LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 欢乐谷 [打印本页]

作者: josemourinho    时间: 2018-2-20 02:20 AM
标题: 欢乐谷
在这里先说名小弟只是说出实话并无意识去诋毁别人的名声,昨天在微信里看到一张照片样子算是甜美的美眉就直接飞车过去找她解火。到达现场看到真人不算是照骗。真人和照片相差不多美女一枚,如果给位大大喜欢热情的不用去找她,全场有面带笑容只是感觉不到有女友的感觉蛮冷酷的,至于做工方面算是草草了事 蛮 SOP的。洗澡随便而且蛮会拖延时间,至于口交小弟试过很多个,她算是差吸得蛮粗暴的如果那位大大喜欢这款可以去找她还好做爱方面还蛮配合算是过关全程按电话还多过和我聊天更别说是女友感至于调情方面算是差。

名字:不清楚(号码33)
岁数:22(她讲的)
身材:瘦小(喜欢身材丰满的大大不用去)
波波:小笼包
鲍鱼:没吃
做爱技巧:6/10 (还好蛮配合)
女友感:2/10
口交:2/10
颜值:7/10
谈情:2/10 (十问就不应)
回头:她的话我不会,但是还会试看其她的美眉
赶场:我自己走,没有女友感讲下去也无用
伤害:190 (小弟不喜欢讲早知道不找她,因为如果有早知道的话就不会有翻车的事情发生了)

再次声明我没有shoot这间店,这间店的员工服务蛮热亲的只是这位美眉的服务实在差。

作者: 西门町刘德华    时间: 2018-2-20 10:57 AM
大大应该爬几个帖才约嘛,我之前就是33号翻车的
作者: Karlkang    时间: 2018-2-20 11:37 AM
不会啊 33号可是我的心头号 我可是回头了几次了呢..可能她那天累了吧
作者: desmondloh91    时间: 2018-2-20 12:43 PM
服务还好,之前去的时候还不可以照镜呢?说什么最近大风,只能看照骗,结果骗很多
作者: Bigxinxin    时间: 2018-2-20 07:28 PM
33号样子很美,瘦胸部小小粒。
早点约会好点,太迟小姐就累了…服务会差点。
作者: josemourinho    时间: 2018-2-21 08:48 AM
西门町刘德华 发表于 2018-2-20 10:57
大大应该爬几个帖才约嘛,我之前就是33号翻车的

谢谢大大的告知,不过上一次和她有一面之缘感觉不错才胆粗粗去谁知道会这样。

作者: josemourinho    时间: 2018-2-21 08:50 AM
Bigxinxin 发表于 2018-2-20 19:28
33号样子很美,瘦胸部小小粒。
早点约会好点,太迟小姐就累了…服务会差点。

开头看到她的样子对我蛮冷漠的,可能我不靓仔还好做爱蛮配合的不然就全场等翻车。

作者: josemourinho    时间: 2018-2-21 08:51 AM
desmondloh91 发表于 2018-2-20 12:43
服务还好,之前去的时候还不可以照镜呢?说什么最近大风,只能看照骗,结果骗很多

真人和照片差不多啦,只是服务态度有些问题。

作者: josemourinho    时间: 2018-2-21 08:54 AM
Karlkang 发表于 2018-2-20 11:37
不会啊 33号可是我的心头号 我可是回头了几次了呢..可能她那天累了吧

可能大大你是靓仔一位呢,对你的态度一定不错咯,你有得我未必有羡慕不来的。

作者: manykeys    时间: 2018-2-21 08:37 PM
desmondloh91 发表于 2018-2-20 12:43

大大我的經歷和你一樣,看照騙選,第一次見!所以不會想回去這店。什麼大風,神經病,大風還接我生意?想我上警車嗎?說兩炮,但有時妹會暗示不要第二次,一臉已經結束的態度。結果40分鐘不到就走人,還付180樓上貴賓房,浪費錢。看場又愛理不理的,好像我求他給妹我吊。

作者: gzallan    时间: 2018-2-22 09:43 AM
manykeys 发表于 2018-2-21 20:37
大大我的經歷和你一樣,看照騙選,第一次見!所以不會想回去這店。什麼大風,神經病,大風還接我生意?想 ...

有同感 很多小姐会假假拖延时间  一炮后拖到时间到  说还有第二次呢 她脸黑黑不答人直接去冲凉房

作者: henrleylai    时间: 2018-2-22 09:41 PM
有大大分享96号吗?如何如何
作者: reyes988    时间: 2018-2-22 11:34 PM
到底欢乐谷和凤凰城有什么不同?
作者: desmondloh91    时间: 2018-2-23 07:16 PM
manykeys 发表于 2018-2-21 20:37
大大我的經歷和你一樣,看照騙選,第一次見!所以不會想回去這店。什麼大風,神經病,大風還接我生意?想 ...

对啊!我以前是常客一个月4-5次都去哪里,现在场红了就Lansi

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2