LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 洗完大头洗小头 【妹子的奶头竟然是粉红色!】 [打印本页]

作者: kentow    时间: 2021-3-20 04:02 PM
标题: 洗完大头洗小头 【妹子的奶头竟然是粉红色!】
如果你是外貌协会就来对地方了,因为本公子也是外貌协会第一人。。。
毕竟我们不求服务高大上,但是脸蛋必须是白富美那种 哈哈哈哈哈哈

记得在那个月黑风高的夜晚,我刚好在serdang附近吃饭散会后,想起了wechat里有一个口爆场的okt,
马上联系了okt就找到地方上楼了。。
上到楼上已经晚了,妹子都穿着睡衣睡在沙发上,店长给我看了照片,我马上就选了比较有眼缘的Moon

店长随后就把Moon叫醒,带着我走到了一个已经设计到刚刚好可以做那种坏坏的事的小房间。。毕竟是我第一次上来口爆场有一点不习惯。。。可是整体感觉就好像去按摩院一样的sop。。。
妹子在睡梦中被叫醒,我也不敢和他多说话,一进房间我就乖乖脱下裤子躺在洗头椅上等待被处置。。。

整体还算很SOP的,没有什么爆点,躺下后妹子就提了一桶水,意思意思帮我泡一下脚就拿出来打打一下。。
我看着妹子刚睡醒脸臭臭,也不敢和他多聊天,还好旁边有一面镜子可以让我欣赏我光着的下半身,我雄伟的老二,还有美丽的妹子。。。然后妹子就拿出头套lap在我头发然后帮我洗脸(应该是那种cheap cheap的洗脸霜不然就是shampoo罢了),上了面膜后也意思意思的按了我的脸几下这样。。

接下来就到了万众期待的重点了,妹子拿出了超多wet tissue帮我消毒老二,然后也没有等我准备好。。。就一口含了下去(卧槽)
这种感觉对我来讲很刺激一下,当时妹子的身体是侧向着我的,这个时候我的手也不懂要放哪里就放在了妹子的屁股上帮他搔痒痒。。。 当时她穿着那种贴身的棉质睡衣(像下图这样),我也不好意思去脱人家的衣服。。。

但是隔着衣服摸了两三分钟后,我也不tahan了,就单手要去解开妹子的内衣。。。 哪里懂妹子秒懂我的意图,直接把衣服连带内衣掀开。。。 我直接傻眼,他妈的 粉红色奶头。。我自认阅奶无数也仅仅看过不到5次这样的颜色。。。我就在那边捏啊揉啊玩啊,很爽 软软的好玩。。。

妹子口了5分钟左右看我不射(不是我不射,是我比较耐。。但是没有忍着),就掀开我的上衣舔我的奶头(tmd我以为他要来kiss我)然后帮我打飞机。。。 说到这里还是要称赞一下Moon的,他打飞机的功力绝对没有输过我自己咯。。。打着不到5分钟我的感觉就来了,马上提示妹子一声 ”啊。。“ 妹子也很醒目的把嘴巴直接凑过去接子弹。。。

完事后还帮我捶背,真的是很像你强奸她过后,他在那边打你(可是是打背后)的那种感觉。。。

地点:沙登 麻辣香锅楼上的 Spa 口爆场
名字:Moon
年龄:目测27左右
国际:越南 popiah
口交:7/10 很舒服,有skill会吸的那种,重点是口爆
身材:可爱小妹的身材,可惜屁股不够翘
胸部:小B 柔软,奶头竟然是粉红色的!
伤害:145
回头:会,下次try别的
这个是口爆场所以就这样罢了咯
联系:0146819912 店长

作者: Reivin92    时间: 2021-3-20 05:00 PM
谢谢大佬分享
作者: 玄策李    时间: 2021-3-20 07:12 PM
口爆就是爽,敢问大大有深喉吗?
作者: kentow    时间: 2021-3-20 07:50 PM
玄策李 发表于 2021-3-20 07:12 PM
口爆就是爽,敢问大大有深喉吗?

没有咧 我不敢要求她 我怕她咬断我的命根
作者: 玄策李    时间: 2021-3-20 08:37 PM
kentow 发表于 2021-3-20 07:50 PM
没有咧 我不敢要求她 我怕她咬断我的命根

明白明白,小弟我人生只有三大要求,一奶大,二深喉,三口爆,如果妹子有了深喉就是极品了~
作者: kennyano69    时间: 2021-3-20 09:21 PM
谢谢大佬分享

作者: TAN19808080    时间: 2021-3-23 10:40 AM
谢谢大佬分享
作者: LKK12345678    时间: 2021-3-25 03:48 PM
thanks for sharing K
作者: alex80sj    时间: 2021-3-25 11:12 PM
哇!所谓粉红色乳头可遇不可求。有福气
作者: cheahking3    时间: 2021-4-1 09:16 AM
多谢大大分
作者: Danny_chia1982    时间: 2021-4-4 06:26 PM
谢谢大大分享
作者: ahengaheng    时间: 2021-4-10 02:29 AM
谢谢分享
作者: WKYWKH    时间: 2021-4-10 03:48 AM
谢谢大佬分享
作者: Danny_chia1982    时间: 2021-4-11 03:01 AM
谢谢大大分享谢谢
作者: Danny_chia1982    时间: 2021-4-11 03:02 AM
谢谢大大分享谢谢

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2