LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 要怪就怪自己不争气的两次,妹子超级有女朋友 fuuu 的 Pipi [打印本页]

作者: 我要爱爱    时间: 2022-10-3 07:31 PM
标题: 要怪就怪自己不争气的两次,妹子超级有女朋友 fuuu 的 Pipi
今天没有上班,然后就想说找一个妹子放松放松,毕竟之前也一直工作了好久,很忙。东选西选,结果还是找回以前上过的妹子吧。
直接就问店家 27 的不得空。然后就 book 了

去到哪一边,还是一样的店面,还是一样的人,这一次pipi 的样子看起来好像不值钱好看了,没有那么的憔悴。上楼就开始了,一洗澡,他就拿了一个皮带给我把我的头发给绑起来(我头发比较长,这一点很加分!)然后直接来水床,跟你讲真的很爽,而且弟弟在上面的时候更爽,,然后我就问妹子可不可以吻,哪里知道他直接给我来,亲一次两次三次四次五次,后面直接吸住我的嘴唇。之前哪里有这样子的待遇,这一次真的很不一样!然后他就一边吻,一边把弟弟夹在腿中间,慢慢进去,我靠,真的以为是进去了,很爽,就是那种那个头进去一部分,然后慢慢再出来。想到我都硬了。

然后就上床办正事了,恨你说,女上男下的风景真的漂亮,他很厉害把控那个力道,一边吻,一边插,然后一边亲奶头,哪里顶得顺哦朋友。很快就直接射了。然后应该是自己太累了,第二炮不管怎么样都出不来,他很很有耐心,一直插,到最后还是我放弃了,他还想要继续,我说不需要,然后就躺下来亲亲抱抱,睡一下,然后心满意足的离开了。

这一次的女友感真的真的很好,找一天一定要回头。

1.店名:皇朝

2. 美眉:27号 Pipi
3. 年龄:没有去问
4. 国籍: 越南
5. 样貌: 10/10(虽然有点黑,但是还算是漂亮的)
6. 身材: 10/10
7. 胸部: C+ Cup  
8. 鲍鱼: 9/10 很多水,我是看到他没有放 ky 啦,水水的
9. 按摩: 没有
10. 猫澡: 10/10
11. B2B: 10/10
12. 口交: 9/10
13. 水床: 有,那个感觉真的一流,你知道他有一个绝招,你以为你没有套进去了,但是其实给你感觉很像是进去罢了,很爽很爽
14. 接吻: 有(没有舌吻,但是就一直吻,我是有问妹子可不可以啦,然后他就直接来,一直吸我的嘴唇)
15. 爱爱: 10/10 说是老司机绝对不过分
16. 叫床:9/10 没有什么叫床,但是就是娇喘那种
17. 趕場: 0/10 我们还一起躺下来睡了一下子,很舒服,他一路抱着我没有放手过
18. 女友感: 100/10
19. 家用: 220
20. 回头:会回头
21. 联络: Telegram ( @dynastymassage1)

作者: Kingsley0227    时间: 2022-10-3 08:03 PM
龜頭進一點 不進一點 也算 半 wei en 了吧
作者: Bane96    时间: 2022-10-3 09:05 PM
真的很赞 可惜假奶罢了
作者: 我要爱爱    时间: 2022-10-3 10:42 PM
Bane96 发表于 2022-10-3 09:05 PM
真的很赞 可惜假奶罢了

对对,但是我觉得还好啦,可以接受,服务都那么好
作者: jjnsex    时间: 2022-10-4 12:22 AM
水床就是爽
作者: Bane96    时间: 2022-10-4 07:21 AM
包夜 mou haha
作者: tyaiong    时间: 2022-10-4 08:58 AM
pipi 老司機來的 回頭了兩次
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-10-4 12:41 PM
大大可以考慮包夜Pipi了
作者: kuchingshooter    时间: 2022-10-5 10:39 AM
谢谢大大的分享!
作者: ANDY2016    时间: 2022-10-7 08:29 AM
谢谢大大的分享!
作者: 16769    时间: 2022-10-7 05:32 PM
谢谢大大的分享!
作者: Lansiwong    时间: 2022-10-15 08:02 PM
這妹子口交是我見過第二好的,地一炮不久後就可以含到我硬

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2