LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: Patten 多多的79 [打印本页]

作者: killu9090    时间: 2022-2-7 11:56 PM
标题: Patten 多多的79
名字 :yuly
国籍 :popial
年龄 :26
樣貌 :8/10    和照片差少少
身材 :8/10    不肥,有小肚腩
胸部 :7/10    b奶,饭碗型鲍鲍:  1/10  松,没看到,没舔到
沟通 :8/10  没问题,华语很会
按摩 :0/10   没按
猫澡 :0/10   
B2B  :5/10    很普通推两下
GFE  :1/10  进房前,很客气,进房后就多多patten
BJ    :5/10    没什么口到点
FW :     9/10 可以指入
FJ    :5/10    配合,但是鲍鱼松弛无感,没水要用KY
DFK:  1/10  蜻蜓点水

赶场 :会,而且会PATTAN 多多 ,DUM波钟,看手机啦,跟其他妹子聊天啦
回头 :不会
傷害 :RM 230(做两炮,新年期间),只做了一炮,妹子说累了,赶我回家.

作者: sadman24    时间: 2022-2-8 01:05 AM
對你的遭遇深感遺憾,但對這些翻車的妹子,一定幫你頂上去。一定要給其他bro做個警惕。
作者: TANSRI88    时间: 2022-2-8 07:40 AM
现在的叫鸡场更本就是当我们客人是水鱼
价钱起到那么高,服务一样烂
奉劝大家不如把钱存起来去泰国开发玩吧。
作者: dashdash01    时间: 2022-2-8 11:17 AM

對你的遭遇深感遺憾,但對這些翻車的妹子,一定幫你頂上去。一定要給其他bro做個警惕。+1
作者: Happybo60    时间: 2022-2-8 03:57 PM
對你的遭遇深感遺憾,但對這些翻車的妹子,一定幫你頂上去。一定要給其他bro做個警惕。
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-2-8 06:24 PM
新年翻車了...希望接下來會找到好車
作者: Sexyfox    时间: 2022-2-8 07:26 PM
幸好没什么帮你含,我朋友给她含,过两天龟头发炎,击败很松,那个厂很多孟加拉外劳和印度人去,每个都擦gambir ,拼命一直屌,地方又肮脏,看到都想呕。
作者: josephloo87    时间: 2022-2-9 01:04 PM
TANSRI88 发表于 2022-2-8 07:40 AM
现在的叫鸡场更本就是当我们客人是水鱼
价钱起到那么高,服务一样烂
奉劝大家不如把钱存起来去泰国开发玩吧 ...

没办法,自由妹不像以前到处都有。没有mco是外国人容易来大马,自由妹一堆竞争很大当然便宜。现在需求多供应少,高价也一堆人玩!
作者: yap6066    时间: 2022-2-9 04:29 PM
娃劳,有外劳的
作者: lonely_andy    时间: 2022-2-10 04:26 AM

谢谢大大的分享!!
作者: tyaiong    时间: 2022-2-15 01:27 AM

作者: haosezhilang    时间: 2022-2-15 05:18 PM
谢谢大大的提醒
作者: Cheeqin123    时间: 2022-2-16 07:39 PM
Sexyfox 发表于 2022-2-8 07:26 PM
幸好没什么帮你含,我朋友给她含,过两天龟头发炎,击败很松,那个厂很多孟加拉外劳和印度人去,每个都擦ga ...

大大可以给我你的微信吗
作者: Sexyfox    时间: 2022-2-16 09:25 PM
Cheeqin123 发表于 2022-2-16 07:39 PM
大大可以给我你的微信吗

不可以。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2