https://t.me/Vworld88_Official_Channel
双威下水场, 双威下水店,

LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

【LCLYCITY首发】办公室同事的OL人妻 Alice 会毒龙还吸我手指

查看数: 2458 | 评论数: 19 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-5 03:02 AM

正文摘要:

本帖最后由 mtelijah 于 2024-7-5 03:06 AM 编辑 个人体验仅供参考 吸手指 美女毒龙指入 她的动作和语气 确实是有办公室 OL 的气质 想想下 也确实有一番人妻味。。。 好像下班带着男同事老婆去偷吃的感觉。。。 ...

mtelijah 发表于 2024-7-9 10:24 PM
Xxx_xxX 发表于 2024-7-5 11:05 PM
变态佬出没,把人妻内裤给撕烂?

对啦。。。我要赔偿她还拒收 。。。

我就换句话说是犒劳她服务一级棒。。。她才肯收下哦。。。

再加上每次都会挽着我出去才丢毛巾。。。穿衣的时候温温柔柔。。。脱衣的时候又够咸色。。。一小时完美老婆哦。。。

服务是西北好。。。高度赞赏。。。

评分

Xxx_xxX + 1 666

天使在唱歌 发表于 2024-7-12 10:52 PM
mtelijah 发表于 2024-7-12 12:08 AM
对吧对吧   想到都硬。。。

不要学我   弄坏人家美女的衣物。。。 ...

绝对不会
我对美女都是怜香惜玉的

评分

mtelijah + 1 原创内容

mtelijah 发表于 2024-7-12 12:08 AM
天使在唱歌 发表于 2024-7-10 10:27 PM
试了确实很不错,她还主动诱惑你,画面太色了
不过没有楼主那么激烈玩到内裤都给扯烂 ...

对吧对吧   想到都硬。。。

不要学我   弄坏人家美女的衣物。。。

评分

天使在唱歌 + 1 赞一个!

mtelijah 发表于 2024-7-12 12:07 AM
chongabc123 发表于 2024-7-10 08:06 PM
是明白的 只是帮唐僧辩护辩护 “你就不给我玩的更atas? ”

对她破戒的时候   直接放飞自我。。。

评分

chongabc123 + 1 666

天使在唱歌 发表于 2024-7-10 10:27 PM
mtelijah 发表于 2024-7-9 10:30 PM
今天回复留言才想起一句话没有重点写到  。。。

样美身材靓。。。穿衣时候温温柔柔。。。脱衣时候咸到 ...

试了确实很不错,她还主动诱惑你,画面太色了
不过没有楼主那么激烈玩到内裤都给扯烂

评分

chongabc123 发表于 2024-7-10 08:06 PM
mtelijah 发表于 2024-7-9 10:28 PM
我想表达的系。。。戒色了都忍不住会对她下手  。。。

是明白的 只是帮唐僧辩护辩护 “你就不给我玩的更atas? ”

评分

Night123 发表于 2024-7-9 11:14 PM
mtelijah 发表于 2024-7-9 10:19 PM
举手举脚认同  。。。

尤其在房间可以慢慢打量她的脸蛋。。。

性格和态度也很好,真的越看越喜欢。。。

评分

mtelijah 发表于 2024-7-9 10:30 PM

今天回复留言才想起一句话没有重点写到 。。。

样美身材靓。。。穿衣时候温温柔柔。。。脱衣时候咸到爆浆 。。。

入得“房间”。。。出得厅堂。。。

一小时完美“老婆”。。。

评分

天使在唱歌 + 1 很给力!

mtelijah 发表于 2024-7-9 10:28 PM
chongabc123 发表于 2024-7-6 12:29 AM
楼主是个普通的变态佬。而唐僧,只有两种可能。
一 ,真的戒色
二 ,可能是高级变态佬 ...

我想表达的系。。。戒色了都忍不住会对她下手 。。。

评分

chongabc123 + 1 赞一个!

mtelijah 发表于 2024-7-9 10:20 PM

sok 到我爆浆啊 。。。
mtelijah 发表于 2024-7-9 10:19 PM
你的小哥哥 发表于 2024-7-5 10:30 AM
她配合店长被她撩过而且笑容甜美,有机会也要试一试

她的美貌和身材。。。

值得一试。。。
Night123 发表于 2024-7-5 10:15 AM
Alice真的越看越漂亮。。。

举手举脚认同 。。。

尤其在房间可以慢慢打量她的脸蛋。。。

昏暗灯光的影响下。。。更淋美哦。。。
kuchingshooter 发表于 2024-7-9 10:44 AM
谢谢大大的分享!

评分

天使在唱歌 发表于 2024-7-8 01:03 AM
真人漂亮还很饥渴哦

评分

chongabc123 发表于 2024-7-6 12:29 AM
楼主是个普通的变态佬。而唐僧,只有两种可能。
一 ,真的戒色
二 ,可能是高级变态佬

评分

Xxx_xxX 发表于 2024-7-5 11:05 PM
变态佬出没,把人妻内裤给撕烂?

评分

homertan 发表于 2024-7-5 10:37 PM
这个美眉很正啊

评分

你的小哥哥 发表于 2024-7-5 10:30 AM
Night123 发表于 2024-7-5 10:15 AM

她配合店长被她撩过而且笑容甜美,有机会也要试一试

评分

评分

lclycity.com lclycity.com

date a sugar baby 梳邦下水,梳邦伴游, 梳邦包夜, 梳邦包天, 梳邦外送茶 .

小黑屋|服务条款|免控条款|隐私条款|LCLYCITY  

GMT+8, 2024-10-1 09:34 AM , Processed in 0.101012 second(s), 28 queries .