LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: f&n fraser Mira 翻到找不到路 [打印本页]

作者: mahsertar    时间: 2022-6-10 04:43 PM
标题: f&n fraser Mira 翻到找不到路
名字:Mira
国籍 :泰国
年龄:写是22
样子: 8/10 和照片不是同一个人,但是算好看的
身材 : 8/10 没有肚腩
波波: 5/10 大,假
接吻:0/10
口交: 0/10
做爱:  0/10
GFE: 0/10
家用 245

除了翻还是翻

原本很期待的,上次同一个地方找的Cat真的很爽,FR我也写过了,结果这次期望越大失望越大

前略,一开门看到样子不同,但是还挺好看,一进门我什么都还没说,“give money first”,我屌 我上得来还怕我跑你咩

交完家用冲凉,虽然奶一看就是假的但该抓还是得抓,我一动手,你他妈不给摸?摸都不给更别提什么磨棒棒,水中萧了,
无 事 发 生

冲完凉我习惯先动手咸湿一轮,结果她什么都不理一直推我让我躺下,然后就开始吹,我试过进攻想去亲几下,别说嘴,我连脖子都碰不到就死命推,我都开始很赌烂没什么感觉了

吹没两分钟就伸手去拿套,我屌?赶懒叫啊赶?不想接直接讲啦

我是第一次出来玩一发没交直接软屌,哎哟越想越气,除了脸没样行,下次不冒险,还是找回熟悉做工好的算了

作者: xX老恭Xx    时间: 2022-6-10 05:59 PM
給錢受氣,黑名單吧!
作者: David81    时间: 2022-6-10 11:41 PM
谢谢分享
作者: Kk010525    时间: 2022-6-11 07:15 AM
这种的真的直接没有mood去 钱花了结果还不如在家打飞机
作者: cwonghc1608    时间: 2022-6-11 04:26 PM
Thanks for sharing.  Will put as black list...
作者: nivle    时间: 2022-6-11 08:08 PM
原来 f & n 那边有场的…谢谢大大分享
作者: wai2628    时间: 2022-6-12 10:04 PM
谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2