LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】本地辣死你妈 [打印本页]

作者: lolx123    时间: 2022-8-22 01:52 AM
标题: 【LCLYCITY首发】本地辣死你妈
出来混了那么久,小弟我一直很想体验辣死你妈的威力...可惜那种住家的又不敢去, 中宗教局捉就真的是GG了

刚好看到这边有个新开的凤楼快活,然后他的cheras 2地点我也觉得ok 就胆粗粗去试车了。
第一眼就看中他的照片...本来以为价钱跟其他美眉一样,因为他们网站写着1s 180 1h 2s 240

结果要试车时跟okt confirm多一次时候 和我说 本地 不一样价钱 那为什么你网站写着一样叻。 不过算了,就想吃辣死你妈

因为是直接和okt booking所以没照镜...想到如果照片p到很严重就拿1s 好了

结果开门发现样子可以啊...和照片没什么差别,直接拿了1h 2s 配套。大波,就身材有点肥那样咯...我个人可以接受啦 大波+靓样 弥补了 走样的身材

然后就是冲凉闲聊 开始这些咯 无可否认的nl 口真的一流...可惜他没做口爆 也不知道是他厉害口还是 他舌头上的舌钉...就是爽。开始第二炮时也是被他口一口很快就站起来了

不过第二炮我是吊到很累然后叫他帮我用手打出来啦

名字: Mariana
国家:   本地
样貌: 样子我觉得可以,年轻啊
身材: 他说他孩子才10个月大,身材走样
胸部: 有d吧,没问
鲍鱼: 一点点毛
赶场: 不会
女友感: 讲马来话还是输一些
家用: RM 400 1h2s
回头: 高消费很少回头,我喜欢集邮

作者: tyaiong    时间: 2022-8-22 01:44 PM
大战那晚宗教局正在背后偷偷观察你

作者: malaxiang    时间: 2022-8-22 02:46 PM
可以放联系方式?
作者: D@rren1    时间: 2022-8-22 03:08 PM
谢谢分享
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-8-22 03:44 PM
本地就是價錢太高...不過還是恭喜大大吃到自己喜歡的
作者: lolx123    时间: 2022-8-22 06:56 PM
malaxiang 发表于 2022-8-22 02:46 PM
可以放联系方式?

这个商家有在这边打广告的,你去看....今天又去了一轮找另一个
作者: lolx123    时间: 2022-8-22 06:57 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-8-22 03:44 PM
本地就是價錢太高...不過還是恭喜大大吃到自己喜歡的

的确。。。要便宜的本地只有熟女了

现在也不知道本地熟女们有没有涨价了...好久没搞熟女

作者: qerhy9205    时间: 2022-8-22 09:37 PM
lolx123 发表于 2022-8-22 06:57 PM
的确。。。要便宜的本地只有熟女了

现在也不知道本地熟女们有没有涨价了...好久没搞熟女

本地妹熟女 巴生价钱Rm170到Rm180左右
作者: qerhy9205    时间: 2022-8-22 09:38 PM
马来妹哦 没吃过
鲍鱼那部分不知道黑不黑
作者: Chuisuilao    时间: 2022-8-22 10:35 PM
那天原本要上这个,结果选了另一个
作者: zXRedXz    时间: 2022-8-22 10:47 PM
qerhy9205 发表于 2022-8-22 09:38 PM
马来妹哦 没吃过
鲍鱼那部分不知道黑不黑

当作吃黑木耳
作者: tyaiong    时间: 2022-8-23 12:53 AM
黑木耳好 补身体
作者: juinyong1118    时间: 2022-8-23 03:55 PM
rm400 有點貴哦
作者: josephloo87    时间: 2022-8-31 04:55 AM
400有点贵,如果自己找WeChat,通常200可以找到!幸运的话还免费!马来妹骚的很多!
作者: lolx123    时间: 2022-9-1 04:11 PM
josephloo87 发表于 2022-8-31 04:55 AM
400有点贵,如果自己找WeChat,通常200可以找到!幸运的话还免费!马来妹骚的很多! ...

wechat那种最怕找到鹅
作者: 想吊就约    时间: 2022-9-11 03:11 AM
josephloo87 发表于 2022-8-31 04:55 AM
400有点贵,如果自己找WeChat,通常200可以找到!幸运的话还免费!马来妹骚的很多! ...

哥过几招来,还请多指教
作者: josephloo87    时间: 2022-9-12 11:43 AM
想吊就约 发表于 2022-9-11 03:11 AM
哥过几招来,还请多指教

我懒惰再写,看我的po文下面的留言我有教如何在WeChat约炮
https://lclycity.com/forum.php?m ... d=110084&extra=

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2