LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】101spa的宝贝 baby [打印本页]

作者: empty    时间: 2022-7-30 01:13 AM
标题: 【LCLYCITY首发】101spa的宝贝 baby

前阵子看到101spa的TG来了一个新妹子baby,一看脸蛋,嗯续miumiu过后又有一个我喜欢的菜!好不容易等到有空了就和柜台确认baby有上班,okt也很快回复,然后就约了8点,okt也安排得很好,看我8点没到就问问在哪里,其实赛车迟到了zzz,好险迟了10分钟也没顾客拿baby!上了楼赶快给钱就进房间洗脸了,不得不说去过这个多洗头场,这个baby洗脸洗蛮久的(有整6,7分钟吧),过后敷了mask,妹子很温柔的帮我洗小弟,洗得干干净净的,然后妹子就站在你前面开始口了,不得不说她真的口得很温柔,真的很beh tahan我直接坐起来看着她口,妹子也很醒目直接跪下,哇佬那种视觉效果真的超爽!然后肯定要按着(轻轻的啊)她的头一下下啦(男人都懂的那种按头口的欲望,呵呵)!重点是这个baby口的时候又深喉又有那种slurp slurp声啊,tmd还要在第一个房间,又有人刚好经过,真的爽到我都不敢叫出声啊!一手揸波,一手按着妹子的头,看着墙上的镜子,视觉效果满分了!而且妹子口了10多分钟也没脸黑啊,还很用心,最后手口并用的情况下终于把几万精子兵全部送进她的口里面了,射了还含住小弟几秒,舒服!过后清理一番,妹子在送人时还不忘叫下次记得再找她
名字:Baby
国籍:越南
年龄:25(她说的,来了大马3年多)
样子: 8.5/10   (就几乎和照片一样)
身材: 8.5/10 (可惜时没摸到她的腿,感觉应该很滑)
胸型: 8.5/10 小b吧 (一个手抓一粒刚刚好,好抓)

皮肤: 9/10 (嫩滑,好摸)
口交: 10/10 (口到slurp slurp声,真的“无得输”啦,视觉听觉一流)
口爆: 10/10 (射了帮你吸干洗净才停啊)
叫声: -/10
GFE: 8/10 (很温柔,而且没抗拒我按她的头呵呵)

沟通:7/10 妹子会基本的华语
会头: 肯定会 (还要等我的miumiu回来呢)
费用: RM160

联络:018-3781782 (柜台)

真人就几乎和这张一样

真人就几乎和这张一样

作者: xX老恭Xx    时间: 2022-8-1 10:24 AM
樣子好像不錯呢
作者: empty    时间: 2022-8-1 11:21 AM
xX老恭Xx 发表于 2022-8-1 10:24 AM
樣子好像不錯呢

只能说值得一试 想回那天都心痒痒了
作者: kuchingshooter    时间: 2022-8-1 12:10 PM
谢谢大大的分享!
作者: yellowskeleton    时间: 2022-8-4 02:52 AM
和telegram的baby太不同样子了吧

作者: empty    时间: 2022-8-4 10:40 AM
yellowskeleton 发表于 2022-8-4 02:52 AM
和telegram的baby太不同样子了吧

会吗?真人和第2张穿粉红差不多啊不是吗?
作者: Sohainumber9    时间: 2022-8-23 02:13 PM
。谢谢你了大大
作者: doremi    时间: 2023-2-14 01:02 PM
請問baby還在嗎

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2