LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: LCLYCITY首发 no.6 [甲洞住家公寓] [打印本页]

作者: maeve    时间: 2024-7-31 11:22 PM
标题: LCLYCITY首发 no.6 [甲洞住家公寓]
今天找了店长约了6号。他穿着白裙,有着清纯清秀的小脸,非常好看。交了费用后,就赶紧进入房间了。洗完澡后,就先要求她给我按摩,按摩功夫一般,口技也一般。无所谓,最重要是她能使我的龙弟弟硬起来然后就开干。
上完套,我让她先用骑乘式, 然后就以传教士结束了。相当耐操,打K部分也很不错,呻吟地也可以。不过我没机会第二发,时间到了。
地点: 住家公寓, 甲洞
艺名: No. 6
国籍:越南
样貌 : 9/10
沟通:简单华文 + Google翻译
胸部 : B
身材:  8/10
做爱:  非常配合
回头:  ok
女友感:8.0分
伤害: RM 240
作者: kuchingshooter    时间: 2024-8-1 02:06 PM
谢谢大大的分享!
作者: lucashkt    时间: 2024-8-1 02:20 PM
楼主描述这个美眉没有特点。。。看看就好,谢谢分享
作者: cmk123    时间: 2024-8-1 05:33 PM
lucashkt 发表于 2024-8-1 02:20 PM
楼主描述这个美眉没有特点。。。看看就好,谢谢分享

Brother 这一间的哪个妹子很有特点 或者服务特别好让你印象深刻?
作者: lucashkt    时间: 2024-8-1 05:50 PM
cmk123 发表于 2024-8-1 05:33 PM
Brother 这一间的哪个妹子很有特点 或者服务特别好让你印象深刻?

这间是安全点,其他你要自己试试,每个人不同的体练

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2