LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 本人pudu快餐記 [打印本页]

作者: tyaiong    时间: 2022-3-5 01:53 AM
标题: 本人pudu快餐記
姓名: Cherry(沒聽錯的話)& l6 S3 v; u. p) s; Q
年齡: 目测 30++5 I6 T6 l
国籍: 沒問 看起來泰國
樣貌: 3/10 (walan,根本就是盜圖,可能你喜歡熟女,那就不算難看)
身材: 4/10 整體還是ok s. i) K
胸部: 2/10  沒胃口 看到不想吸
鲍鱼: 沒去看 不想看
口交: 哎 說自己吃辣 要戴套口交 不然會辣到我的小弟( O8 G# B3 H2 j4 ~  J
接吻: 0/10 (不想吻,看起來沒胃口
爱爱: 女上男下
GFE: 我只想快快走人...  
伤害: RM128  ( 1shot/ 30min ): b5 {$ }/ Q1 Z6 h' T2 e1 G
回头:搞到我不想再叫鷄了 從此金盆洗鳥' D0 C. ?( G4 [! @8 x
联络方式: 論壇有 https://lclycity.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=260
地点:pudu

放工后跟朋友吃下晚飯,朋友有事要提早走了。我心想那麽久沒上來吉隆坡了就找個小姐姐來看看吧。前一晚才打了兩次飛機,其實心裏不大想做愛,只是想找點刺激...照鏡看看下妹子,不合我胃口的話就跑人。聯絡了okt 上結果,到上面去人家認真帶我mirror,雖然小姐長得很抱歉。。。可是還真的不好意思拒絕別人。。就拿個128吧 反正也不貴,快快做完走人...

進到房間,小姐在吃晚飯,看到她的晚飯。。。好像是馬來餐我更沒啥胃口了 那對深褐色乳頭像是被吸長了,胸型又難看...

不情願地脫光洗澡, 躺在床上期待有沒有好服務 結果妹子表示我進門前剛剛吃辣,要戴套口交 不然辣到我懶覺..,我堅持不用戴,脫了下來妹子口了一下就沒耐心,重新上套女上男下..不出兩分鐘我直接繳械...(我第一炮很快)

我看整個過程不到十五分鐘就完了...

感想是以後都不想叫鷄了...正正經經找個女朋友算了

作者: boonzhe    时间: 2022-3-5 11:11 AM
兄弟,别这么沮丧,女女还多呢,不过这次不刚你胃口只能说RIP了
作者: Wai778899    时间: 2022-3-5 12:17 PM
Support        
作者: Seong888    时间: 2022-3-5 12:23 PM
哈哈,我之前就是被cherry的照骗过去的还好我接受不到直接走了,第2次是被nadia的照骗再次过去,这间在pudu酒店真的骗很大简直是跟照片不同人,问okt为什么差这么多回复说价钱这么便宜不能嫌了,妈的根本是骗人过去的嘛。。。
作者: homertan    时间: 2022-3-5 03:22 PM
诚实报告来了
作者: 贫僧    时间: 2022-3-5 04:13 PM
“正正經經找個女朋友算了”

支持楼主
作者: sadman24    时间: 2022-3-5 04:24 PM
這家騙很大酒店,128讓你終身難忘,我那個時候每一間都照鏡,沒有一個妹是真人照....而且都是恐龍
作者: dexdestroyer    时间: 2022-3-5 07:20 PM
我看了直接跑,鞋都没穿好,全部卖菜安迪,大大还硬着头皮上,佩服
作者: whiteking    时间: 2022-3-6 12:50 AM
去他们的telegram group讲,直接被拉黑
作者: tyaiong    时间: 2022-3-6 02:19 AM
Seong888 发表于 2022-3-5 12:23 PM
哈哈,我之前就是被cherry的照骗过去的还好我接受不到直接走了,第2次是被nadia的照骗再次过去,这间在pudu ...

哈哈哈 看來還有很多人跟我同樣遭遇
作者: tyaiong    时间: 2022-3-6 02:20 AM
dexdestroyer 发表于 2022-3-5 07:20 PM
我看了直接跑,鞋都没穿好,全部卖菜安迪,大大还硬着头皮上,佩服

想當時...我騎虎難下,只能照樣騎了
作者: 7708801314520    时间: 2022-3-6 12:28 PM
????我很明白 但是我那个估计更恐怖
作者: ryann    时间: 2022-3-6 03:10 PM
同是天涯沦落人
作者: wai2628    时间: 2022-3-6 10:41 PM
谢谢大大分享
作者: tyaiong    时间: 2022-3-7 02:35 AM
哈哈哈 謝謝各位兄台鼓勵

這間看起來很多人翻車 大家有預算的話還是別去了
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-3-7 12:46 PM
Pasar那邊的酒店?很久之前試過,那時候100的...還好妹子跟照片就差一點,看來我很幸運
作者: manykeys    时间: 2022-3-7 11:00 PM
是她?照片美若天仙!

她?

她?

她?

她?

作者: manykeys    时间: 2022-3-7 11:06 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-3-7 12:46 PM
Pasar那邊的酒店?很久之前試過,那時候100的...還好妹子跟照片就差一點,看來我很幸運  ...

你說的是自由身場還是有okt的酒店場?酒店場有過100那麼低meh?
作者: tyaiong    时间: 2022-3-7 11:11 PM
manykeys 发表于 2022-3-7 11:00 PM
是她?照片美若天仙!

假照片 盜圖的
作者: manykeys    时间: 2022-3-8 12:02 AM
tyaiong 发表于 2022-3-7 11:11 PM
假照片 盜圖的

其實我是問,你找的就是這張照片的cherry嗎?如果是,那這場真的可以完全杯葛了。
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-3-8 11:59 AM
manykeys 发表于 2022-3-7 11:06 PM
你說的是自由身場還是有okt的酒店場?酒店場有過100那麼低meh?

有OKT的,在酒店裏面...那時候快餐半個小時100而已
作者: josephloo87    时间: 2022-3-8 05:33 PM
谢谢分享!
作者: dragondragon    时间: 2022-3-8 06:01 PM
这间很垃圾
作者: louis0307    时间: 2022-3-11 01:34 AM
这场去了几次真的只能照镜 不然全是照骗
作者: vickly    时间: 2022-3-11 01:34 PM
好才,等下辣弟弟就不好
作者: haosezhilang    时间: 2022-3-15 10:57 PM
一看照片我就知道是假的
这样高颜值哪里有128这样便宜

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2