LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: LCLYCITY首发 -- 有容奶大 Cha Lot [打印本页]

作者: 贫僧    时间: 2024-6-8 09:45 PM
标题: LCLYCITY首发 -- 有容奶大 Cha Lot

我被朋友骗到来这里,草泥x。不过既然都来到了,就个照镜看看,不适合就拍拍屁股走人。

结果真的没有适合的。正当我要离开时,一位妹子从外面回来,走路的时候胸前的两粒大西瓜咚来咚去,还跟店长撒娇。

我被她的热情感染了。。兜兜转转。。好。。就是妳了。。

妹妹最好的武器就是那对胸,有E吧大概,她却说C,(因为泰国只有ABCD??)我看不止啦

嘿嘿。。还是那句。。屌嗨秘籍不方便公开。。直接看评分。。

妹妹:Cha Lot
年龄:20尾
样貌:7/10,有照片的70-75%
身材:7/10,不高,肚子有点松弛,不过不肥
胸部:8.5/10,无敌真奶,E吧大概,被地心引力吸了,一点点垂
猫澡:7/10,舔乳头
口爱:7/10,一般般,没深喉
按摩:7/10,按摩手一点点
鲍鱼:7.5/10,无异味,能舔,拒绝喷水
爱了爱了:8.5/10,配合,会高潮,高潮时周身抖动。被她称赞是所有人之中最好的两人之一(没办法,我技术好)。她嘴巴,太无敌了
女友感:8.5/10,会嗲人。活泼
家用:230一炮
回头:再看看

她跟我说见过刘德华本尊,刘德华是她老公之类的。好像隔天走,要去日本、香港、台湾然后再回来,真是会享受的double may

作者: homertan    时间: 2024-6-8 10:31 PM
两粒大西瓜咚来咚
作者: jjnsex    时间: 2024-6-9 10:29 AM
好久没看神僧的报告了。。这次品了杯大奶茶。。。
还是那句。。屌嗨秘籍不方便公开。。简洁有力。。。

作者: 贫僧    时间: 2024-6-9 09:04 PM
homertan 发表于 2024-6-8 10:31 PM
两粒大西瓜咚来咚

我爱有容~
作者: 贫僧    时间: 2024-6-9 09:10 PM
jjnsex 发表于 2024-6-9 10:29 AM
好久没看神僧的报告了。。这次品了杯大奶茶。。。
还是那句。。屌嗨秘籍不方便公开。。简洁有力。。。:lo ...

呃。J大貌似比我更久没写报告。。
作者: jjnsex    时间: 2024-6-9 11:24 PM
贫僧 发表于 2024-6-9 09:10 PM
呃。J大貌似比我更久没写报告。。

我已经退役了。。没报告可以写。。。
作者: kuchingshooter    时间: 2024-6-10 02:59 PM
谢谢大大的分享!
作者: 贫僧    时间: 2024-6-11 05:57 AM
jjnsex 发表于 2024-6-9 11:24 PM
我已经退役了。。没报告可以写。。。

论坛需要你
作者: KelvinYeon    时间: 2024-6-11 09:23 AM
好像很好料
作者: jjnsex    时间: 2024-6-11 11:47 PM
贫僧 发表于 2024-6-11 05:57 AM
论坛需要你

这什么话?。。呵呵呵。。神僧真是语出惊人。。笑死人了。。。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2