LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首發】初戀係的6號女友 [打印本页]

作者: Cinlai5252    时间: 2024-5-31 11:53 PM
标题: 【LCLYCITY首發】初戀係的6號女友
美眉:no.6 Thao
年龄:二十中
国籍: 越南
样貌: 8/10,比照片好看一點
身材:9/10,很瘦,背後有紋身
胸部:8/10,B奶,乳頭小小粒很敏感
鲍鱼: 8/10,有修毛,可以揉豆指入
按摩: 沒有
猫澡: 沒有
口交: 7.5/10,直接就吃到亂
做愛:8/10,很肯做很肯配合,你要的她都盡量做給你,換了三個pose都ok
接吻:8/10,比較害羞
趕場: 9/10,不会赶
女友感:8/10,以前做ktv的,除了語言還不怎麼會,其實很樂意溝通
家用: RM240
回头:再看看

看到這裡的5號和6號的video都很不錯看。晚上剛好幾個朋友喝茶吃飯,結束後就說不如來新地方試試看。但這區真的很難找parking,隔壁又有一個NSK,轉了很多個圈才找到位子停在路邊。

上到去小哥很好招呼,我們要求照鏡就讓我們看了,一眼望去就看到6號,可惜5號沒有在,那就是她了。跟著進房間的時候有點lut,因為妹紙沒有牽手帶我進感覺少了點什麼。

房間sibeh大間,裡面開party放10個人跳舞都沒問題。進去就脫衣進去沖涼,沖涼也是感覺妹紙很生疏。問了才知道做不是很久罷了,之前都在Ktv上班所以很多都還不熟練。出啦抹乾淨後就直接添了幾下奶頭就下去找我小老弟打招呼了,夠直接我喜歡。和努力的添不就後就上套開幹。

一開始由她主動上來騎乘式,一上來就很高馬力的快速上下運動。結果沒有意外,沒多久就她自己先脫力敗下陣來。讓她躺下後就男上女下開車,旁邊的大鏡子一直在發揮作用,什麼姿勢什麼表情都看到一清二楚特別助興。期間也趁機跟她索要接吻也ok,只是比較害羞,舌頭打架還好,dfk就比較少了。後來也是在換了狗爬式之後到我敗下陣來。

第二回合也是大同小異啦,只是結局我是沒射而已,畢竟時間太短了第二發也需要長一點的刺激時間,所以就這樣而已。結束走人。

作者: mmffabc6767    时间: 2024-6-1 08:44 AM
颜值不错啊
作者: Cheras宝宝    时间: 2024-6-1 09:50 AM
谢谢你的分享
作者: Cinlai5252    时间: 2024-6-1 01:58 PM
mmffabc6767 发表于 2024-6-1 08:44 AM
颜值不错啊

真人的確是比較好看的,只是瘦了點
作者: Cinlai5252    时间: 2024-6-1 01:58 PM
Cheras宝宝 发表于 2024-6-1 09:50 AM
谢谢你的分享

不客氣,大家多分享
作者: sevenstar23    时间: 2024-6-1 05:29 PM
我一直以为做KTV的应该语言比较厉害一点
作者: Cinlai5252    时间: 2024-6-1 08:15 PM
sevenstar23 发表于 2024-6-1 05:29 PM
我一直以为做KTV的应该语言比较厉害一点

越南的ktv吧,還沒學這邊的語言

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2