LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】新手洗头妹Anna [打印本页]

作者: empty    时间: 2022-11-18 06:55 PM
标题: 【LCLYCITY首发】新手洗头妹Anna

自从Diamond回国后,很少翻M2M的TG了,突然发现有个五官端正的妹子Anna,发现是新妹子就立刻预约到了,可能那天下着毛毛雨所以没什么车和人,就直接从过去了~到了一看妹子身高155-160左右吧,进房后妹子还很贴心帮我拖裤子,结果beh tahan就抱着她亲了几下,妹子没抗拒  后果就躺下洗脸了,妹子洗的很细心,而且洗了蛮久下,!敷了mask就开始清洗小弟了,然后发现这个妹子是有用肥皂洗的 @@" 洗洗下这妹子竟然偷袭我亲了我一下,妈的我就直接把mask拿走亲会她了(不过我没dfk啦,狼友应该可以解锁)!清理完了就开始口了,Anna还很新,所以不会有太大的惊喜,但是过程没有脸黑口听的时候吸我的奶还一直微笑,态度是可以的!然后我就把她抱过来吃奶,不然感觉很难出,吃到feel来了就她继续口了,然后惊喜才来,就是射了过后她还一直继续口,上上下下的,妈的弄到射后还是很硬啊!

名字:Anna
国籍:没问
年龄:没问
样子: 8.5/10  (就几乎和照片一样,但没那么白和顺滑)
身材: 8/10 (格子不高,屁股有点肉)
胸型: 8/10 小B吧(软软的,葡萄蛮大粒下)

口交: 7.5/10 (和diamond刚来的时候差不多,但是态度很好,狼友大神们可以去调教调教)
口爆: 9/10 (爆了还一直口一直吸啊

GFE: 7/10 (其实不会差,只是沟通不了,她好像不大会华语,后面有讲谢谢罢了,其他多数是微笑点头)
会头: 多数会 (等大神调教了在去看她的进步
费用: RM160
联络:018-2395184 (柜台)
TG聊天群: https://t.me/m2msaloonspagroup

作者: Sslee1111    时间: 2022-11-18 07:37 PM
真的谢谢分享,看上了,但还没去,恭喜恭喜大大有那么棒的体验
作者: kimoci101    时间: 2022-11-19 04:51 PM
就在等她的fr,谢谢分享
作者: lucas25    时间: 2022-11-20 02:20 AM
谢谢分享!!
作者: Hamsapzai964    时间: 2022-11-20 12:22 PM
謝謝分享
作者: empty    时间: 2022-11-20 12:39 PM
Sslee1111 发表于 2022-11-18 07:37 PM
真的谢谢分享,看上了,但还没去,恭喜恭喜大大有那么棒的体验

口技方面就等大神去调教了
作者: empty    时间: 2022-11-20 12:40 PM
kimoci101 发表于 2022-11-19 04:51 PM
就在等她的fr,谢谢分享

试了也记得分享,让妹子可以有点流量,然后可以练习她的口技
作者: sh7272    时间: 2022-11-21 04:54 PM
谢谢分享
作者: MrChee    时间: 2022-11-22 01:20 AM
恭喜吃到好料
作者: ManUnited    时间: 2022-11-22 11:09 AM
谢谢分享
作者: Mychocopop2    时间: 2022-11-23 04:06 PM
样貌看起来不错哦~ 可以加在List里面以后试试~
作者: Allson    时间: 2022-11-28 06:11 PM
恭喜吃到好料

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2