LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: pudu 酒店式翻车 [打印本页]

作者: 7708801314520    时间: 2022-3-5 02:36 PM
标题: pudu 酒店式翻车
已经是上礼拜的事情了,但是想到还是恶心

那天下班想说发泄一下,约了之前约过的妹子,店家也回复说没问题
老子巴生下去pudu那边,跟我说没做了???
ok 没办法 他就硬给我另一个
进到去的时候..tmd 他给钱我我都要考虑啊,胖+双下巴了,可是店家一直说服务很好就抱着试一试的态度咯
给了钱 叫我自己洗,上来就要口?tm 服务呢 还要带套口,口了一下根本硬不起来就要坐上来
顶不顺我直接去洗澡 走了

..幸好我只是拿半小时试一试 不然亏死 各位大大有没有试过这间的?以前我遇到过几个都很不错 最近素质是越来越差了
作者: sadman24    时间: 2022-3-5 04:15 PM
這家120一炮半小時,沒有一個妹是真人照,我去過幾次都是被騙夠夠力!每個房間裡面都有只怪獸。
作者: boonzhe    时间: 2022-3-6 12:33 AM
120 起价了呀 以前才100
作者: tyaiong    时间: 2022-3-6 02:26 AM
666 我星期五也才去試車 寫了翻車FR
作者: 7708801314520    时间: 2022-3-6 12:32 PM
tyaiong 发表于 2022-3-6 02:26 AM
666 我星期五也才去試車 寫了翻車FR

同是天涯沦落人
作者: 7708801314520    时间: 2022-3-6 12:33 PM
boonzhe 发表于 2022-3-6 12:33 AM
120 起价了呀 以前才100

起价了 但是素质差了不是一点
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-3-7 12:41 PM
Pasar那邊的酒店?很久之前試過,還好妹子樣子跟照片差不多...沒什麽服務,但是幸好妹子不會黑臉...看來我算幸運了
作者: manykeys    时间: 2022-3-7 11:26 PM
樓主說以前遇過幾個不錯?叫什麼名字?
作者: manykeys    时间: 2022-3-7 11:27 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-3-7 12:41 PM
Pasar那邊的酒店?很久之前試過,還好妹子樣子跟照片差不多...沒什麽服務,但是幸好妹子不會黑臉...看來我 ...

你試過那些跟照片差不多又沒黑臉的叫什麼名字?
作者: Finice123    时间: 2022-3-8 01:31 AM
我和你差不多做了一半没mood 直接走了。服务0
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-3-8 12:00 PM
manykeys 发表于 2022-3-7 11:27 PM
你試過那些跟照片差不多又沒黑臉的叫什麼名字?

之前的咯...都沒有做了
作者: josephloo87    时间: 2022-3-8 04:26 PM
谢谢分享!辛苦你了!
作者: dragondragon    时间: 2022-3-8 05:47 PM
那间的货色根本就是爬楼梯50-60块的货色。而且店家非常不老实照片完全是另一个人。
作者: vertmymy    时间: 2022-3-8 05:52 PM
大大這些將便宜的場,我去之前都要想很久,太便宜我都不敢去
作者: 7708801314520    时间: 2022-3-9 12:12 AM
ZackYing 发表于 2022-3-6 11:47 PM
素质差就算了,服务也差就真的该死

对…. 我花钱去那边洗澡????
作者: 7708801314520    时间: 2022-3-9 12:13 AM
manykeys 发表于 2022-3-7 11:26 PM
樓主說以前遇過幾個不錯?叫什麼名字?

ella cindy 服务不错
有一个样子不错,但是忘记名字了 太久了
作者: 7708801314520    时间: 2022-3-9 12:14 AM
xX老恭Xx 发表于 2022-3-7 12:41 PM
Pasar那邊的酒店?很久之前試過,還好妹子樣子跟照片差不多...沒什麽服務,但是幸好妹子不會黑臉...看來我 ...

对 之前都这样,样貌可能4-5分,但是服务真的还不错
作者: Alvinalvin88    时间: 2022-3-9 05:25 PM
最讨厌这样,我也试过在别的,电话约好了,去到又说不得空了。就给我别的
作者: 7708801314520    时间: 2022-3-9 09:49 PM
Alvinalvin88 发表于 2022-3-9 05:25 PM
最讨厌这样,我也试过在别的,电话约好了,去到又说不得空了。就给我别的 ...

很多次了,我约好的 他给其他人,我在那边等
作者: chongxian86    时间: 2022-3-11 03:10 AM
这间恐龙场我去过照片很美,去敲完全部门吓到我不敢进????
作者: Reyes9988    时间: 2022-3-11 11:32 AM
这种烂服务,50都不要
作者: big9wolf    时间: 2022-3-14 10:09 PM
一分钱一分货 不过OKT态度不错是真的
作者: haosezhilang    时间: 2022-3-15 11:06 PM
多谢大大真实的分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2