LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 2号 毒龙搞搞Linh [打印本页]

作者: yap6066    时间: 2019-3-12 10:02 AM
标题: 2号 毒龙搞搞Linh

吃完肉骨茶,全身热热需要找个妞出出火。直接walk in ,看电话选4C,付钱上楼做爱做的事。房间当然选回独立房间私人厕所。各自脱掉衣服,去洗澡,洗澡时非常的用心,可是没有胸,摸了一下摸自己还大,哈哈。洗完后就躺下,帮我按摩,我说不用,直接skip去口交,硬了上套插插插,套是妹妹自己准备的durex 红盒子(这个要加分,如果是银盒子就perfect了)第一招就来个女骑师,骑了50回合感觉要出了就换个男上女下。插她的时候淫水流很多感觉到温温的l地地地点:Kd 欢欢

名字: Linh
国籍/种族: 越南! y$ @$ l3 M: @% ?7 \: u/ Y
年龄: 1996U, |! W" C7 `
样貌: 8/10
身材: 8/10* B* x! |  ^; }5 w! I) O
胸部: 2/10
鲍鱼: 9/10 X( c/ R8 n2 o/ q  K0 z
接吻/舌吻: 8/10$ N/ ]! j6 D7 q7 r" U: E
猫澡: 7/10r
口交: 10/10这个满分,是我最满意的2 r3 y7 y7 M5 |
舔/吸蛋蛋: 10/10
毒龙砖: 100/10Z2 M9 T0 H2 @
指入: 8/10
卫生: 9/105 {1 |( ~7 L6 j. |1 A3 g(
伤害: RM190H)
微信:wenxinlili5

作者: yap6066    时间: 2019-3-12 10:03 AM
论坛搞什么,东西打到一半都打不到了,没mood 了有mood 再补上下part
作者: Chr988988    时间: 2019-3-12 02:11 PM
真的是很谢谢大大的一半分享,可是这样的FR真的是给不到分啊!!!!!
作者: kerokero    时间: 2019-3-12 07:16 PM
红盒子是realfeel是吧?
作者: yap6066    时间: 2019-3-13 01:25 PM
kerokero 发表于 2019-3-12 19:16
红盒子是realfeel是吧?

就是real feel

作者: stupid3322    时间: 2019-3-13 01:45 PM
2号那个戴眼镜的妹妹么
作者: yap6066    时间: 2019-3-13 01:46 PM
Chr988988 发表于 2019-3-12 14:11
真的是很谢谢大大的一半分享,可是这样的FR真的是给不到分啊!!!!!

吃完肉骨茶,全身热热需要找个妞出出火。直接walk in ,看电话选4C,付钱上楼做爱做的事。房间当然选回独立房间私人厕所。各自脱掉衣服,去洗澡,洗澡时非常的用心,可是没有胸,摸了一下摸自己还大,哈哈。洗完后就躺下,帮我按摩,我说不用,直接skip去口交,硬了上套插插插,套是妹妹自己准备的durex 红盒子(这个要加分,如果是银盒子就perfect了)第一招就来个女骑师,骑了50回合感觉要出了就换个男上女下。插她的时候淫水流很多感觉到温温,进进出出50回合酱就放完出来了。脚都软了,躺着由妹妹来清干净,是用wet tissue 的。抹干净后就紧紧抱着我,很有feel 下咯。聊天内容就省去5000个字吧,都是说要养家之类的东西。妹妹没问休息够没有就叫我脚开个M字形,这就是传说的毒龙,口交,添蛋毒龙,再舔蛋口交,来回都不n 次,整个人都会抖。龙弟回复了满血,开始要进洞插怪,妹妹帮我穿上durex 雨衣,就来个狗仔式,一边插一边看自己的淋在她的洞进进出出,很有feel,插到我脚酸了,想拔出来她说不要拔出来继续,老板在来就抽筋咯。我换了个姿势男上女下,妹妹迫不及待的酱我的淋塞去她的海,一下就滑进去,感觉的出淫水泛滥,这时候紧紧抱着,我很用力的插她,啪啪声,越插越滑,越起劲,最后发射第二炮的精子了。满身汗,休息下就去洗澡,妹妹帮忙洗。
作者: yap6066    时间: 2019-3-13 01:47 PM
stupid3322 发表于 2019-3-13 13:45
2号那个戴眼镜的妹妹么

对带眼镜的
作者: stupid3322    时间: 2019-3-13 01:57 PM
可是没有胸。。这款我喜欢。。哈哈
作者: yap6066    时间: 2019-3-13 01:58 PM
stupid3322 发表于 2019-3-13 13:57
可是没有胸。。这款我喜欢。。哈哈

这个是真的,我的比她大,哈哈哈
作者: yap6066    时间: 2019-3-14 05:30 PM
Chr988988 发表于 2019-3-12 14:11

我补了下part 我要分数,谢谢你。
作者: zbye    时间: 2019-4-8 07:19 PM
谢谢大大的分享
作者: kfc_lam    时间: 2019-4-10 10:49 PM
不知她保的出来没有。。。拜二晚上中扫,爱琴海也中上车了
作者: alxy    时间: 2019-7-2 08:14 PM
非常同感大大的感受,2号是很好玩。但是就是胸部小了点。
作者: peterlim80    时间: 2019-7-19 02:51 PM
这位她一旦开始毒龙转 你基本上不会需要做爱了 爽!!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2