LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】被山洞里的小熊维尼强奸全记录 - WINNIE [打印本页]

作者: kkkppp3    时间: 2024-6-13 04:43 PM
标题: 【LCLYCITY首发】被山洞里的小熊维尼强奸全记录 - WINNIE
【特别鸣谢:老王大哥赞助的RM50优惠卷】

FR 扼要:本人的印尼小姐初体验, Winnie的身材和家私很美,是小弟喜欢的御姐型,虽然样子不是最美的,可是办事的时候表情会让你很有优越感,腿臀的比例和身材完美,
办事的时候属于典型的嘴巴说不要,身体却一直动,可能是全程说马来文所以有偷情的感觉,欲知详情请看FR

在一个夜黑风高的夜晚,寂寞的心促使小弟点开Telegram,竟然发现有位叫‘老王’的大哥有赞助10张在山洞消费的RM50的voucher, 怀着贪小便宜的心就果断PM起了王哥,
核实了LCLY ID后,王哥发了我优惠卷,还慷慨的分享了一点下水知识给小弟 (在这里再度感谢王哥)

星期三办完事过后,赶在塞车之前就驱车前往山洞,因为第一次到那个地区,Parking是真的有点麻烦,一开始也找不到地方,然后店家仔细说明我才知道,山洞竟然在一个茶室楼上!
一波三折后,上到去因为时间关系就很快速的照镜子 (这里省略全过程,因为照镜体验应该都差不多) 最后小弟敲定了全场唯一的印尼妹 -WINNIE
(PS:照镜子的时候 WINNIE会换高跟鞋加上性感小短裙,整个臀腿的比例是完美的,强烈推荐给腿控的狼友们)

一进去,Winnie就和我简单介绍了自己,在小弟脱裤子到一半的时候,小姐跟我说不能亲吻因为嘴唇有伤,我心想该不会不能口交吧,下意识马上穿回裤子,
问了小姐后,Winnie露出了很淫邪的笑容说了 Itu Boleh! 过后就走SOP 冲凉,躺床上聊天

躺着聊天的时候,winnie会躺在你的怀里,小弟就拿小弟弟一直在摩擦他的大腿,拿手不停挖她的下体,小姐很敏感,小姐一直下意识的想去摸,可是不停被我阻止,
聊了大概5分钟后Winnie突然间跨坐在小弟身上,露出了很淫邪的笑容,抓着我的手,说你不要动,她就开始做服务了,先是奶头,肚脐再到龙弟,Winnie口技一般,
可是会露出很淫荡的表情,在一番吹嘘过后,Winnie就主动帮小弟套上雨衣

在做之前,我还问她你喜欢什么姿势,哪知道她直接跨坐在我上面,她说她骑马技术很好,可能小弟见识少,Winnie的小穴很烧,很紧,一插进去小弟就感觉惨了,又要1分钟交货了,我还问做么你的这样紧
Winnie很骚的回复,我有照顾的
可是Winnie不愧为骑马高手,节奏和深度都把握得很好,让小弟有那种被强奸的感觉,一轮抽查后,以往快枪的小弟竟然还没交货,就换了个狗仔姿势,山洞的房间很细心,旁边会提供一个玻璃,
在狗仔的当儿,看着镜子里的小姐的表情顿时让我欲火焚身,加速抽插,过后小弟再提出换姿势,就换了个传教士,一边办事的当儿,小姐似乎忘了嘴唇有伤,一边亲吻和吸奶头,最后愉快的交货

此处省略后续的寒暄

赛后评分
店家: The Cave
女主角: Winnie
颜值:8/10 (颜值不是最美那个,可是办事的时候表情很欲)
身材:9/10 (整体身材比例很好,穿高跟鞋的时候的腿臀更加完美)
口技:8/10 (技术一般,可是表情取胜)
做爱:10/10 (配合度很高,而且表情很棒,会主动)
家用:240 - 50 (王哥优惠卷) = 190
回头:可能会,也可能体验其他小姐 毕竟山洞选择很多

作者: Yamchong    时间: 2024-6-13 05:53 PM
现在才知道原来是老王哥慷慨解囊
作者: KKwong81    时间: 2024-6-14 07:36 AM
恭喜楼主吃到好料并分享
作者: kuchingshooter    时间: 2024-6-14 11:57 AM
谢谢大大的分享!
作者: eddiefei    时间: 2024-6-14 12:46 PM
恭喜好料
作者: kkkppp3    时间: 2024-6-14 04:29 PM
Yamchong 发表于 2024-6-13 05:53 PM
现在才知道原来是老王哥慷慨解囊

那天小弟还有幸在场口遇到王哥,王哥还分享了很多作战经验啊
大哥您看起来也是充满作战经验的狼友啊
作者: kkkppp3    时间: 2024-6-14 04:30 PM
KKwong81 发表于 2024-6-14 07:36 AM
恭喜楼主吃到好料并分享

谢谢大大留言,喜欢御姐型可以去体验看看
作者: kkkppp3    时间: 2024-6-14 04:31 PM
eddiefei 发表于 2024-6-14 12:46 PM
恭喜好料

谢谢大大留言,祝愿大大永不翻车,永远30分钟
作者: kkkppp3    时间: 2024-6-14 04:33 PM
kuchingshooter 发表于 2024-6-14 11:57 AM
谢谢大大的分享!

谢谢大大的留言,有机会在山洞见!
作者: KKwong81    时间: 2024-6-14 11:37 PM
kkkppp3 发表于 2024-6-14 04:30 PM
谢谢大大留言,喜欢御姐型可以去体验看看

好的,追随您的脚步觅食
作者: kkkppp3    时间: 2024-6-15 01:44 AM
KKwong81 发表于 2024-6-14 11:37 PM
好的,追随您的脚步觅食

大哥,不要玩我,小弟还要等大大们推荐
作者: sevenstar23    时间: 2024-6-18 03:47 PM
竟然还有discount voucher
作者: kkkppp3    时间: 2024-6-19 06:41 PM
sevenstar23 发表于 2024-6-18 03:47 PM
竟然还有discount voucher

兄弟可以留意lcly的群聊,时常有优惠,在这里再次感谢王哥慷慨赞助
作者: ocb168    时间: 2024-6-19 07:52 PM
Telegram 群聊吗?
作者: kkkppp3    时间: 2024-6-20 08:35 PM
ocb168 发表于 2024-6-19 07:52 PM
Telegram 群聊吗?

是的老大,或者是这里也有很多抢楼优惠,可以关注

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2