LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 凤凰城KD 16号 [打印本页]

作者: xingming    时间: 2017-12-24 05:59 PM
标题: 凤凰城KD 16号
难得来到一国之都,当然要来尝试这里的美眉,不熟悉的环境不只是刺激,美眉的新鲜感也够高。
论坛里打广告的应该都不会有问题,当然不排除可能会出现翻车,不过就算翻车也是美眉个人问题,跟场是没有关系的。不过很可惜,我相信okt但是okt对我却有保留,老大,放心,我不是无间道,除非我生在香港。
到达时心里其实是很紧张因为毕竟不是自己的地方,环境不是很好,随时被人看到。希望以后可以有更多okt 做外卖,这样我不只是可以在比较好的环境,做起任何事情都比较安心,而且还可以增加情趣和女友感,不纯粹的发泄。
下午时段没什么人,等一下而已就准备好了,跟着美眉进去房间,进去真的很紧张,不知道为什么,两个人互相把身上衣服脱掉。选这里是因为老实说,够便宜,按摩B2B➕胸推➕口爆两次一个小时RM140。心想,慢慢像皇帝般的享受,而且每次很快就射,第二次可以久一些,又可以躺着不需要劳动。按摩力度不是很强但是就是这样啦,几分钟我就忍不住了,开始口交,哎,几分钟就交货。美眉继续给我按摩,慢慢的逗我,但是我已经有心无力了,她唯有直接用嘴巴和手。这次真的很久啦,最后交货交人。

作者: newbietotown    时间: 2017-12-25 03:26 PM
话说他们好像很多美眉没有做140的配套的TT
作者: vampsla    时间: 2018-1-4 05:36 PM
作者: virginhunter    时间: 2018-1-12 04:23 AM
這個廠,不是桌下水的麼?
作者: dariantlk    时间: 2018-12-7 02:33 AM
没有下到水?

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2