LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 久违的 deep throat! [打印本页]

作者: fattyhoe    时间: 2022-1-17 01:17 AM
标题: 久违的 deep throat!
新人贴那天去到kuchai lama 鱼缸楼上book了 Jerry。
洗澡前戏就直接带过了都是不是重点。
舔完奶以后 Jerry 耐心的舔春带后重头戏来了,开始慢慢的5浅1深接着下来就是5深一浅直接顶到喉咙的哪一种。(小弟特别好口交)看着他深吼再加上淫荡的眼神简直是av里的情节。在他吹到一半的时候突然会问一句还要吹吗,我二话不说直接按下他的头再继续。坦白说实战经验差一点的肯定受不了。吹完以后直接做上来他那骑马的招术也是顶呱呱,之后换两个姿势交功课收工。
国籍 - 越南
年纪 - 30
身材 - b+
口交 - 11/10 一淋流
做爱 - 8/10
建谈华语蛮流利的
家用 -190
回头100% 写着写着都还想来一炮

吉隆坡缘分天空美女按摩全套服务
提供东南亚美女
服务素质有保证
绝对不偷工减料
伴君度过欢乐时刻
欢迎各位亲临指教

电话: +60176051524 / +60189183308
Whatsapp: +60176051524 / +60189183308
微信: heo_heo_heo / lanbaoshi8188
Telegram, 请到店里加

营业时间: 中午12点 - 半夜4点(Last call)

服务: 鸳鸯戏水, 按摩, 口活, 手活, 冲上云霄

堂食
RM190 45分钟
RM380 2小时

外卖配套
RM420 3小时
RM610 5小时

过夜配套
12am开始 RM850 10小时
➠  kuchai区免费外送
➠  不包括车费, 车费视地点而定

作者: xX老恭Xx    时间: 2022-1-17 11:14 AM
哦,看似不錯...
作者: fattyhoe    时间: 2022-1-17 09:16 PM
可能跟他聊开了,服务也好一点。
顶喉咙那一刻不是交功课那么简单。
作者: baoger    时间: 2022-1-18 11:45 PM
恭喜大大, 谢谢分享
作者: wai2628    时间: 2022-1-21 11:19 PM
谢谢大大分享·
作者: SimonChuiSnow    时间: 2022-1-27 03:54 PM
fattyhoe 发表于 2022-1-17 09:16 PM
可能跟他聊开了,服务也好一点。
顶喉咙那一刻不是交功课那么简单。

没做口爆哦?

作者: haosezhilang    时间: 2022-2-1 07:09 PM
好简短的FR
作者: 浪人天涯    时间: 2022-2-13 05:12 PM
deep throat我最爱
作者: 浪人天涯    时间: 2022-2-13 05:12 PM
谢谢大大分享
作者: RedStar26    时间: 2022-2-15 12:04 AM
恭喜吃到好料。谢谢分享
作者: sadman24    时间: 2022-2-15 01:06 PM
Jerry 是深喉大師....

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2