LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: N66不讲武得让我内射了 [打印本页]

作者: 林俊杰士邦    时间: 2024-8-12 01:43 PM
标题: N66不讲武得让我内射了

一个月半前刚入坑,这段时间大大小小光顾了五间不同的店家,每一次途中都是夹带着着紧张又期待的复杂心情,每一次都是在探索未知的世界,期间印象最深刻的就是时常按错门铃开错门。
  交手过的妹子喜忧参半,就不一一举例了,总结来说就是做足功课预约基本都不会翻车,到现场照镜挑选的大致上衣服一脱就原形毕露,毕竟小弟有点挑剔,宁愿遇到石头加工奶都不想遇到原装下垂奶,再来就是服务也都很普通。

前面聊了这么多个人观感,终于来到了个人目前为止心目中最想推荐的选手,就是犹如标题说的这一位N66。这次去找她就是冲着解锁成就去的,因为前四次都没被骑乘缴械过所以看了这位选手的FR感觉是个不值得交战的骑手,就直接预约了。

由于小弟家乡离雪隆区有段距离,基本上都是要开最少一个小时的车程,加上店家也会吊胃口,妹子的照片都是已经打码了,由于妹子属于熟女类型,看了轮廓后就在途中幻想了类似美乃雀这样的类型。

想着想着就到了,还是老毛病,一样按错门铃上到去也不知道哪一楼所以开错门,但是都不是大事,开到了她们的休息室所以好几个妹子跑出来一探究竟,其中一个短发的看见我应该是第一次来就热情牵着我手上楼了,不得不说这一举动真的很加分,但是当时不知道她是几号就没多看两眼了。
  进到去后等了不到五分钟N66就准备好了带我进房,由于真人跟我想象中完全不一样所以一开始还不知道是她。进房后小弟耍了一点小心机,有意无意的在整理物品故意不脱衣,结果妹子忽然来了一句:“脱衣啦,等什么?” 当下感觉是不是要翻车了,因为好像不懂情趣,加上样子有点落差,只能说60分

之后我就跟妹子说我想你帮我脱,此时此刻开始就像是找到了财富密码,妹子心领神会地一一照做了,期间还口了几下也直接开始k了,接着就去水床b2b了。聊天过程中感觉她已经是在地的华人了,很多语助词例如做么,有咩,流畅度也完全感觉不到是个越南妹子。

洗完澡后就开始享受毒龙,舔豆这些sop,期间也一直言语挑逗(会中文沟通就是好),挑衅她说还没有人能骑到我投降,所以选了她交流看看,她也不甘示弱的说一定会骑到我射。不知不觉就开始上套交战了,果然还是骑乘开始第一回合。只能是N66的耐力以及功力还是有一定水准的,搭配上很骚的叫床声,内心立马180转变从以为会翻车到总算遇到对手了,但是我还是要立马抢回主动权,不能这么快让她得逞,所以就要求交换姿势和舔豆,也趁机让龙弟喘气。
  时间一分一秒地过去,眼看剩下十分钟左右就到时间了,加上前面几回合的鏖战,龙帝也开始有点软了。妹子也感觉得到,立马把套拔掉让弟弟呼一呼学习空气,果然又活了过来。接下来就是到重点了,妹子直接将龙弟塞入,哇靠我当下完全震惊了,心想玩这么大??期间我还反复说套还没戴,我会射在里面(无套真的更加敏感加上妹子骑乘已经算是顶级了),但此时此刻她已经接近高潮了就没打算停下来了,就跟我说射吧。我们可以说是同一时间到达最高点,那种感觉真的不要太爽,就这样毫无预警下内射了她
。期间休息一下她告诉我说她要死Liao 因为发现手机密密麻麻的单子,原来就下来四个小时不间断都有预约,我也心想这是你应得的,谁叫服务这么好。之后就去洗澡了她还调侃我说“都讲你会输给我liao的啦”,但小弟也是输得心服口服,毕竟无套这必杀技都搬出来了。结束后就带着满足感离开了,她还跟我说明天继续找她,我心想这次被你强奸了没休息个两三天恢复不来。

作者: Vir9898    时间: 2024-8-12 02:37 PM
这妹子让很多人内射过,建议半个月后去检查
作者: Vir9898    时间: 2024-8-12 02:38 PM
另外这个场有做外劳,马来人,和印度人,所以保重
作者: stussy6768    时间: 2024-8-12 03:32 PM
哇!!!!! 玩内射啊兄弟.....
多多保重
作者: bknasmb    时间: 2024-8-12 03:35 PM
多元种族的场给我内射我都不敢
作者: LightCircle    时间: 2024-8-12 03:56 PM
兄弟出来玩要注意安全,建议之后去检查一下
作者: 林俊杰士邦    时间: 2024-8-12 04:21 PM
感謝各位狼友的提醒, 第一次也是最後一次了
作者: blackking    时间: 2024-8-12 10:48 PM
我前几天才去找她。服务是不错的。嘴唇人工的,胸也是人工的。
然后我不明白,为什么我被收 250块。我给钱时,我也奇怪了,明明就是240的,怎么会被收250。我以为是这个女的,价钱不一样,就没有问了。看来是柜台有意收多钱的。
之前看到这家店,很多女的做无套,我就已经不怎么敢去。可是看到这个66号,身材那么好,实在很心动。看照片,也看不出是人工波。看真人,一脱了,就感觉怪怪。手一抓,就知道怎么一回事了。
然后现在才知道,原来66号也可以跟人无套。但愿没有被传染病毒。看来这家店,真的要放黑名单了。女的不干净,还要乱收钱。
作者: ecnap1    时间: 2024-8-12 10:48 PM
玩内射?哇 兄弟你也太猛了吧
作者: Yamchong    时间: 2024-8-12 11:36 PM
妹子中了楼主的激将法
作者: 十三狼    时间: 2024-8-13 12:15 AM
blackking 发表于 2024-8-12 10:48 PM
然后我不明白,为什么我被收 250块。我给钱 ...

通常是240,只有水床/大房会收你250。没错okt会自动的认为你是要拿大房/水床收你250。除非你明确拒绝
作者: 林俊杰士邦    时间: 2024-8-13 08:57 AM
blackking 发表于 2024-8-12 10:48 PM

240/250我都给过,确实是房间不太一样,没vip的话舔鲍时脚底板会踢到大门
作者: 林俊杰士邦    时间: 2024-8-13 08:58 AM
Yamchong 发表于 2024-8-12 11:36 PM
妹子中了楼主的激将法

没想到她来这么狠
作者: 林俊杰士邦    时间: 2024-8-13 08:58 AM
ecnap1 发表于 2024-8-12 10:48 PM
玩内射?哇 兄弟你也太猛了吧

她压着我强奸我也逃不了
作者: andy76    时间: 2024-8-13 09:16 PM
这间场最近出名了.人好多
作者: chongks    时间: 2024-8-13 11:44 PM
有照片看吗

作者: 24K.小纯爷    时间: 2024-8-14 01:24 AM
我朋友新年前在这里找 9x号 然后得到broccoli... 你保重
作者: hondacivicr    时间: 2024-8-14 10:26 AM
林俊杰士邦 发表于 2024-8-12 04:21 PM
感謝各位狼友的提醒, 第一次也是最後一次了

楼主不必担心。。无套真的很爽。。难听的有些女友都不给你无套内射。。
小姐可以说比一般人收入都多。。她也不怕有钱无命享死吗。。收你多少钱。。要拿命来搏。。大家50/50,公平。
楼主无私大方的说出来。。大家都妒忌的说小心中病等等。。其实他们不想吗。。只是想无套有只给他一个而已,又不用多给钱哪个。。。
好过那些说鲍鱼磨香蕉又插进去一点又拿回出来怕什么的扮理智的君子。
作者: hondacivicr    时间: 2024-8-14 10:36 AM

出来玩。。2500的小姐都未必干净。。你指望卖杂饭店只卖你一个人

作者: 林俊杰士邦    时间: 2024-8-14 11:41 AM
chongks 发表于 2024-8-13 11:44 PM
有照片看吗

眼睛已經打碼了 只能看身材
作者: 林俊杰士邦    时间: 2024-8-14 11:42 AM
24K.小纯爷 发表于 2024-8-14 01:24 AM
我朋友新年前在这里找 9x号 然后得到broccoli... 你保重

那小姐還有在做嗎
作者: 林俊杰士邦    时间: 2024-8-14 11:42 AM
hondacivicr 发表于 2024-8-14 10:26 AM
楼主不必担心。。无套真的很爽。。难听的有些女友都不给你无套内射。。
小姐可以说比一般人收入都多。。 ...

這種一次就夠了 哈哈哈 不要拿身體來冒險
作者: 24K.小纯爷    时间: 2024-8-14 01:16 PM
林俊杰士邦 发表于 2024-8-14 11:42 AM
那小姐還有在做嗎

肯定 红牌
作者: hondacivicr    时间: 2024-8-14 04:02 PM
林俊杰士邦 发表于 2024-8-14 11:42 AM
這種一次就夠了 哈哈哈 不要拿身體來冒險

一天出去玩。。就有风险。。大头控不住小头。。。
作者: KelvinYeon    时间: 2024-8-14 05:14 PM
其实出来玩肯定很多女的给你内射的咯。你们都大惊小怪的干嘛?钱到位,舒服到位就让你无套内射了…
作者: Yamchong    时间: 2024-8-14 08:37 PM
24K.小纯爷 发表于 2024-8-14 01:24 AM

也是无套内射吗?
作者: 24K.小纯爷    时间: 2024-8-16 11:29 PM
Yamchong 发表于 2024-8-14 08:37 PM
也是无套内射吗?

我朋友是没内射啦 可是你没套享受中也是感染了 所以我朋友就这样中了 听说花了5000+去治疗 然后还要打3次针 一个针就RM500了 然后有火烧掉菜花治疗 至少要一年如果没再出现才可以恢复性生活 所以 偶尔出来玩就可以 但是安全一定要做好
作者: sevenstar23    时间: 2024-8-20 08:57 AM
无码清兵呀!
作者: 我好叼    时间: 2024-8-20 11:49 AM
猛啊楼主,敢无套,恭喜吃的好料
作者: kuchingshooter    时间: 2024-8-20 01:14 PM
谢谢大大的分享!
作者: 小小风景    时间: 2024-9-20 06:35 PM
清兵内射后有事吗?

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2