

因为她现在只爱钱?
作者: teohteoh1    时间: 2022-11-25 09:47 AM
Yamchong 发表于 2022-11-24 08:17 PM
因为她现在只爱钱?

真的。
作者: tanjikong    时间: 2022-11-25 05:04 PM
为什么换场的?
作者: teohteoh1    时间: 2022-11-25 05:35 PM
tanjikong 发表于 2022-11-25 05:04 PM
为什么换场的?

去找小姐姐问一问就知道了
作者: tanjikong    时间: 2022-11-26 01:47 AM
teohteoh1 发表于 2022-11-25 05:35 PM
去找小姐姐问一问就知道了

这个我找过了,没有女友感,不找了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2