LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 欢乐谷 最难忘的经历 [打印本页]

作者: Zheng1015    时间: 2018-4-12 11:41 AM
标题: 欢乐谷 最难忘的经历

有天无意中发现欢乐谷,所以加了wc。发现去欢乐谷很方便搭mrt加走路5分钟就可以到了,所以就联系okt去了。刚好那天时间是大约下午2点,没什么人,照镜时竟然有18位 是18位 美眉出来。(好开心 从没看过那么多照镜)。我选了一个我梦中情人的样子的26号。过后给了okt180拿vip房。进了房间看着26号脱衣服我已经硬了,她的胸部不大 可是有邻家女孩的feel。他帮我冲凉过程中还一直问我水温好吗。冲好后直接帮我口交(老实说技术不是很好)。过后她开始主动女上男下,我反手主动进攻来了个传教士体位,再来缸交。第1炮就酱完了。完了第1炮 她开始帮我按摩(可是按摩力度好像不够 可能是她比较瘦吧 就不为难她了)。第一炮用力太多了没力了所以第2炮就直接要求无套口交直接口爆。完事了她还用手挑逗我的小弟弟好痒我喜欢。过后她再帮我冲洗 好舍不得。

欢乐谷 26号
年龄:20+
cup:较小,A or B
样貌:10/10  (我喜欢的类型)
身材:瘦
kiss:我没有kiss不懂可不可以
鲍鱼:美 很紧
按摩:不好
叫床:诱惑
女友感:10/10 ,够温柔
态度:乖乖顺顺,主队讲话
伤害:180 俩炮vip房
回头:肯定回
Wc:liaiwenxiang

作者: 泡沫王子    时间: 2018-4-12 08:46 PM
新户口, 注册就发FR。

先保留评分。

肛交是真的吗?
作者: Zheng1015    时间: 2018-4-12 09:56 PM
泡沫王子 发表于 2018-4-12 20:46

先保留评分。

缸交是真的
作者: reyes988    时间: 2018-4-12 10:04 PM
Zheng1015 发表于 2018-4-12 21:56
缸交是真的

又玩前面又玩肛交,大大肯定爽死了

作者: TheGod    时间: 2018-4-12 11:37 PM
泡沫王子 发表于 2018-4-12 20:46

先保留评分。

市长大大没发现从去年年底几乎80%的FR都是新户口写的吗?
旧会员很多反而潜水去了。
新会员多数会说他们其实之前潜水很久,现在才上岸,信则有,不信则无,看你信不信loh
(而且他们文笔有些还不错呢,当然都不比我好

作者: 泡沫王子    时间: 2018-4-13 10:15 PM
新户口潜水一段时间才开始分享试车报告, 自然可以明白。

如果是新户口, 今天注册, 今天就发试车报告, 这很难令人信服。
本网站设置了只有用户才能浏览, 怎样潜水? 看广告? 但是FR有不是广告商的, 这就让人更难信服。

作者: lovesickz    时间: 2018-4-14 02:08 AM
这间是KD不是KL吧
作者: myjt90    时间: 2018-4-18 05:38 PM
欢乐谷还有多少号可以肛交的><
作者: luckyboii    时间: 2018-4-18 07:08 PM
myjt90 发表于 2018-4-18 17:38
欢乐谷还有多少号可以肛交的>

你也是肛交爱好者吗?这里好像很多都喜欢这一味!

作者: beautyslave    时间: 2018-4-18 07:44 PM
请问大大MRT那一站?
作者: myjt90    时间: 2018-4-19 05:16 PM
luckyboii 发表于 2018-4-18 19:08

喜欢啊,尤其是有两炮的,一炮菊花一炮鲍鱼

作者: Lkh    时间: 2018-5-1 08:11 AM
luckyboii 发表于 2018-4-18 19:08

我们有肛肛故事交流吗?

作者: Lkh    时间: 2018-5-1 08:14 AM
myjt90 发表于 2018-4-19 17:16
喜欢啊,尤其是有两炮的,一炮菊花一炮鲍鱼

就分享有过的经验咧或吃过那个

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2