LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 首次光顾服务好且女友感很高的 36号 [打印本页]

作者: Puchong韦小宝    时间: 2024-7-24 05:36 PM
标题: 首次光顾服务好且女友感很高的 36号
在我家这边是很难找吃的,基本就没用什么场口,有些暗场去过一次了就不想去了,因为房间床那些都很差,更加不要说妹子的质量了。最近看到附件有一间开了,上回有上去拿联系方式,看到里面的客厅那些都很ok。就安排时间要过去试试看。

约好时间,我就过去了。到了之后,我就问店长可以照镜吗?店长马上给我安排起来了,然后妹子就一排站出来给我看了,虽然妹子不是说全部都很漂亮,但是里面还是有几位我吃的下的。之后我挑选了其中一位,付过水钱了,就和妹子进房间去咯。

进房后我们先开始脱衣洗澡,然后妹子示意我躺床上开始给我服务,她的服务我觉得很好,该有都有,吹的时候吹很久很久蛋蛋也有舔,大腿旁边也舔。感觉很不错,弟弟硬硬了就上套她就骑上骑,感觉妹子好像想要一次过把我骑到收工。一直主动在摇,当然我不会那么简单就让她结束,我换了狗仔一直输出,选择了我最喜欢的姿势射出来。

总结来说是很不错,会不会继续光顾的话应该还是会的,毕竟就距离我住的地方不远,而且我在也不需要给收费站炮大老远才能泻火了。。

店名:巴生happylove
妹妹:36号
年龄:24岁
样子:8/10 和照片相差不多
身材:8/10 瘦的 白
胸部:8/10 真奶 小波波奶
口交:10/10 我喜欢她那种口交的节奏慢慢吹 然后舔大腿那种
做爱:10/10 非常配合我的
服务:10/10 可以肯定她很认真的在服务哦
女友感:9/10 个人感觉是非常高
回头:会选择继续光顾
价钱:RM170

作者: jibailover666    时间: 2024-7-25 11:00 AM
这个价钱和这个颜值可以耶
作者: onglang532    时间: 2024-7-26 11:40 AM
170好便宜有时间过去试试看。
作者: klvin9927    时间: 2024-7-30 12:07 PM
这菜好料。
作者: BBBKylim    时间: 2024-7-31 12:02 PM
感谢大神分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2