LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 笑起来很迷人的angel 天使妹妹 [打印本页]

作者: 小人物大鸡鸡    时间: 2024-6-10 11:32 AM
标题: 笑起来很迷人的angel 天使妹妹
美丽的休假了,早上起来,我的弟弟却告诉我,他很久没有闻过女人的香味了,想想一下还是慰劳它,去洗头场看看,在我家附近的m2m 好了,拿了地址,却知道不能预约,店长还很好的解释给我知道,到达地点,上楼,店长和礼貌的向我介绍,然后就照镜看美女,当一排美女走出来,我就看中了对我一直笑的粉红衣,点了他之后,才知道他叫angel,不知道是不是上天排来拯救我的小天使
当我的小天使带我进入他的闺房,整个香味跑出来,然后我就脱光光,躺着椅子上,洗脸敷mask ,还不错,当我想和angel 聊天的时候,发现他听不明白,我就用手机翻译,才知道他刚来不久,没办法,就慢慢来,然后正事来了
当他脱去上衣服,身材真的很有料,原装大b左右,奶头也没错,小小的,当他清理我的弟弟时候,我的弟弟已经向他敬礼了,他很温柔的握着我的弟弟说了yamdat,这句我会哦,我就和他说,wait yamdat em nhieu nhieu,他笑了,一笑很可爱,我用翻译问他可以接吻吗,他就嘴巴靠过来虽然技术不是很好,但是很享受,好像有初恋的感觉,我做主攻,舌头打架,双手不停摸奶又玩奶头,玩到我已经很硬了,我就叫他开始做工,看着他不很厉害的口交技术,我的魔手在摸着他的屁股,很柔滑,一点一点的隔着裤子偷袭他的妹妹,他也很铭感的叫出来,在他不断的努力10多分钟后,我就爆发了,然后就sop 的按摩一下,聊聊天,我就穿衣服出来了

店名:M2M Saloon Spa
小姐:Penny
年龄:目测21-22左右
国籍:越南
样貌:9/10 真人比照片漂亮, 很爱笑,很可爱
身材:8/10 有点微肉,我喜欢的类型
胸部:8/10 大b,奶头小小的
鲍鱼: 6/10 可以隔着摸,期间有摸进去一次,不反感,需要调教
按摩: 还好需要在学习
口活: 6/10 愿意学习,刚来不久
接吻: 5/10 新人,需要慢慢调教了
趕場: 不会
女友感: 7/10  新人要调教
家用: RM180
回头: 会
联系:018-2395184

作者: 番番薯薯    时间: 2024-6-10 01:56 PM
angel 还是penny
作者: 小人物大鸡鸡    时间: 2024-6-10 02:21 PM
是m2m的angel????????????
作者: NEUTROVIS    时间: 2024-6-14 11:59 AM
感谢楼主分享
作者: MooCow0222    时间: 2024-6-19 04:07 PM
Penny 还是 天使啊大哥

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2