LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: usj 日本hana [打印本页]

作者: lenzyh    时间: 2022-5-24 01:33 AM
标题: usj 日本hana
今天看到yako tg那里有一个新的日本妹,就去问问下看安排的到吗,结果要等到12点
我11点半到了 结果yako就说可以上了 我也惊喜下
一进房间 hoseh 中奖 虽然和照片不一样 但是真的很美,有邻家女孩的feel
重点是她的笑容真的很甜美,而且有点天然,要带套是她一开始带反,结果就笑起来,真的是好可爱
而且她的gfe也很高,会主动牵手,还会索吻和拥抱,奶也很大,真的是舒服,应该是我试过最满意的了
而且做完后她也说我的很大很strong(虽然我觉得应该是客套话啦,她过程中也叫到很销魂,体位也换了4个
有机会的话看能不能包夜,这个妹子真的很满意

地点:usj的hotel
名字:Hana
国际:日本
语言:9/10,用英语交流,开头我有试下用日语,但明显她不太能说日文 我就算了 (我自己本身考过n2执照
样貌:11/10,跟照片不一样,但我认为更可爱,照片是气质型的,但她本人是可爱型的
身材:10/10,很不错 保养到很好,抱起来超舒服
胸部:10/10 ,巨乳酥胸,做的时候看那两粒在摇,真的是视觉飨宴
鲍鱼:NA, 我不喜欢,没舔
口交:8/10,她有点生涩,但是也有很用心在舔
接吻:k轮k爆,我第一次亲到怎么凶,结果她比我跟狠,正常位时竟然直接双手拉我的头去蛇吻,真的喜出望外
爱爱:11/10,完美的体验
赶场:不会
女友感:10000/10

家用:RM420/1炮
联络:tg的local yk

作者: Reivin92    时间: 2022-5-24 04:41 AM
谢谢大佬分享,不过日本妹不太能说日语?????
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-5-24 10:52 AM
呃...假壽司?這樣有點詐騙和不值得吧
作者: kanon    时间: 2022-5-24 01:33 PM
这样还算日本妹吗? tomyum 还是 popia?
作者: sadman24    时间: 2022-5-24 02:06 PM
假日本,真鮑魚
作者: tanxinmiao    时间: 2022-5-24 04:25 PM

日本都是“娼”繁荣,何必到我国找吃?
作者: Yamchong    时间: 2022-5-24 06:03 PM
真凶有多大?
作者: suesanbb    时间: 2022-5-24 10:28 PM
哇啊阿啊 想听日本语 yigu yigu yameteh的说
作者: hiruscar3333    时间: 2022-5-25 02:40 AM
大大,请问奶是原装的吗?
作者: dokokore    时间: 2022-5-25 03:29 PM
suesanbb 发表于 2022-5-24 10:28 PM
哇啊阿啊 想听日本语 yigu yigu yameteh的说

在叫日本鸡16000yen起跳,不能碰只能吊.
如果你会日语听到假yigu yigu yameteh你会觉得很能烦.
作者: hsyew    时间: 2022-5-26 02:06 PM
dokokore 发表于 2022-5-25 03:29 PM
在叫日本鸡16000yen起跳,不能碰只能吊.
如果你会日语听到假yigu yigu yameteh你会觉得很能烦. ...

莫非在大阪“飞 "
作者: samtca82    时间: 2022-5-27 12:22 AM
Reivin92 发表于 2022-5-24 04:41 AM
谢谢大佬分享,不过日本妹不太能说日语?????

人家水鱼开心就好!!!
作者: Kaiwill    时间: 2022-5-27 09:26 PM

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者: dragondragon    时间: 2022-5-29 12:01 PM
为了提高价钱,什么Lan都能骗。
作者: haosezhilang    时间: 2022-5-31 12:15 PM
是不是哈萨克或蒙古妹来假扮日本妹
日本妹不会日语打死我都不相信
作者: Kaiwill    时间: 2022-6-2 04:08 PM

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者: haosezhilang    时间: 2022-6-4 01:23 PM
Kaiwill 发表于 2022-6-2 04:08 PM
is mongolian bro, its milf, have c section, i know her, no need to go her again, alot younger you ca ...

原来是蒙古妹
作者: LKK12345678    时间: 2022-6-21 12:12 PM
thnaks for sharing ....... K

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2