LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 真人比照片好看多多倍的CHIVAS 辣 [打印本页]

作者: BrizilianDan    时间: 2021-10-7 12:05 AM
标题: 真人比照片好看多多倍的CHIVAS 辣

剛好辦公完在amping区,9点多10点这样,然后看到最近狼友师傅们很多fr吃泰国菜,本人也篇爱泰国菜。个人觉得比较放得开 哈哈
老早就加OKT微信,然後快快問ampang区有谁,照片发来了看看,相中了PINK,短发加上样貌也是我比较喜欢的(但是没见过不知道啦,下次有机会试试)但是Pink要1030才有,我又有点等不及????,商家就推荐Chivas說不錯的。就相信商家一次咯。然後預約了地点发来也很靠近罢了,一下子就到了。

在酒店门口等了一下之后门开了就自己找房间去,然后敲敲门。一开门时妹子跟很腼腆的跟我笑笑 ,笑容很甜,当下连照片的样子都忘了就觉得诶,这个样貌很漂亮是我喜欢的类型,又有绑个牙套。进门了之后才发现语言不通????,她只会泰国话,结果就谷歌翻譯來溝通(是蠻痛苦的,一直比手畫腳) 之後先給家用然後就一起去洗香香。洗澡的時候好好觀察妹子的身材是真的好,該有的都有,(胸部可能是做的)比較硬,但是我是視覺上的享受為上,就覺得很棒。龙弟就直顶高高,普普通通洗洗加观赏的时候,妹子突然在我面前蹲下来,我以为妹子要来个水中萧,结果没有。只是要清理清理。

洗好澡后出来妹子就直接上来sop了,先舔舔奶头之后就直捣龙弟,妹子口的功夫算不错,偶尔会看下你放一下电 ????很迷人,视觉上是真的很享受(妹子颜值是我喜欢的类型),在我还想继续享受的时候妹子就想要伸手过去床头拿套套之时我就比较强势的把妹子抱着,然后互相对视了一下也就很有默契的舌头打架,更增加了我对妹子的好感。舌头打完架后就上了套妹子就先在上面骑。ohno 妹子的身材+上他的样貌 真的一流视觉+龙弟享受,之后还换了几个姿势妹子都很配合,最后让妹子躺着让我艹的时候妹子看着妹子的奶子和身材不久后就拜到一大糊涂了 ????之后由于我工作的事要处理,就快快的去洗洗 然后跟妹子说了拜拜就走了(原本给的家用是2h)。就當作讓妹子休息吧?哈哈

總結

名字:CHIVAS
国藉: Thai
样貌::9/10 肯定比照片漂亮(但是比较黑点点)不影响美貌
身材:9/10该有的都有,臀差了点点 但是也可以的
胸 : 7/10 不是很懂不会太小(可能做的,有点硬)视觉上很好
口交:7/10 可能有牙套的关系 不然妹子可能可以口得更好
做爱:10/10 很配合
接吻:10/10 艹着也在吻
赶场:是我赶
家用:240 2shot
回头: 可能(先试试别的)最近很多泰国菜
微信:night9fun / lonelybbsawadee

*小弟还有蛮多之前几个月的经验,不知道现在发fr 的话还行不行呢。请指教 谢谢????

祝各位大佬吃到心仪的好料!
作者: Seong888    时间: 2021-10-7 11:57 AM
谢谢分享
作者: legend55    时间: 2021-10-7 12:24 PM
当然可以,学到就要分享。
作者: ANDY2016    时间: 2021-10-7 01:54 PM

谢谢分享
作者: kee1980    时间: 2021-10-7 06:40 PM
谢谢分享
作者: newbieforever    时间: 2021-10-7 10:41 PM
谢谢分享
作者: haosezhilang    时间: 2021-10-8 11:16 AM
看照片的颜值只有6/10
给你说到都想去试看是不是高颜值
作者: Linkinjaz    时间: 2021-10-8 08:49 PM
肯定要分享啦????!
作者: knifespawned    时间: 2021-10-8 09:45 PM
谢谢分享
作者: wai2628    时间: 2021-10-8 09:57 PM
谢谢大大分享
作者: BrizilianDan    时间: 2021-10-9 04:25 PM
legend55 发表于 2021-10-7 12:24 PM
当然可以,学到就要分享。

好的 有时间我在写出来 谢谢!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2