LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 久违の小骚妹 Maya [打印本页]

作者: kokzuan    时间: 2022-9-4 09:49 PM
标题: 久违の小骚妹 Maya
地点: night9fun subang
名字:  maya
年龄: 26
国籍: 泰国
沟通: 英语 和 泰语
样貌: 9/10 大眼睛厚嘴唇,妥妥的小骚妹。笑起来又很唯美 (我很喜欢会笑的妹子的)
皮肤: 皮肤浅褐偏白 + 皮肤滑滑
身材: 10/10 小子马,身材苗条,现在瘦了,屁股圆翘
胸部: 9/10   B cup吧
按摩: 让她帮我按摩肩膀,有力度
猫澡: 吸我奶头
口交: 10/10  口交还是一流,深浅吸。还一直转着吸就算了,还做深喉。尤其看着我吸的时候真的爽,她电子烟口交时也很满足我的欲望。
接吻: 我嘴巴溃疡,这次没亲嘴 (我嘴巴很容易溃疡)
爱爱: 10/10 叫声一级棒,她一副超爽的样子,让我越干越爽。我操到她高潮了很几次,真的高潮是装不出来的。一炮男上女下,一炮狗趴。
鲍鱼: 10/10  水多又紧
毒龙: -
趕場: 不会
女友感: 10/10  最喜欢跟她聊天,完全无障碍沟通
回头: 肯定会
伤害:  rm460 两小时 (我最爱的美眉之一)

联系:diomand 011-2351 2487   |   telegram night9fundiamond1

作者: tyaiong    时间: 2022-9-4 10:05 PM
,会照骗吗 小只马就是要玩火车便当
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-9-5 03:13 PM
大大真的太會衝了,體力好!
作者: besiter11    时间: 2022-9-7 05:19 PM
羡慕你的子弹!
作者: mutouplayboy    时间: 2022-9-8 05:18 PM
大哥~去参加比赛.
你很勤劳写.
作者: YsTheGod    时间: 2022-9-9 03:37 PM
加分了,她给舌吻的吗
作者: yongming95    时间: 2022-9-10 08:32 PM
谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2