LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】天然女神——MiMi [打印本页]

作者: chongabc123    时间: 2024-6-21 12:14 AM
标题: 【LCLYCITY首发】天然女神——MiMi

月仙子   16 June 2024 星期天

总结偶尔尝试别的,可能发现新天地。

今天天气真的美,

心血来潮想找眉,
一直想吃某家妹,
缘分未到真倒霉。

妹子基本都在休息。。。今天竟然有喔!抱着试一试的心态,约一约,谁叫都没人写 FR (只有一人写)。结果没缘分。昨天 outcall , 今天晚点上班。算了,店家每次都介绍别的但试了两次都不是很好。就换一换试试前些日子某些大神推荐的月仙子的淫乱女神。结果也是休息。。。就吃店家推荐的另类女神吧,就决定是你了 Mimi.

先说说店面
已经半年没来过月仙子,地点还是一样的恐怖,人烟稀少,但肯定有 parking。凭着记忆的上楼,看来是有改善,有贴子明示是哪个门铃。可惜回的时候我还是找不到按钮,虽然还是有贴子。店面也亮了许多且善用了大厅。有个非常长的沙发,社恐可做在另一边的座椅。缺点还是房间,炮房。又暗又窄。此外妹子也一直换,很有新鲜感。店长也不一样人了。

等了大概10分钟左右(过了booking 的时间)见到真人。卖点在长腿,170。不错!长相嘛,跟旧照片比,真人加分。新照片比,扣分。

进到房间,Mimi一边铺毛巾在床上边破冰。问我吃饱了吗?我回:“吃饱了现在吃甜点”。忍不住边回边摸了Mimi屁股, 当她转过身时就顺势用手托起她下巴,然后轻吻几下。

之后就洗澡澡。诡异的沐浴露,有沙沙的感觉。世界无奇不有?没有漱口水,我是有点介意,怕我口臭影响妹子。但是 Mimi 完全不介意。洗完后Mimi, 是第一个妹子竟然也是怕冷的!!!和我一样!!! 可惜房间是没有冷气,是通过走廊然后抽风进。所以Mimi 就关了抽风机。

爱爱
然后Mimi 就躺在床上闭眼睛,等待我享用她。舌吻,玩胸,玩一下鲍鱼,没打算吃鲍鱼。再把弟弟(DD) 送上口前,Mimi 就很识趣的吃起来。打算手口并用,但抱歉了,你只能用口哦。Mimi 也没怎样,技术还好吧了。由于个人喜欢口交,尤其是深喉,时机成熟时,慢慢推进看看极限到哪。意外的不能深入,大约一半左右。见 Mimi “恶”的一声且皱眉头,我就收手了。挨了 Mimi 可爱的小小挥拳,完全没用力,感到类似女友的打情骂俏,虽然是母胎单身。

【我的器具不算长, 真希望可长点】

上套后,就直接来个传教。可惜刚刚口交很有感,且来回抽插是也爽,很快就缴械了。。。
浪费了。。。
但 Mimi 也没赶客,就只是拿卫生纸帮我清理,再清理自己的。清理完后,Mimi 继续躺着,可能害羞吧,拿毛巾当成毯子遮着自己。也让我感到像女友。又不急着要冲凉。Mimi 就开始玩起电话,而我则问一些问题。意外的有华语教学,就是一些会用到的东西。聊了一下后,再一起洗澡。可能我入世未深吧,目前Mimi 是第二个结束后还愿意一起洗澡的。

结束后,我还是老样子,都会跟店长打个招呼,再走。所以我就坐会长沙发上,因店长在serve 别的客人。Mimi 应该是放好用过的毛巾,炮房会经过厨房。看到我还在,就按了一杯水给我,再拿给我后自己回去休息区了。

姓名:Mimi
年龄:23/24
国籍:泰国
语言:中文          【沟通不算是个问题,但限于爱爱】
樣貌:8/10          【不错,笑容美】
身材:10/10         【长腿女神,唯一缺点在我不喜欢她抹的乳,就我摸她有粘稠感】
鲍鱼:NA            【没吃,但有玩两下,就不评论了】
猫澡:NA            【没有】
口交:5/10          【个人喜欢深喉】
接吻:6/10          【可舌吻,但不是一直】
爱爱:NA            【抱歉缴械太快了,但觉得不错】
叫床:3/10          【小小声】
趕場:完全没有,就是等待你下步的指令。     
GFE: 7/10          【别误会,我爱小妹妹。Mimi 给我的感觉真的像是女神,且服务不错。所以类似于女神偷情的感觉。女神遥 不可及,我吃不了也没幻想过哈哈】
家用:RM250
回头:会想想,就是为了拥有女神服务。

作者: Cheras宝宝    时间: 2024-6-21 11:44 AM
谢谢你的分享
作者: Cinlai5252    时间: 2024-6-21 02:32 PM
不能夠來2炮?
作者: chongabc123    时间: 2024-6-21 05:12 PM
Cinlai5252 发表于 2024-6-21 02:32 PM
不能夠來2炮?

人老了,又不做运动。去过几次两炮厂,第二次根本举不了
若是指 Mimi , 应该是可以的。
作者: lucashkt    时间: 2024-6-21 06:26 PM
如真人像楼主说的比那个照片还要女神,肯定要两炮渣出价值。。。哈哈
作者: chongabc123    时间: 2024-6-21 06:55 PM
lucashkt 发表于 2024-6-21 06:26 PM
如真人像楼主说的比那个照片还要女神,肯定要两炮渣出价值。。。哈哈

还好。真人肯定比照片差点。提供的照片是新的。
此外,我不好这口,所以分数只给到样貌和身材,推荐给颜值控的人试一试。
作者: Xxx_xxX    时间: 2024-6-22 12:37 AM
我上个星期来这边找的也是小小只小妹妹类型的,感觉不错
作者: chongabc123    时间: 2024-6-22 11:23 AM
Xxx_xxX 发表于 2024-6-22 12:37 AM
我上个星期来这边找的也是小小只小妹妹类型的,感觉不错

哦哦,我应该懂哥指的是谁 等你的报告 ~
作者: Xxx_xxX    时间: 7 天前
chongabc123 发表于 2024-6-22 11:23 AM
哦哦,我应该懂哥指的是谁  等你的报告 ~

那么厉害懂我在讲谁?
作者: chongabc123    时间: 7 天前
大概大概罢了 。没错的话,只有3只小妹妹。有个我之后会去吃 这个月没钱了等出粮

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2