https://t.me/Vworld88_Official_Channel
双威下水场, 双威下水店,

LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

【十月十全十美感谢贴】做工和态度都很好的 Elly

查看数: 1616 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-12-12 07:26 AM

正文摘要:

感谢LCLYCITY和AiAi Spa的赞助让我成功获得十月奖品 趁着这礼拜假期没上班就赶紧跟店家安排时间兑换奖品,抵达目的地后, 上楼进门后收到店长热情招待,我表明来领奖后就给店长验证身份,顺 利完成了店长就为我安排 ...

mtelijah 发表于 2023-12-17 20:56:48
天使在唱歌 发表于 2023-12-16 05:57 PM
我不行哦,哪怕动手也要射出才爽,射不到整个人会很纳闷
所以我很少去口爆场就是这原因。 ...

了解   我也是坚持必须要 biu

评分

天使在唱歌 + 1 原创内容

天使在唱歌 发表于 2023-12-16 17:57:55
mtelijah 发表于 2023-12-16 12:44 AM
小弟也是。。。

不过我都不会自己动手   因为每次手伸下去那一刻脑子都会问:你在家也可以动手啊。。 ...

我不行哦,哪怕动手也要射出才爽,射不到整个人会很纳闷
所以我很少去口爆场就是这原因。

评分

mtelijah + 1 神马都是浮云

天使在唱歌 发表于 2023-12-16 17:52:29
mtelijah 发表于 2023-12-16 12:39 AM
我也是不懂   精虫上脑就拿出来怼过去她波波了。。。结果她给。。。

认同叻。。。

如果她是大波波乳交会更爽
你的小哥哥 发表于 2023-12-16 10:53:40
mtelijah 发表于 2023-12-16 12:44 AM
小弟也是。。。

不过我都不会自己动手   因为每次手伸下去那一刻脑子都会问:你在家也可以动手啊。。 ...

需要手动才能爆
只求爆的瞬间可以吸好吸满,但是却变成了奢望

评分

天使在唱歌 + 1 我们对您的遭遇深感抱歉
mtelijah + 1 我们对您的遭遇深感抱歉

mtelijah 发表于 2023-12-16 00:44:03
天使在唱歌 发表于 2023-12-15 10:18 PM
之前有遇过到最后需要自己动手才能爆

小弟也是。。。

不过我都不会自己动手   因为每次手伸下去那一刻脑子都会问:你在家也可以动手啊。。。很抗拒。。。

好在口爆我比较不挑妹子颜值身材(当然是美女最好),所以都会坚持给妹子口暴。。。

评分

天使在唱歌 + 1 赞一个!

mtelijah 发表于 2023-12-16 00:39:29
天使在唱歌 发表于 2023-12-15 10:15 PM
我没有乳交(真的不懂她可以乳交),不过以新人来说算惊喜满满了。

我也是不懂   精虫上脑就拿出来怼过去她波波了。。。结果她给。。。

不过以新人来说算惊喜满满了。
认同叻。。。

评分

天使在唱歌 发表于 2023-12-15 22:20:37

那就多去下水场玩就好
天使在唱歌 发表于 2023-12-15 22:18:34
mtelijah 发表于 2023-12-15 05:15 AM
不过有时妹子不对口味,都几难爆下的。。。

之前有遇过到最后需要自己动手才能爆

评分

mtelijah + 1 666

天使在唱歌 发表于 2023-12-15 22:15:53
mtelijah 发表于 2023-12-15 12:36 AM
不止   乳交(虽然她的不够 big big,但是有惊喜)、鲍鱼炒香蕉都上了。。。不过我就没有舔蛋了。 ...

我没有乳交(真的不懂她可以乳交),不过以新人来说算惊喜满满了。

评分

你的小哥哥 发表于 2023-12-15 08:52:05
mtelijah 发表于 2023-12-15 12:33 AM
新到的人   感觉手艺不像是新人。。。要不然就是学得很快了。。。

又是体验满满的感觉,njhl

确实。要比的话,少了红牌的女友感,但是服务更胜于新妹子不输红牌。。。  发表于 2023-12-15 04:41 PM
你的小哥哥 发表于 2023-12-15 08:50:54
天使在唱歌 发表于 2023-12-14 10:23 PM
应该是妹子新来报道,所以做工不敢怠慢

没有口爆的命

评分

天使在唱歌 + 1 我们对您的遭遇深感抱歉

mtelijah 发表于 2023-12-15 05:15:41
天使在唱歌 发表于 2023-12-14 10:23 PM

不过有时妹子不对口味,都几难爆下的。。。

评分

天使在唱歌 + 1 淡定

mtelijah 发表于 2023-12-15 00:36:07
天使在唱歌 发表于 2023-12-14 10:18 PM
呵呵,期待你的报告,不懂妹子会不会又被你操嘴

不止   乳交(虽然她的不够 big big,但是有惊喜)、鲍鱼炒香蕉都上了。。。不过我就没有舔蛋了。。。

评分

mtelijah 发表于 2023-12-15 00:33:02
你的小哥哥 发表于 2023-12-14 11:59 AM
新人恐怕是难逃被操嘴了吧

新到的人   感觉手艺不像是新人。。。要不然就是学得很快了。。。

评分

你的小哥哥 + 1 很给力!

天使在唱歌 发表于 2023-12-14 22:23:25

评分

你的小哥哥 + 1 赞一个!

天使在唱歌 发表于 2023-12-14 22:18:36
mtelijah 发表于 2023-12-13 11:26 PM
嘿嘿   小弟也试了。。。

呵呵,期待你的报告,不懂妹子会不会又被你操嘴

评分

你的小哥哥 发表于 2023-12-14 11:59:45
mtelijah 发表于 2023-12-13 11:26 PM
嘿嘿   小弟也试了。。。

新人恐怕是难逃被操嘴了吧

评分

mtelijah + 1 神马都是浮云

你的小哥哥 发表于 2023-12-14 11:58:04
天使在唱歌 发表于 2023-12-13 09:36 PM
还好妹子坚持,不然我也是爆不了。。。

你就好咯遇到敬业的

评分

mtelijah 发表于 2023-12-13 23:26:26
嘿嘿   小弟也试了。。。

评分

你的小哥哥 + 1 666

吉隆坡GNS 吉隆坡催情水 吉隆坡乖乖水 吉隆坡基情水 lclycity.com

date a sugar baby lclycity.com

小黑屋|服务条款|免控条款|隐私条款|LCLYCITY  

GMT+8, 2024-6-20 10:53 PM , Processed in 0.097324 second(s), 26 queries .