LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 皇朝 酷酷的妹子 27 [打印本页]

作者: wesley991    时间: 2021-10-3 01:34 AM
标题: 皇朝 酷酷的妹子 27

见有时间,写一下报告回馈各位写报告的兄弟们,也记录下我的经历。这个月弟弟很吵,上个礼拜刚约一个妹子还不够,我就刷一刷我的TFL。哎,想约的妹子全部的时间都不刚我,就看看这家我没去过的,想约92号但是没上班,我操。看看照片就on了27号。

从上楼去房间到脱衣冲凉,妹子都很冷酷,没什么要说话的意思,连看都没看我几眼,心想难道老天罚我所以让我翻车? 冲凉时来个水床,用身体来抹我,然后就帮我口交一下,是蛮舒服的。抹干了身体到床上继续口交然后就这样发了一炮在她嘴里。技术是不错,蛮老练的。休息时尝试跟她聊了下,她有回答,但是就是很礼貌性的回答那种。嗯没关系那就来第二炮吧。妹子吸了奶头一下就往下服务弟弟了,然后就戴上安全帽进工地。弟弟今天不是很争气,抽插到一半尽然软了,可能是气氛吧。但是妹子也很有耐心地挑逗让它恢复元气,然后就三个姿势搞定回家。

妹子就是很敬业那种,全程真的是没什么交流,不管我怎么努力破冰也没用,呵呵我也不勉强,每个人都有心情好坏的时候,就当我来错时候吧。

妹子: 27号
岁数: 29 她说的
样貌: 没化妆,脸有点痘痘,但是我不介意,蛮耐看的
胸部: B cup 软软
屁股: 还不错很好抓
做爱: 普通工作,有感觉时叫床很真。口爆很舒服
总结: 很敬业,不会脸黑黑那种。虽然我玩得不尽兴,但我不觉得是翻车。只是GFE 0,没让我想回头的想法,这只是我的经历,不是每个人都一样。伤害: 220 (2炮)
联络: Telegram @dynastymassage

作者: 贫僧    时间: 2021-10-3 10:32 AM
Pipi!

可怜的妹纸们,又要做两炮,又要做过夜
作者: wesley991    时间: 2021-10-3 12:35 PM
贫僧 发表于 2021-10-3 10:32 AM
Pipi!

可怜的妹纸们,又要做两炮,又要做过夜

是咯,我也明白,跟她聊天时也有说起这些,换作是我自己的话也会很累。而且好玩不好玩也要看自己的鸡运。就希望下次会遇到玩得尽兴的吧...
作者: whwai88    时间: 2021-10-3 03:58 PM
至少不是吊死尸那种,没关系大大,下一个会更好的~
作者: manykeys    时间: 2021-10-3 09:37 PM
我最近才找過她,所以可以肯定樓主寫的100%真實報告,和我的體驗完全一樣。
那我就很好奇樓主本來想約的92號了。希望樓主能稍微描述一下她的長相(和照片一樣嗎?)、身材(比較關注比例和身高,還有是不是人工硬奶)、皮膚(滑嫩嗎)、服務態度(技術比較不重要,重要是態度好,能舌吻)。還是說樓主另有推薦適合我的?謝謝!
作者: wesley991    时间: 2021-10-4 12:54 PM
manykeys 发表于 2021-10-3 09:37 PM
我最近才找過她,所以可以肯定樓主寫的100%真實報告,和我的體驗完全一樣。
那我就很好奇樓主本來想約的92 ...

我没约到92啊哥,所以没啥可以分享的 不如你去试先然后告诉我? 哈哈哈
作者: james77@@    时间: 2021-10-4 02:32 PM
谢谢大大分享!!
作者: cecilia910701    时间: 2021-10-6 02:57 PM
问个价钱地点,把我给拉黑了,什么意思,不可以问吗
作者: 狼友先行    时间: 2021-10-10 04:56 PM
这个妹子的口技不错下,我试过直接 两发在嘴里满满的
作者: ongongong1980    时间: 2022-2-27 04:01 AM
谢谢大大分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2