LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: Midvalley cititel本地妹大翻车 1 [打印本页]

作者: jamesng1993    时间: 2021-12-20 10:58 PM
标题: Midvalley cititel本地妹大翻车 1

名字:Connie岁数:广告说26但肯定超过30
Agent: Ryan

身材:3/10 皮包骨
胸部:3/10,飞机场,洗衣板
回头:肯定不会

真的觉得被OKT骗了。OKT天天在telegram屌人说没钱不要问他问东问西。感觉蛮不错的OKT,就跟他约了一个妹子叫做Mika。广告是如此说的,"极力推荐 《???? 极度少上班,眯走鸡。年轻模特儿需要钱用。服务好, 女友感高,性欲强,天天要hari hariMAU" 身材,
34B 24 34, 168cm。

本抱着兴奋的心情,结果到达时说女孩叫connie。connie和mika是同个人。已经有点不爽了,但自我安慰不会翻车啦。结果一开门,整个人就关机了。跟广告上说描述的180度不一样。但也不懂的拒绝人。结果这样钱就没了!!

真的真的超级大翻车!!

作者: Happybo60    时间: 2021-12-20 11:27 PM
OKT天天在telegram屌人说没钱不要问他问东问西
你看到就知道是LJ人来的

作者: empty    时间: 2021-12-20 11:37 PM
Local freelance pj?
作者: OmmmmO    时间: 2021-12-21 12:30 AM
不能说的秘密这里有个广告的okt很鸟的问多两下会讲外劳都比你有钱没钱不要烦他
作者: haoyee123    时间: 2021-12-21 12:57 AM
是老姨吗?
作者: Wai778899    时间: 2021-12-21 01:39 AM
可以直接要求换人吗哈哈         
作者: 心动不如行动    时间: 2021-12-21 07:40 AM
别相信本地小姐姐的网上照片和三围数据。
FR良好的可以考虑。
一旦遇到颜值与服务良好的本地小姐姐,就专注于同一个人吧。在那之前,总会翻车几次。
作者: kanon    时间: 2021-12-21 10:15 AM
是不是这里有广告的那个他说如果开门不满意可以换人?
作者: Trefion87    时间: 2021-12-21 10:58 AM
本地妹尤其是华人一千以下一小时quality都未必很好了。别抱太大期望。如果有很多好的fr还能期待下
作者: fra    时间: 2021-12-21 04:07 PM

有些广告商, 挂羊头, 卖狗肉,
  广告照片, 都不知道那里拿来放的,
  去到去, 完全另外一个人,
  就要意思到危险了, 你还跑进去,
  就是找死,
  同情你, 但是不会可怜你!
作者: tamagochi    时间: 2021-12-21 04:50 PM
本地的OKT没良心的啦,照片假可以理解,但是3维可以诚实点吗。
我也是过来人说到几高档800-1500块一炮,他妈的一上去竟然是胖熟女。
问之前还发了几个SAMPLE照片给OKT说我要这类型的,结果还是翻车。
这样的消费情愿找越南妹子过夜还过好,那些FL 90%都是OKT自己写自己爽的假报告。
经过几次后绝不找本地的。
作者: louis0307    时间: 2021-12-21 05:33 PM
伤害多少?
作者: xX老恭Xx    时间: 2021-12-22 10:58 AM
傷害多少?真的寧願找越南泰國中國的都比較開心
作者: Jaden33223    时间: 2021-12-22 11:56 AM
傷害好像是400-500, 剛剛才看到廣告,哈哈! Local freelance premium
作者: tanxinmiao    时间: 2021-12-22 03:45 PM
一般上都是忽悠人的,OKT 只关hit target.
作者: Reyes9988    时间: 2021-12-24 05:26 AM
有料的本地妹不会出来做的啦,别傻了。
作者: ken168    时间: 2021-12-24 10:41 AM
点解看到本地妹的帖子都系大反车的 ?
作者: iphonezz    时间: 2021-12-26 08:23 PM
感謝爆料
功德無量
作者: effendymadias    时间: 2021-12-30 11:29 AM
Trefion87 发表于 2021-12-21 10:58 AM
本地妹尤其是华人一千以下一小时quality都未必很好了。别抱太大期望。如果有很多好的fr还能期待下 ...

几年前在pj上过个本地妹mandy...
那时是四百还是五百不记得...
但是真的是大美人,皮肤滑滑,头发长长,声音很俏...
击败肛门粉色的...
是那种在shoppingmall看到的那种年轻贵妇型...
那次我舔完她全身,hut到她说我欺负她...想到都扯扯点...
作者: yellowman123    时间: 2022-1-1 05:37 PM
感觉本地妹都很容易翻车,有好的经验share下吗?
作者: Wai778899    时间: 2022-1-1 05:57 PM
伤心         
作者: wallent23    时间: 2022-1-2 07:05 PM
照片没有一个是真的,问多就鸟你
上去后和照片完全不一样
说什么GF feel, 可以什么的

进门后第一句话就说:老板,一条龙服务好啊,1千4百
400只有普通的,没有其他的

那女的是一个阿姨,A 的,好像在直播卖菜
作者: ongongong1980    时间: 2022-2-25 05:25 AM

谢谢分享
作者: ongongong1980    时间: 2022-2-25 07:20 AM

谢谢分享
作者: ongongong1980    时间: 2022-2-27 07:52 AM
谢谢大大分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2