LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】谁看到都会痒的Yang Yang [打印本页]

作者: whatthe    时间: 2022-11-22 01:07 PM
标题: 【LCLYCITY首发】谁看到都会痒的Yang Yang
都说新都进了一批靓货,除了我上过的17号,其实还有一位我一直心心念念的Yang Yang, 从telegram 群里,就看了她的照片,身材真的令大叔非常喜爱。03年的 Yang Yang 还很稚嫩,刚下水风尘味也不浓郁。 真的是一级棒,预计不久也会红红火火,毕竟年轻的一定喜欢美的,年老的也喜欢年轻的哈哈。没办法男人永远喜欢18岁的女人。

那天看到Yang Yang 说真的有点惊喜又不意外。惊喜的是因为身材真的是我喜欢的那种,很苗条,感觉能让我一手掌控,等下脱光光就好玩了。不意外的是,因为看过有些报告,说她的脸有青春痘,所以有点痘坑,没办法咯,人无完人,需要大大们跟我一起加油努力,帮 Yang Yang 泻火。唯一拯救她的办法就是做爱。所以我不入地狱谁入。。。。

稚嫩的Yang Yang 有些许害臊,毕竟刚做也没到一个月,但是可能okt 或者大大有调教,基本服务是没有差错。很普通的猫澡,洗澡的时候,伸出咸猪手 ,摸了一把Yang Yang 细小却亭亭玉立的奶子,妹子害臊的闪了去角落边,就喜欢这种感觉,等下就逃不了我的魔法棒了。

当我躺下的时候,Yang Yang用她柔滑的手握着我的棒棒,开始吸取。感觉是她没什么跟我调情,有些厉害的会一直吸其他地方先,最后才吸棒。但是也算,毕竟看到她 我都硬着了。只好一直低头望着年轻稚嫩的Yang Yang 帮我弟弟在做工。

妹妹体重对我来说很ok ,虽然个人觉得火车便当有点费力又不讨好,但是这一招更能展示我们男人到底行不行,所以我也有用这一招,插不久后,因为也没什么mood, 换了几个姿势后,最后选择我最喜爱的传教士就射出了。

进来好像没什么年轻的妹子了,希望换政府后,有更多靓货来。。。ini kali lah。。。敬请期待等下2点后的宣布吧。。。不管怎样都好,表影响我们鸡友就好!

作者: wilson025    时间: 2022-11-22 01:24 PM
恭喜吃好料
作者: Happybo60    时间: 2022-11-22 01:48 PM
哇 身材真的好好哦。有机会会去
作者: sh7272    时间: 2022-11-23 11:34 AM

作者: homertan    时间: 2022-11-23 12:24 PM
看来痒痒的
作者: molai888    时间: 2022-11-23 02:58 PM
这个场可以两炮?
作者: 贫僧    时间: 2022-11-23 04:00 PM
homertan 发表于 2022-11-23 12:24 PM
看来痒痒的

看了fr更加痒痒的。+1
作者: lucas25    时间: 2022-11-24 12:02 AM
谢谢分享!!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2