LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发][The Cave]糖果Candy大作战 [打印本页]

作者: shylook    时间: 2024-6-23 10:59 AM
标题: [LCLYCITY首发][The Cave]糖果Candy大作战

Candy之前休息了一段时间,知道她回来上班了,立刻联系的店长安排时间。

准时来到店里,在客厅里等了一会,Candy就准备好了。

付款进房,Candy还是一样的漂亮,我抱着穿着晚礼服的她就开始亲了起来。

之后就很自然的帮她宽衣解带,我们都洗过澡了,就直接开战了。

今天全程是我服务她,我最喜欢看她因为身体高潮而全身颤抖的反应了。非常完美的满足了小我的大男人主义,简直可以媲美小日本的爱情动作片里的媚药系列。如果没有看过的,可以上网输入关键词下载观看。这个系列大部分都是马赛克的,间中也有步兵的版本出现。

之后就是大战的情节了,刚开始的时候是我主导的,直到我累了才换她在上面骑乘。也许是她休息太久了吧,这一次她的耐力不足,很快的她就因为高潮而失足堕马了。所以又换我在上面唱《征服》了。和Candy爱爱总是充满着爱意,幸福感满满的,是我心中完美的小魅魔。

完事后继续抱着Candy休息了一会,我们才去浴室里洗澡。又是一阵互相抚摸,可惜小弟体力不止,不然一定要再战糖果佳人。

临走前Candy主动的走过来亲了我一嘴,让我带着她的祝福回家。

回到客厅,Candy的外卖已经到了,她在吃午餐的时候已经有客人在等着她了。

姓名:Candy
年龄:21
国籍:越南
语言:很流利的华语
颜值:照片不行啦,真人美多了
身材:瘦长腿,我的最爱
胸围:接近B了吧
鲍鱼:伪白虎,水虎传
洗浴:互相帮忙互相揩油咯
口活:这次没有,我也已经够硬了,直接开战咯
按摩:时间肯定不够
特色:单身宅男的最爱
接吻:爱意满满
爱爱:疯狂做爱,请参考日剧爱情片媚药系列
叫床:叫得很大声,堵都堵不住!不懂大厅能不能听见!!!
赶场:不可能
回头:很多次了
环境:大单人床
电话:0182697357

作者: Cheras宝宝    时间: 2024-6-23 11:59 AM
真羡慕哥 我就没哥那么厉害了
作者: shylook    时间: 2024-6-23 12:56 PM
Cheras宝宝 发表于 2024-6-23 11:59 AM
真羡慕哥 我就没哥那么厉害了

方便分享一下你的体验吗?
作者: Cheras宝宝    时间: 2024-6-23 01:03 PM
该有的糖果妹还是给 只不过是。。emmm过程只能说是交配不是做爱 总体来说还是不错的比起其他妹子 只是不会让我有回头的feel
作者: shylook    时间: 2024-6-23 01:39 PM
Cheras宝宝 发表于 2024-6-23 01:03 PM
该有的糖果妹还是给 只不过是。。emmm过程只能说是交配不是做爱 总体来说还是不错的比起其他妹子 只是不会 ...

山洞你都回头谁啊?
作者: Cheras宝宝    时间: 7 天前
这里还是糖果妹最多 5次左右吧 还是不能 以为多交流有更好体验 其他妹子感觉神经刀 不敢试 在强调 不是糖果不好 只是我渴望满满的爱
作者: Cheras宝宝    时间: 7 天前
太子安安试过了吗 只是小笼包和不能金手指 其他的服务和爱满满滴 在妹子安全意识很好 哥可以放心玩
作者: kuchingshooter    时间: 7 天前
谢谢大大的分享!
作者: shylook    时间: 7 天前
Cheras宝宝 发表于 2024-6-24 10:40 AM
太子安安试过了吗 只是小笼包和不能金手指 其他的服务和爱满满滴 在妹子安全意识很好 哥可以放心玩 ...

吃过了。安全意识也没有你说的那么好。估计是看人给吧。
作者: Frozen57    时间: 6 天前
可以dfk吗?
作者: Cheras宝宝    时间: 6 天前
shylook 发表于 2024-6-24 09:43 PM
吃过了。安全意识也没有你说的那么好。估计是看人给吧。

哦哦 没看你写安安fr 以为你没吃过 至于安全意识嘛 范围很广 不好评论
作者: shylook    时间: 6 天前
Cheras宝宝 发表于 2024-6-25 12:29 PM
哦哦 没看你写安安fr 以为你没吃过 至于安全意识嘛 范围很广 不好评论

太子安安,有fr啊!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2