LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 8月尾的3则简短报告 [打印本页]

作者: 曹曹    时间: 2020-10-5 09:27 PM
标题: 8月尾的3则简短报告

1.Puchong漂亮人母

地点:Puchong Vs(以前)

名字:Thu

国籍:越南

年龄:25

样貌:8.5/10,和照片相差不大,侧脸比正脸好看

身材:7/10,纤细有奶,可惜生过

胸部:5/10,真奶但是因为生过所以下垂

语言:2/10,沟通比较难

接吻:8/10,有舌吻

口交:7/10,不错

做爱:7/10,还好

女友感:7.5/10,女友感是有的

伤害:170

总结:听说生过几个孩子了,不然的话会是女神级。服务及格,没有什么问题。我记得我刚找完她后她就消失了,然后现在去了另一家著名的店。

————————————————————————————————————————————————

2.大城堡迪丽热巴

地点:大城堡酒店

名字:Irene

国籍:中国

年龄:小姐姐,差不多有30吧?

样貌:7.5/10,和照片差不多,是不错看的

身材:6/10,其实身材是可以的,就是那个肚腩太难看了,很像米其林

胸部:7/10,B-C罩杯,假的

语言:10/10,华语沟通

接吻:0/10,不给的

口交:7/10,不错

做爱:7/10,还好

女友感:8/10,女友感挺高的

伤害:220

总结:服务中规中矩,颜值身材在中国小姐里算好的,就是肚腩影响了身材。

微信:yo8852yo

————————————————————————————————————————————————

3.大城堡小可爱

地点:大城堡丽都

名字:1号

国籍:越南

年龄:19岁

样貌:7.5/10,脸有点肉肉的小可爱,她的照片都P过了,没有那么瘦的

身材:7/10,娇小玲珑,有点肉

胸部:7/10,天然B-C罩杯

语言:2/10,沟通比较难

接吻:10/10,一开始就直接吻到乱

口交:8.5/10,很好,叫她吹就吹,应该是可以口爆的

做爱:9/10,很好屌,任你屌

女友感:8.5/10,很好

伤害:两炮190(不过我只做1次)

总结:19岁的小妹,虽然没有照片好看但是也挺可爱。不知道对其他客人怎样,反正对我是任亲任屌。

联络:0173173628

作者: skf6542    时间: 2020-10-5 11:13 PM
第三个小可爱好像有人写过她是死鱼,你的经历她会吗?
作者: 曹曹    时间: 2020-10-5 11:34 PM
skf6542 发表于 2020-10-5 11:13 PM
第三个小可爱好像有人写过她是死鱼,你的经历她会吗?

有人跟我说在年头的时候找她翻车了,我只能说每个人经历不同

作者: latinoheat9898    时间: 2020-10-6 12:28 AM
每个人得到都不同的。 有些人冰山都能化解, 死鱼也能变生鱼
作者: juzxe    时间: 2020-10-6 01:56 AM
谢谢分享
作者: tanjikong    时间: 2020-10-6 01:07 PM
latinoheat9898 发表于 2020-10-6 12:28 AM
每个人得到都不同的。 有些人冰山都能化解, 死鱼也能变生鱼

你说的通常都是帅哥才做到

作者: latinoheat9898    时间: 2020-10-6 04:38 PM
tanjikong 发表于 2020-10-6 01:07 PM
你说的通常都是帅哥才做到

吴尊的样貌加身高, 真的什么难度都没有

作者: Poyaha    时间: 2020-10-6 05:02 PM
想请问大大
你个人认为第一比较美还是第二比较美?
作者: 曹曹    时间: 2020-10-6 07:18 PM
Poyaha 发表于 2020-10-6 05:02 PM
想请问大大
你个人认为第一比较美还是第二比较美?

当然是第一,没有疑问

作者: Poyaha    时间: 2020-10-8 01:18 AM
真可惜来不及去试车。多几天就要被公司派去北马那边一个月了之前在论坛上问北马有什么好介绍也是没人回应。看了那边的论坛, 觉得小弟我的小弟将会在那边生锈一个月了
作者: wai2628    时间: 2020-10-8 10:03 AM
谢谢大大分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2