LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【新山】 自由身本地妹 Sasa [打印本页]

作者: FLSasa    时间: 2022-4-15 12:18 AM
标题: 【新山】 自由身本地妹 Sasa

各位老板, 你们好。

我叫Sasa, 曾在澳洲工作, 拥有 澳洲证按摩师 资格

朋友都说我脸蛋特好看。 我也很健谈, 可以是您最忠实的听众, 分担一下您的烦恼。

佩仪
地点: JB Danga Bay
国籍: 马来西亚
身材: 156 、 34D
服务: 冲凉,按摩为主,胸推,猫舔,乳交,口交,舔蛋蛋
工作时间: 12pm ~ 8pm
地点,槟城
联系方式:601116819893    (WhatsApp)佩仪

收费:
RM300 / 60分钟

photo_2022-10-30_08-14-00 (2).jpg (132.58 KB, 下载次数: 86)

photo_2022-10-30_08-14-00 (2).jpg

作者: FLSasa    时间: 2022-4-18 11:30 PM
Sasa
地点: 槟城
身材: 156 、 32D
联系方式:601116819893    (WhatApps)
作者: FLSasa    时间: 2022-4-19 08:52 AM
Sasa
联系方式:601116819893    (WhatApps)
作者: FLSasa    时间: 2022-4-19 01:41 PM
师弟帅哥们大家下午好,你们吃过了午餐吗?今天是假期,有什么节目吗?如果没有节目可以联络我,我会让你们有个愉快的假期。
作者: FLSasa    时间: 2022-4-20 09:45 AM
师弟帅哥们大家早上好,只做到这个星期,要预约时间尽快联络我哦……
作者: FLSasa    时间: 2022-4-20 04:40 PM
师弟帅哥们大家下午好,只做到这个星期,要预约时间尽快联络我哦……
作者: FLSasa    时间: 2022-4-21 10:02 AM
师弟帅哥们大家下午好,只做到这个星期,要预约时间尽快联络我哦……

作者: FLSasa    时间: 2022-4-21 12:32 PM
师弟帅哥们大家下午好,可能到今天明天,要预约时间的尽快联络我哦……
作者: FLSasa    时间: 2022-4-21 03:40 PM
师弟帅哥们大家下午好,可能到今天明天,要预约时间的尽快联络我哦……
作者: FLSasa    时间: 2022-4-29 06:20 PM
师弟帅哥们,大家晚上好!星期日我会在北海,要预约时间的请联络我哦……
作者: FLSasa    时间: 2022-5-2 08:37 AM
师弟帅哥们,今天在北海4,5天,要预约时间的尽快联络我哦……
作者: FLSasa    时间: 2022-5-2 04:40 PM
师弟帅哥们,今天在北海4,5天,要预约时间的尽快联络我哦……
作者: FLSasa    时间: 2022-5-3 04:44 PM
师弟帅哥们,大家下午好!今天是假期,有什么节目吗?如果没有节目,请预约我哦……,我会让你有个美好的假期
作者: FLSasa    时间: 2022-5-4 11:03 AM
师弟帅哥们大家下午好,你们吃过了午餐吗?我还在北海2,3天。今天是假期,有什么节目吗?如果没有节目可以联络我,我会让你们有个愉快的假期。
作者: FLSasa    时间: 2022-5-6 08:12 AM
师弟帅哥们大家早上好!我还在北海,有预约时间的尽快联络我哦……。
作者: FLSasa    时间: 2022-5-6 02:34 PM
师弟帅哥们大家早上好!我还在北海,有预约时间的尽快联络我哦……。
作者: FLSasa    时间: 2022-5-6 04:02 PM
作者: FLSasa    时间: 2022-5-7 10:58 AM
作者: FLSasa    时间: 2022-5-7 01:10 PM
作者: FLSasa    时间: 2022-5-7 03:51 PM
作者: FLSasa    时间: 2022-5-7 03:54 PM

作者: FLSasa    时间: 2022-5-7 05:18 PM
作者: FLSasa    时间: 2022-5-8 08:14 AM
师弟帅哥们大家早上好!今天是周末,有什么见面吗?如果没有见面,尽快联络我哦……,我会让你度过美好的星期天
作者: FLSasa    时间: 2022-5-8 11:56 AM
师弟帅哥们大家下午好,今天是周末,有没有节目呢?如果没有可以预约我哦……,我会让你们有个美好的星期天
作者: FLSasa    时间: 2022-5-8 04:18 PM
师弟帅哥们大家下午好,今天是周末,有什么节目吗?如果没有,尽快预约时间过来找我哦……,我会让你有个美好的星期天
作者: FLSasa    时间: 2022-5-8 06:55 PM
师弟帅哥们大家晚上好,今天是周末,有什么节目吗?如果没有节目,尽快联络我哦……,我会让你们有个愉快的星期天
作者: FLSasa    时间: 2022-5-9 10:52 AM
作者: FLSasa    时间: 2022-5-9 01:35 PM
师弟帅哥们大家早上好!我还在北海可能1,2天,有预约时间的尽快联络我哦……。
作者: FLSasa    时间: 2022-5-9 01:37 PM
师弟帅哥们大家早上好!我还在北海可能1,2天,有预约时间的尽快联络我哦……。
作者: FLSasa    时间: 2022-5-9 05:52 PM
师弟帅哥们大家早上好,只做到这个星期,要预约时间尽快联络我哦……
作者: FLSasa    时间: 2022-5-10 10:00 AM
师弟帅哥们大家早上好!只做到这个星期,要预约时间尽快联络我哦……
作者: FLSasa    时间: 2022-5-10 12:40 PM
师弟帅哥们,今天在北海可能今天1,2 天要预约时间的尽快联络我哦……

作者: FLSasa    时间: 2022-5-10 03:26 PM
师弟帅哥们大家早上好!我还在北海可能这1,2,3天会换地方,要预约时间的尽快联络我哦……。
作者: FLSasa    时间: 2022-5-11 11:20 AM
师弟帅哥们大家早上好!我还在北海,可能会换地区,要预约时间的,请尽快联络我哦……。
作者: FLSasa    时间: 2022-5-11 12:20 PM
师弟帅哥们大家下午好!我还在北海,可能明天换地区,有预约时间的尽快联络我哦……。
作者: FLSasa    时间: 2022-5-11 12:21 PM
师弟帅哥们大家下午好!我还在北海,可能明天换地区,要预约时间的尽快联络我哦……。
作者: FLSasa    时间: 2022-5-11 02:36 PM
师弟帅哥们大家下午好!今天北海最后一天,请尽快联络我哦……
作者: FLSasa    时间: 2022-5-11 04:33 PM
师弟帅哥们大家下午好好!我还在北海最后一天,有预约时间的尽快联络我哦……。
作者: FLSasa    时间: 2022-5-11 04:39 PM
师弟帅哥们大家下午好!我还在北海最后一天,要预约时间的尽快联络我哦……。
作者: FLSasa    时间: 2022-5-11 09:26 PM
师弟帅哥们大家晚上好,明天在槟城了。
作者: FLSasa    时间: 2022-5-12 09:38 AM
师弟帅哥们大家早上好!我今天在槟捣,要预约时间的尽快联络我哦……。
作者: FLSasa    时间: 2022-5-12 11:16 AM
师弟帅哥们大家早上好!今天在槟捣,要预约时间的尽快联络我哦……。
作者: FLSasa    时间: 2022-5-12 01:17 PM
师弟帅哥们大家下午好!我在槟捣5天,要预约时间的,尽快联络我哦……。
作者: PING82    时间: 2022-5-12 01:50 PM
谢谢分享
作者: FLSasa    时间: 2022-5-13 08:05 AM
Sasa
联系方式:601116819893    (WhatApps)剩下4,5天在槟捣,要预约时间的尽快联络我哦……,谢谢大家支持。
作者: FLSasa    时间: 2022-5-13 11:56 AM

师弟帅哥们大家下午好!我今天在槟捣4天,要预约时间的尽快联络我哦……。
作者: FLSasa    时间: 2022-5-13 11:57 AM

师弟帅哥们大家下午好!我今天在槟捣4天,要预约时间的尽快联络我哦……。
作者: FLSasa    时间: 2022-5-13 04:52 PM
师弟帅哥们,今天在槟捣4天,要预约时间的尽快联络我哦……
作者: FLSasa    时间: 2022-5-14 07:58 AM
师弟帅哥们,大家早上好!今天在槟捣3天,要预约时间的尽快联络我哦……
作者: FLSasa    时间: 2022-5-14 10:36 AM

师弟帅哥们大家早上好!我还在槟城3天,要预约时间的尽快联络我哦……。谢谢大家支持。

作者: FLSasa    时间: 2022-5-14 01:48 PM

师弟帅哥们,大家下午好!今天在槟捣3天,要预约时间的尽快联络我哦……。
作者: FLSasa    时间: 2022-5-14 06:08 PM
师弟帅哥们大家下午好!剩下3天在槟捣,想预约时间的尽快联络我哦……。
作者: FLSasa    时间: 2022-5-15 09:27 AM
师弟帅哥们大家早上好,剩下2天在槟捣,今天是周末,有什么节目吗?如果没有,尽快预约时间过来找我哦……,我会让你们有个美好的周末
作者: FLSasa    时间: 2022-5-15 01:36 PM
师弟帅哥们大家下午好!我还在槟捣剩下2天,要预约时间的尽快联络我哦……。
作者: FLSasa    时间: 2022-5-16 01:21 PM
师弟帅哥们大家下午好,你们吃过了午餐吗?我今天在槟捣最后一天。今天是假期,有什么节目吗?如果没有节目可以联络我,我会让你们有个愉快的假期。
作者: FLSasa    时间: 2022-5-16 02:36 PM
师弟帅哥们大家下午好,你们吃过了午餐吗?今天是假期,有什么节目吗?如果没有节目可以联络我,今天最后一天槟城捣,我会让你们有个愉快的假期
作者: FLSasa    时间: 2022-5-16 06:24 PM

师弟帅哥们大家晚上好!我还在槟捣最后一个天,要预约时间的尽快联络我哦……。
作者: FLSasa    时间: 2022-5-23 10:13 PM
师弟帅哥们大家晚上好,可能星期三开工
作者: FLSasa    时间: 2022-5-23 10:14 PM
师弟帅哥们大家晚上好,可能星期三开工
作者: FLSasa    时间: 2022-5-24 02:17 PM
师弟帅哥们大家下午好!明天开工了,要预约的,请尽快联络我哦……。
作者: FLSasa    时间: 2022-5-25 12:36 PM
师弟帅哥们大家下午好!我还在北海,要预约时间的尽快联络我哦……。谢谢大家支持。
作者: FLSasa    时间: 2022-5-25 04:37 PM
师弟帅哥们大家下午好!今天我在北海几天的时间,要预约时间的尽快联络我哦……。
作者: FLSasa    时间: 2022-5-26 10:11 AM
师弟帅哥们大家早上好!我还在北海可能2天时间,要预约时间的尽快联络我哦……。
作者: FLSasa    时间: 2022-5-26 04:59 PM
师弟帅哥们,今天在北海可能2天,要预约时间的尽快联络我哦……
作者: FLSasa    时间: 2022-5-26 06:09 PM
师弟帅哥们,今天在北海可能2天,要预约时间的尽快联络我哦……
作者: FLSasa    时间: 2022-5-27 10:11 AM

师弟帅哥们大家晚上好!我今天在北海,要预约时间的,请尽快联络我哦…
作者: FLSasa    时间: 2022-5-27 01:49 PM

师弟帅哥们大家晚上好!我今天在北海,要预约时间的,请尽快联络我哦…
作者: FLSasa    时间: 2022-5-27 03:54 PM

师弟帅哥们大家下午好!我今天在北海,要预约时间的,请尽快联络我哦…

作者: FLSasa    时间: 2022-5-28 09:56 AM
作者: FLSasa    时间: 2022-5-28 12:22 PM
师弟帅哥们大家下午好!我还在北海,有预约时间的尽快联络我哦……。
作者: FLSasa    时间: 2022-5-28 02:39 PM
作者: FLSasa    时间: 2022-5-29 09:42 AM
师弟帅哥们大家早上好!今天在北海,要预约时间的,尽快联络我哦…………谢谢大家支持。
作者: FLSasa    时间: 2022-5-29 09:43 AM
师弟帅哥们大家早上好!今天在北海,要预约时间的,尽快联络我哦…………谢谢大家支持。
作者: FLSasa    时间: 2022-5-29 12:09 PM
师弟帅哥们大家下午好,今天在北海,请多多支持哦……
作者: FLSasa    时间: 2022-5-29 01:01 PM
作者: FLSasa    时间: 2022-5-29 02:35 PM
作者: FLSasa    时间: 2022-5-29 02:36 PM
作者: FLSasa    时间: 2022-5-29 05:26 PM
作者: FLSasa    时间: 2022-5-30 12:04 PM
师弟帅哥们大家下午好!今天在槟捣,要预约时间的尽快联络我哦……。
作者: FLSasa    时间: 2022-5-30 02:07 PM
师弟帅哥们大家下午好!今天在槟捣,要预约时间的,请尽快联络我哦……。

作者: FLSasa    时间: 2022-5-30 02:58 PM
师弟帅哥们大家下午好!我还在槟捣,要预约时间的尽快联络我哦……。
作者: FLSasa    时间: 2022-5-30 04:04 PM
师弟帅哥们下午早上好!我还在槟捣,要预约时间的尽快联络我哦……。
作者: FLSasa    时间: 2022-5-30 07:19 PM
师弟帅哥们,今天在槟捣可能4,5天,要预约时间的尽快联络我哦……
作者: FLSasa    时间: 2022-5-31 08:49 AM

师弟帅哥们大早上好!今天在槟捣4,5天,要预约时间的,尽快联络我哦……。谢谢大家的支持。
作者: FLSasa    时间: 2022-5-31 12:04 PM
师弟帅哥们,今天在槟捣4,5天,要预约时间的尽快联络我哦……
作者: FLSasa    时间: 2022-5-31 01:33 PM
师弟帅哥们,今天在槟捣4,5天,要预约时间的尽快联络我哦……
作者: FLSasa    时间: 2022-5-31 05:13 PM
作者: FLSasa    时间: 2022-5-31 05:18 PM
作者: FLSasa    时间: 2022-5-31 06:06 PM
作者: FLSasa    时间: 2022-6-1 08:41 AM
师弟帅哥们大家早上好!我还在槟捣可能2,3天,要预约时间的尽快联络我哦……。谢谢大家支持。
作者: FLSasa    时间: 2022-6-1 12:42 PM

师弟帅哥们,今天在槟捣2,3天,要预约时间的尽快联络我哦……
作者: FLSasa    时间: 2022-6-1 12:43 PM

师弟帅哥们,今天在槟捣2,3天,要预约时间的尽快联络我哦……
作者: FLSasa    时间: 2022-6-1 12:45 PM

作者: FLSasa    时间: 2022-6-1 04:14 PM
作者: FLSasa    时间: 2022-6-2 08:03 AM
师弟帅哥们大家早上好,今天在槟捣,想预约时间的,尽快联络我哦……。谢谢大家支持。
作者: FLSasa    时间: 2022-6-2 03:02 PM
师弟帅哥们大家下午好,今天在槟捣,想预约时间的,尽快联络我哦……。谢谢大家支持
作者: FLSasa    时间: 2022-6-2 04:16 PM

师弟帅哥们大家下午好,今天在槟捣,想预约时间的,尽快联络我哦……
作者: FLSasa    时间: 2022-6-2 04:17 PM

师弟帅哥们大家下午好,今天在槟捣,想预约时间的,尽快联络我哦……
作者: FLSasa    时间: 2022-6-2 11:06 PM
大家晚安!
作者: FLSasa    时间: 2022-6-3 09:36 AM
师弟帅哥们,大家早上好!今天在槟捣,要预约时间的尽快联络我哦……。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2