LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发]与安安女警官共渡一宵 [打印本页]

作者: 加州旅馆1969    时间: 2024-9-16 08:27 PM
标题: [LCLYCITY首发]与安安女警官共渡一宵

与安安女警官共渡一宵.

最近刚好回老家,办些事情幸好一切顺利.
就比预期中提早完成进度,多出了一些时间休息.
忙碌了整年,难得有时间停下来充电.
刚好最近因缘际会,有跟老王聊了下.

安安不夸第一,乃属一流,就决定安排了包夜会一会这位山洞出名的红牌.
事前一个多星期就跟店家联系好了包夜安排,这么猴急是还是第一次.
再次感谢老王的 一些建议,比如道具,cosplay服还有…..蜡烛…哈哈哈想不到我也有被滴蜡的一天.

到了那天我早早就去了酒店check in, 熟悉一下
今晚的战场. 时间快转,跟朋友吃完晚饭,吹了一下水 我就慢慢的驱车回酒店洗白白,小喝一杯威士忌壯胆、等待安安警官的到来引接人生第一次的SM 体验 .哈哈哈

安安佳人如期而至,这里给个赞店家,会跟进update我警车快到了.我就下大堂恭迎安安.
见到真人的第一眼,就喜欢上了,是那种耐看的类型还有那口熟悉带有越南腔的华语.

带着愉快的心情,我们就上房了. 梳洗一番换上警服,我也被铐住了、就开始今晚的拷问环节
(妹子有细心的问了一下之前相关的经验,喜好,接受度,这个真的很加分)

我就躺在床上,翘起八月十五,让安安代替月亮惩罚我. 一开始安安由轻轻到慢慢的加重力道,一鞭又一鞭的往我的八月十五打下去,再过几天就中秋节,我的八月十五提早庆祝了.
我也由一开始的沉默到慢慢发出低吼的声音.

渐渐的放开平时正经的本性,慢慢的享受被打的过程,安安很恰到好处调整力度,我一把年纪总算是体验了一把被虐待的快感,解锁了新成就.

这时我小弟已经坚硬如铁..安安还不放过我,把我推到, 开始各种前戏.. 我们从轻吻变热吻变舌吻. 慢慢的互舔奶头…互相摩擦取悦对方…我也渐渐放下平时害羞腼腆的一面,尽情享受安安给我的温柔, 安安不愧是红牌老王诚不欺我.

安安身体的柔韧性不是盖的,她用各种角度挑逗我的身体,口交,足交弄得我异常兴奋,一直怕忍不住爆射了. 上油,上按摩棒棒,炒香蕉,在我快忍不住时,安安好像心有灵犀一样的帮我上套开干..她一边骑着我这匹肥马,一边用按摩棒服务我,这真得很上头. 我越来越性奋..小弟也抗议要拿回主导权,我就让安安躺下 ,用我最爱的传教式,慢慢坚定的进入安安的身体,奶思..此时我们已经进入最后关头、一边热烈的为爱鼓掌,一边热吻,随着安安那销魂的叫声,我忍无可忍,一阵加速把堆积了两个星期的库存通通给了安安……性福满满.

事后安安帮我清理了下,然后我们就躺在床上聊天,她跟我分享了她自己很多事情..谈下谈下她跟我说肚子饿了.  好吧我就order room service 还好厨房开到 5 点早上,该不会是为了我们这些打完炮肚子饿的客人吧.

很快食物来了,我们就一起吃,安安也不忘投喂我,我内心暗爽了一下. 吃完我们本来打算睡觉.
我去冲了个热水澡,结果小弟又醒了....它想要了.
我只好跟安安讲我还吃不饱 ,你太漂亮了我要吃你.

安安笑了下,骂了声yamtak她当然不会拒绝我这个合情合理的要求. 这次我就充分的主导整个过程. 又是另一个满足的做爱体验.
这次完事后也快五点了我们就相拥入眠安慰彼此.

早晨的一溜溜阳光从窗帘穿透进来,我看了看枕边的佳人,还是睡的很安宁我想她也累了.
我就轻轻的把窗帘拉上,再拿起手机把昨晚的体验记录下来...
如果时间到安安还是睡着的话我没打算再来个晨炮了....

830 安安的闹钟准时响起,看来她是没打算放过我了.此情此景面对如此佳人 我唯有累成狗 也开工吧.
这边就不多叙述了. 完美的早晨,完美的局点.

总结安安不愧是山洞的红牌,不跨第一,乃属一流. 最后老话一句,尊重妹子,做爱是双向运动.
此为鄙人在国内发的第一封 FR 聊以慰藉自己.
看官多多包涵.

样貌: 9/10 甜中带咸
身材: 9/10 肥瘦适中 ,抱起来很过瘾那种
胸部: 9/10 手感很好 ,也很好看 ,不像原装 .
口交: 10/10 舒服
接吻 : 9/10 好吻
爱爱: 10/10 囖命
呻吟: 10/10 销魂
赶场: 不会
回头: 已经安排了

作者: kuchingshooter    时间: 2024-9-18 10:19 AM
谢谢大大的分享!
作者: DeedeeTan    时间: 2024-9-19 02:15 AM
大大好文采!文末犹如点睛之笔,好一句尊重妹子,风流不下流,乃吾辈楷模也
作者: KKwong81    时间: 2024-9-19 06:01 AM
谢谢大大分享好料

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2