LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】真奶紧鲍的越南妹妹3号 [打印本页]

作者: Kelvinkok325    时间: 2024-6-23 04:48 PM
标题: 【LCLYCITY首发】真奶紧鲍的越南妹妹3号
对上一次来这个店光顾过了79号后。。大约过了差不多一个星期了。我昨天看telegram频道看到有妹子3号好像很不错。于是上网看了其他大佬们的论坛也是有她的篇章。于是就打电话联系商家店长预约这个妹妹。然后就开车过去。
到了店后因为有上网看过关于这个妹妹的篇章所以知道她只是做一次配套而已。我付钱了就等妹妹来。
妹妹真人是漂亮的,穿一身红色连身裙,全程中文交流。感觉很好。果然好看的东西就是会让人目不转睛。
洗澡的时候妹妹脱光了。两颗青春的波波在我面前晃动我忍不住就上手去扎了手感是很好的。。
然后妹妹口交的时候也是很淫的,会一直发出吧唧吧唧的声音。我视觉和听觉是很满意。
品过了妹妹的鲍后,很热,多水,上去索吻我们互相接吻了大概1分钟就开始上套做爱了。
妹子很配合而且女上的时候感觉她很会摇。我给摇了几下就感觉摇射了。
后面就换我主动,我把动作降到最低活动幅度也降到最低。让自己不要太亢奋这样才可以多做几分钟。
最后在后入的这个姿势把子弹打完。休息抱抱一回后就去清理现场了。
最后加到了她的联系方式就开车回家了。

店名:kd欢乐谷
联络电话:01139888776
妹妹:3号
年龄:26左右我目测
胸部:9/10    真奶手感也好。B-C之间把
身形:9/10    目测160以上,瘦,不胖
样貌:9/10    我个人眼光觉得是小美人一个
鲍鱼:9/10    多水,敏感,没有异味。
做爱:10/10   感觉她是属于那种淫荡类型,她的叫声那些都让我听觉很亢奋
口交:9/10    很舒服,而且口到吧唧吧唧响
接吻舌吻:9/10  做爱的时候我忍不住有上去亲,她没有闪避跟我互相热吻
女友感:9/10   年轻的身材,有一定颜值的脸蛋,很有女友感。
回头:95%/100%   可以放优先回头名单里
价格:RM220         妹子只做一次服务

作者: faundy    时间: 2024-6-23 06:19 PM
只能选做一次的配套罢了?这么可惜.....

作者: kuchingshooter    时间: 7 天前
谢谢大大的分享!
作者: sevenstar23    时间: 7 天前
只做一次配套感觉有点怪可惜的
作者: jordannlim08    时间: 6 天前
妹妹样子不错哦

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2