LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】初次探店wendy,3小时套餐踩坑了吗? [打印本页]

作者: lamsc98    时间: 2024-5-28 03:18 AM
标题: 【LCLYCITY首发】初次探店wendy,3小时套餐踩坑了吗?
虽然前天还刚打过炮,但着实是控制不住自己的小弟弟,看了fr,直接预约wendy。
老实说一去到店内,总会觉得有些尴尬,可能是磁场不对吧。
但总的来说被店长半推半就就付了3小时钱。
后来看到wendy的那刻,真想退了妹子换下来了。
但碍于脸面,想想还是算了,给妹子一个机会。

总得来说,体验算是不错的。只是大概率不会回头。

第一次包3小时,着实是不知道该做什么,直接进入重点就好像太急了。
我就坐在床上,看着妹子脱下她的所有衣物,然后我也紧跟随后,和她一起洗澡。
洗澡这部分非常无聊,直接跳到床上。
在床上,她一开始就躺在我旁边,我就想那我自己主动吧。就直接亲吻,从头慢慢往下滑,滑到逼里去。
这个时候我直接舔爆她,反正三个小时,我直接舔个20分钟,舔累了就放手指进去,手指累了就换回舌头。如此反复。
尽兴后,就换她帮我口交,妹子口交还是可以的,只是颜值上不对到我的胃口。

后续我直接进入重点,一开始传教士到后入式,第一发交代。

然后休息接近一个小时,这期间就看她玩手机,聊下天。感觉时间差不多了就来第二发。

第二发着实是没感觉了,操得脚都酸了,弟弟软了。想想这样子不行啊。不然就玩鲍鱼炒香蕉,确实有感觉,然后交代第二发。
眼看时间快到了,给个小费就穿上衣服走了。

感觉点到自己不喜欢的妹子,就像吃午饭踩了坑,吃饱了,但心情空落落。主要还不便宜。

名字:Wendy
国籍:越南
样貌: 3/10 傻白甜邻家小妹妹,但我一看到我就越想退货了,不对胃口
身材: 7/10 20岁小妹妹应该有的身材
胸部: 10/10 原装A,爽嫩,大乳头
鲍鱼: 10/10 有毛,干净,无味,可以指入
按摩: 0/10 3小时没见过
猫澡: 0/10 普通洗澡
口交: 10/10 应该有的都有,敬业
接吻: 10/10  嘴唇有厚度,亲起来有感觉
爱爱: 10/10 任你摆弄
叫床:7/10 比较害羞点,安静
赶场: 完全不会,3小时任你玩
GFE: 11/10 小女友感
家用: RM510+20tip
回头:还有其他妹子

作者: kwangsoo    时间: 2024-5-28 08:31 AM
3小时有点多
作者: lamsc98    时间: 2024-5-29 12:16 PM
kwangsoo 发表于 2024-5-28 08:31 AM
3小时有点多

我比较喜欢慢慢享受,所以试试3小时。个人觉得有喜欢的可以试试3小时或者包夜。
作者: Cinlai5252    时间: 2024-5-29 12:28 PM
通常都是找了一次看看互動如何
再決定要不要拿長鐘或者包夜會比較好
作者: lamsc98    时间: 2024-5-29 12:33 PM
Cinlai5252 发表于 2024-5-29 12:28 PM
通常都是找了一次看看互動如何
再決定要不要拿長鐘或者包夜會比較好

当时没想这么多,现在有心得了
作者: nighthunter    时间: 2024-5-30 09:15 PM

温馨提示,任何套餐可以先来个短炮试水温
也许感觉对了,试了1炮,
再多买2个钟外出,会获得更好的体验。

作者: lamsc98    时间: 2024-5-31 03:22 PM
nighthunter 发表于 2024-5-30 09:15 PM
温馨提示,任何套餐可以先来个短炮试水温
也许感觉对了,试了1炮,再多买2个钟外出,会获得更好的体验。
...

我是想如果分开买加上外卖,价格就高好几百啊,有点重本。所以一次上到位也比较优惠,主要也是没经验,所以被店长带着跑。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2