LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】3月中KL酒店式首秀 [打印本页]

作者: DeedeeTan    时间: 2024-7-3 07:16 PM
标题: 【LCLYCITY首发】3月中KL酒店式首秀
小弟初來乍到,還是在幾個月前才自己慢慢摸索到這裡的
小弟一共就只有2次經驗,第一次在新加坡,kl首秀就是接下來要寫的。也不知道翻不翻車,純粹分享記錄,還請各位前輩多多指教!
怪自己年輕氣盛,只翻了幾則前輩們寶貴的經驗總結,就自覺“我上我也行”。紙飛機一開就劈裡啪啦一頓找,剛好找到這一家,照片不難看出是AI 自己猜是為了保護本地mm所以沒用真照片,不知道對不對?但是看描述,哇嗚,大奶?嫩妹?新人?慾望瞬間戰勝理智,就敢敢問敢敢下單了。Okt的態度普普通通,有問必答,談不上服務/態度好,但分內事有做就行,了解的。

不多時就臨近時間了,叫了grab過去。站在路邊的酒店前才開始緊張,畢竟是第一次,也有點擔心怕被仙人跳什麼的。但是有時候邪火一來壓都壓不住,tmd說幹就幹,oktmm準備好了,給我房號就上去了
叩叩叩房門緩緩被打開,門縫中看向我的是大約1.5米嬌小身高,不算漂亮但蠻清純,帶著粗框眼鏡的女孩。相互確認後她後退一步,示意我可以進去了。酒店本身就有點房齡,燈有點暗,但一眼掃過是沒什麼明顯骯髒邋遢的角落。先交學費。mm看起來20出頭,嬌小可愛,皮膚白皙,肉肉的身材。單看臉的話有一種清純學妹或是樓下café服務員的感覺,與之相比,臉以下的波濤洶湧形成強烈的反差。相比苗條的,微肉+大奶更深得我心,但是眼前mm身高偏矮,所以心裡不住暗嘆如果再高10cm簡直完美,現在這樣總感覺有點美中不足咳咳
話雖如此,天地人都已就位,正事還是該做一做。洗澡前mm有問要幫忙還是自己來,我為了緩解內心的激動,對這方面也不太感冒,就直接自己進去了。浴室不太大,能看出有點房齡,但還是夠用,至少有熱水器 (看到有些報告只有一條水喉的)。洗出來後坐在床邊,就換人進去洗了。
床邊有張小桌子,mm出來稍作準備後就叫我躺在床上,接下來正片開始。mm靠上來意思意思舔了舔奶頭就開始往下了。試探性地含了含,應該是擔心有味道,過後就開始上下服務了。原本安靜的房間就傳出微弱但是沉重的呼吸聲。小弟我帶著緊張的心情一邊享受服務,連手都不敢亂碰,過程中mm覺得口水太多,有暫停用紙巾抹一下再繼續。約莫口了5~10分鐘吧,mm就起來要幫我帶甲上陣了,我心想老二都還沒熱好身啊,這不是我平時的實力啊。倒不是mm服務不好或懶惰,是我這初哥畏首畏腳不敢提要求啊 (事後跟mm聊天感覺她脾氣那麼好,不是太過分的要求應該都可以接受)
愣神的瞬間mm已經躺下了,表情看上去有點小害羞,體內一陣氣血翻湧,我急忙開始動作。雙手撐著床在mm上面時,她小聲說了句慢慢哦。我向來不是硬核的類型,用肉棒在入口處開始拍和磨。開始感覺到潮濕後,就慢慢地放進去。第二次跟嬌小的女生做果然不一樣,而且我自認老二屬於是平均長度但是比較粗的,當下感覺入口那麼小不知道能夠進去嗎。我緩緩開始加速,但是陰道的形狀跟我不太契合啊,不會有順利滑進的感覺,總是在某個節點就被會卡住,沒辦法整支進去。
但是身下嬌小身軀前的白皙胸脯對視覺的衝擊真不是開玩笑的,尤其是在加速時跟著節奏跳動的那兩顆,讓我忍不住開始愛撫吮吸。因為身高差,一邊活塞的時候實在不方便一邊吃奶,我把手繞到她身後開始發力然後發現只要我的頭靠近她的臉,她就會很明顯的把頭轉到反方向躲避。我完全不覺得自己有口氣,我可是刷了牙才來的,在想有可能是以前的兄弟給過她不好的經歷。
我把速度慢慢降下來,mm可能以為我累了就提議她在上面。我經驗不算特別多,但說實在的,可以感覺她騎術經驗不足,只會上下不會前後沒一會兒就力竭了。因為大腿支撐不了,這種時候往往女生都會把全身的重量往身下砸, 得虧我力氣不算太弱,mm姑且也不重。可以說我雙手捧著mm的腰,再跟著節奏向上頂,整個過程才在繼續。以這個角度向上看,這乳浪看著更色氣。頂了不下30次後,突然身體一缩,還來不及通知mm就射出來了。我恨啊太遺憾了,不說我還沒enjoy夠,想必mm也還沒到達頂峰。
沒辦法了,把希望留給明天。略作整理和清洗後,看時間才過25分鐘,還剩下一半的時間。我嘗試跟mm破冰,才發現原來那麼好聊,剛進來時酷酷的還以為這是常態。也從她口中得知一些規矩經歷,話題都是點到為止沒有深談。Mm就是短期急用錢出來part time而已, 我現在看紙飛機已經沒看到了,不知道是換名了還是錢夠用了。到點後我跟mm道別就離開了。

總體來說體驗不太差,但是總覺得差臨門一腳。Mm全程配合,感覺要求不太過分正常做愛做的事應該都行。環境可以接受,燈光微暗,在開始前mm有大概調暗但是看東西算蠻清楚,對我而言視覺衝擊比較強 第一次嘗試大奶妹。感謝大大們讀到這裡,翻不翻車不知道,小弟虛心向前輩們請教,歡迎踴躍評論,感激不盡!

年龄:沒有問,early 20,最多25
名字:Wxxxxe
国籍:本地華人
语言:話語
颜值:7/10 AI照片,臉蛋清純,總之有學妹/清新服務員的感覺(後來才知道還真是waitress哈哈)
身材:7.5/10 微肉小小小坦 (輸在身高) 但是白皮膚和乳量救很多
胸围:8.5/10 第一次和大奶妹,有點可惜時間稍短,加上嫩白皮膚很養眼。不太會看,目測C,沒敢要求打奶泡實在太浪費 T^T
鲍鱼:7/10 沒味道,應該沒修,天然稀毛,對daty不是很感謝興趣,陰道較淺
洗浴:-/10 我沒要求
口活:5/10 態度好,技術普通
按摩:-/10 志不在此
接吻:-/10 本地妹沒有吧,反正我2次經驗都沒有
爱爱:7.5/10 很配合,奈何自己不給力時間稍短,加上不能整支進入
叫床:6/10 聽著是舒服的,也不感覺假,輕微帶點害羞,加速時會呼吸會加快加重。
赶场:不会,剩餘時間我還跟她破破冰聊天一下
堂食:570 45分钟
回头:不会 這個damage我本來期望質量更高的,可能是我初入戰場不清楚遊戲規則
环境:  6.5/10 酒店稍舊,整體不太骯髒,可接受

作者: figo30000    时间: 2024-7-3 10:29 PM
谢谢分享,很真实
作者: chongabc123    时间: 2024-7-4 01:10 AM
hmm ~ 感觉像一年前的我呢,初来乍到 ~
每个人喜欢的东西,感觉都不一样。我个人认为是没有翻车啦。(可能我遇过差的才到好的)
我刚报到也是找本地和中国妹,就纯粹分享。都不会用自己的照片的。一就是网红,二就是AI 。要有心理准备,尤其是这些酒店敲门式。
作者: m68686681    时间: 2024-7-4 07:14 AM
不錯呢 Bro
試過了 知道了
期待下個有緣人
作者: DeedeeTan    时间: 2024-7-4 07:47 PM
chongabc123 发表于 2024-7-4 01:10 AM
hmm ~ 感觉像一年前的我呢,初来乍到 ~
每个人喜欢的东西,感觉都不一样。我个人认为是没有翻车啦。(可能 ...

也是看到其他fr说酒店式容易翻车,看到bro你不觉得翻车其实才觉得比较稳。因为本地和中国价钱都比较高,想好点的服务人之常情嘛哈哈
作者: DeedeeTan    时间: 2024-7-4 07:48 PM
m68686681 发表于 2024-7-4 07:14 AM
不錯呢 Bro
試過了 知道了
期待下個有緣人

是咧bro 我不大吃但是杂食 下次有机会再试其他不同的
作者: chongabc123    时间: 2024-7-5 08:14 PM
DeedeeTan 发表于 2024-7-4 07:47 PM
也是看到其他fr说酒店式容易翻车,看到bro你不觉得翻车其实才觉得比较稳。因为本地和中国价钱都比较高, ...

雀食。基本上我理解到的都是 本地和中国妹。其余的都没怎么看到有人写FR
作者: kuchingshooter    时间: 2024-7-9 10:49 AM
谢谢大大的分享!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2