LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [ LclyCity首发 ] 以为走宝了却又回来的豪乳Amy [打印本页]

作者: Hamsapzai964    时间: 2022-11-9 04:21 PM
标题: [ LclyCity首发 ] 以为走宝了却又回来的豪乳Amy
其实Amy一直都是我的TFL , 由于之前她被调去芙蓉了 , 所以把她的排行往后推了 。最近在欢乐谷看到她的照片 , 当然是要好好把握机会 ,不能再走鸡了 , 啦啦声安排时间做booking 。

拿了地点后就出发咯 。第一眼看到Amy时 , 心里就浮现一句 , 这次值得了 。就这样拉着手仔进房间啦 。 进到房间后就各自脱衣服 , 然后享受懒人澡 ,还不忘送上漱口水 。

洗好后就上床抱抱聊下天 ,当然我的手也开始不安分的往那对豪乳抓去 。就一阵亲吻后就开始猫澡 , 然后就开始口 。 她的口技真的可以加分 , 很会吸 , 还深喉 , 看得我都觉得她吃到很好吃 , 过后就上套 。 这时她叫我等下 , 原来是拿ky , 我的心直接闲了 。

过后就开始上骑 。 我才发现原来上骑的风景是那么美的 , 那对豪乳上下跳动 , 那画面真的太美了 , 搞得我都激动了 。 过后就传教式 , 这时有偷偷舌吻到 。最后到狗仔 , 有点肉肉的屁股最适合狗仔了 , 完全就是爽 !!! 我也就这样交货了 。过后还很仔细的帮忙清理弟弟 。然后抱着聊天 ,我的手当然不放过这机会去玩那对豪乳 。 最后洗干净回家咯 。

店名:欢乐谷
美眉:88号 Amy
国籍:V国   
语言:中文
样貌:真人比较好看
身材:看身材都觉得值得
胸部:手掌抓不完啊
鲍鱼:可惜放了ky
冲澡:一般
口交:口很久 , 一直深喉
接吻:只让亲吻 , 做爱时候有舌吻到一下
爱爱:叫声很好听,尤其是大力时候 , 从后面顿超爽
趕場:不会
女友感:满满的女友感
回头:  之前会 , 现在会 , 以后还会

抱歉 , 小弟不懂怎么样放照片

作者: Yamchong    时间: 2022-11-9 09:06 PM
有联络吗?
作者: jjnsex    时间: 2022-11-9 10:08 PM
这个不错喔!好想试。。。
作者: 贫僧    时间: 2022-11-9 10:42 PM
Yamchong 发表于 2022-11-9 09:06 PM
有联络吗?

Telegram channel: @wenxinlily88
Telegram 聊天群 https://t.me/+DlBswLyj7XJhNTM9
地址:  Kota Damansara

电话: 01139888776
Whatsapp: 01139888776
投诉电话Lily:0183831061

营业时间: 12pm-3am
作者: cwonghc1608    时间: 2022-11-10 01:48 AM
Thanks for sharing
作者: eric321    时间: 2022-11-10 11:32 AM
重新开张?
作者: Carnifex    时间: 2022-11-10 11:33 AM
KD终于有一间了,可以去试试了
作者: Kk010525    时间: 2022-11-10 11:47 PM
恭喜吃到好料
作者: Tanight    时间: 2022-11-12 08:03 PM
想看看照片。。
作者: DK9688    时间: 2022-11-13 04:48 PM
看得我都想去试了,可是KD 好远啊
作者: Hamsapzai964    时间: 2022-11-13 09:46 PM
值得一试
作者: sh7272    时间: 2022-11-18 02:24 PM
谢谢分享
作者: ManUnited    时间: 2022-11-19 10:03 AM
除了奶还有什么好玩
作者: Hamsapzai964    时间: 2022-11-19 01:52 PM
ManUnited 发表于 2022-11-19 10:03 AM
除了奶还有什么好玩

整个人都好玩

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2