LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】回头了变成长发的巨乳娘PING [打印本页]

作者: 一股清流    时间: 2024-9-12 07:42 PM
标题: 【LCLYCITY首发】回头了变成长发的巨乳娘PING

晚上看看群发现妹子回来了,也换了新照片,是我喜欢的长发就想着必须回头再次会一会
这个巨乳妹子了。

预约了时间就慢慢开车到店了,去了才发现价钱有所调整,比之前便宜了, 有种捡到
小便宜的感觉。妹子出来的时候,看到我还偷笑了出来,好像认出我来了,被妹子认出来
还是有些暗爽的感觉。

或许是因为回头的关系,一进电梯妹子就开始不安分的摸了摸我的屌,问我有没有想她,
这时候甜言蜜语自然不可少的,哄得妹子开心,等下自己才可以更开心

进到房间稍微抱抱亲亲一下就一起去洗澡了,或许是第二次了,多了一份熟悉的感觉,
边洗妹子还要我亲一亲她额头,有点像小女孩那样,洗好了妹子也主动了帮忙擦干身体,
感受到了那小小的体贴感。

回到床上,妹子就开始猫澡,然后就慢慢的靠近屌,慢慢的把屌含了进去,一下一下的深喉
时不时还会暂停一下上来亲一亲奶头,一路慢慢的往下亲,到大腿到蛋蛋,
之后才回到屌继续口交,不得不说妹子的深喉还真的是不错的,很快的就在妹子口里交代了。

稍微清洗了一下就一起躺在床闲聊,说着她回去这些日子做了什么事情,还给我看了很多
出去玩的照片,聊着聊着妹子的手也开始不安分了,把已经软了的屌摸到硬了,妹子就问我
吃饭了没,如果没有就快点吃她,听到这里,哪里还可以忍耐,就不断的对她的大奶又抓又吸
感觉差不多了,就慢慢的开始进攻妹子的鲍鱼,虽然有些毛不过不会影响到舔鲍鱼,就在我一边
舔鲍鱼一边抓妹子巨乳的进攻下,妹子很快就湿透了,就快快上套开始办正事了
由于第二炮比较难出,一直从传教士换到去女上位,不得不说女上位的时候看着那对巨乳在晃
真的很有冲击力,做了蛮久还是没有要出的感觉,所以我也打算放弃了,怎知道妹子很不甘心
的感觉,一边用手挑逗我的屌一边用我的手去摸她的鲍鱼又抓了我另外一只手去抓她奶,
好像在互相帮对方自慰那样,感觉妹子也去了好几次,换了新的套子,又从背后插入了,
或许是因为刚才互相自慰的感觉太刺激了,在后入努力冲刺下终于爆发了。完事了妹子也
露出了胜利的笑容,看来下次不能那么轻易的输给她了。

时间也差不多了,就洗洗澡互相调戏一下就穿衣服走人了。

店名:D'Lux
美眉:Ping
国籍:泰国
样貌:8/10 算是我喜欢的类型,尤其是变成长发了
年龄:22 妹子自己说的
身材:9/10 16几的身高配上一对凶器,说这次回泰国胖了一点点
胸部:9/10 巨乳,柔软好抓
鲍鱼:8/10 有毛,水多, 这次就有机会品鲍了,没有味道,妹子也很享受被舔
口交:8/10 口交还是很一流,这次口到一半还会用巨乳滑一滑屌,然后上来
                亲奶头亲嘴之后又回去继续口交
接吻:8/10 没有尝试舌吻,不过跟她亲嘴很像小情侣那样,不只是亲嘴
                好像要被她吃掉那样,整个脸都被亲了
爱爱:9/10
伤害:250 90mins 2 shot
回头:有机会还是会继续回头的,对那巨乳无法忘怀
总结:这次回头感觉妹子多了几分热情,有点傻大姐那样的感觉,对我个人        
        来说这样的妹子还蛮讨喜的,不像是单纯的发泄性欲而已。当然服务方面
        也是完完全全符合我的要求了

作者: jony999    时间: 2024-9-15 04:03 AM
真人跟照片一样吗?
作者: 一股清流    时间: 2024-9-15 09:57 AM
jony999 发表于 2024-9-15 04:03 AM
真人跟照片一样吗?

个人感觉跟照片差不多,有兴趣可以去到先跟店长要求看看真人的
作者: gjl    时间: 2024-9-19 12:02 AM
应该是我生的好样衰完全没有楼主服务,第一炮就含下打下一直打到我出。冲洗完随便单手帮我按下摩单手按手机,几分钟又开始就死命含同打,差不多5分钟先带套骑四五下就躺下叫我上面自己来。然后还要侧住块面咪麦对眼,吊咗一两分钟先假假呻吟几声,之后个波我都没揸,只是摸下个波掂到个乳头又话我整痛佢乳头。叫佢转身换后面姿势,一拔出来就检查我的套是不是射咗,之后还要换套话干过头。后面吊咗几分钟越吊越没瘾同佢讲不吊,休息一下冲凉快快走人,临走又惊我投诉问我是不是玩得不开心,不好投诉佢。
作者: 一股清流    时间: 2024-9-19 02:00 PM
gjl 发表于 2024-9-19 12:02 AM
应该是我生的好样衰完全没有楼主服务,第一炮就含下打下一直打到我出。冲洗完随便单手帮我按下摩单手按手机 ...

这样算是翻车了吧,或许我只是幸运而已,之前看几个fr也是好评的

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2