LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】又大又圆的甜瓜 —— Melon [打印本页]

作者: chongabc123    时间: 2024-5-17 11:04 PM
标题: 【LCLYCITY首发】又大又圆的甜瓜 —— Melon

之前某位大佬推荐可试一试 CC , 可惜联系店家则被告知换去做 Party Girl 了。店家则推荐 Melon

在大厅看到 Melon , 就被两粒大大圆圆的假奶给吸引了,样貌也算是不错。
洗澡也可圈可点。不能舌吻,亲吻不能一直亲。奶玩久了也不可以。鲍鱼不给碰,就算香蕉炒鲍鱼也不能。
口角很快,不给后背式,只能传教式和女上位。

樣貌: 8/10 (比照片美)
年龄:25
国籍:越南
语言:中文  (有限)
身材: 8/10 (个子高,有两个大西瓜衬托)
胸部: 8/10 (人工奶)
鲍鱼: NA   (不给摸,不给添)
猫澡: NA    (完全没有因不主动)
口交: 1/10  (个人很爱口交和深喉 ; 我不提Melon应该不打算做且快速)
接吻: 2/10 (只有我主动, 不给舌吻)
爱爱: 5/10 (全程闭眼,没有跟随节奏)
叫床: 7/10  (假叫居多)
趕場: 7/10 (个人比较喜欢有感情。Melon 不赶场,但足够然我没啥心思)
GFE:  0/10 (肉便器)
家用: RM230
回头:不会。不是我的菜。
注:我有的你未必有,你有的我也未必有。

Screenshot 2024-05-17 230750.jpg (65.33 KB, 下载次数: 8)

Screenshot 2024-05-17 230750.jpg

作者: 天使在唱歌    时间: 2024-5-17 11:32 PM
感觉楼主好像翻车了
作者: Xxx_xxX    时间: 2024-5-18 12:03 AM
哭哭,我也想回头CC,可惜手脚慢了,只能等缘分到,看她几时又回来了
作者: chongabc123    时间: 2024-5-18 12:29 AM
天使在唱歌 发表于 2024-5-17 11:32 PM
感觉楼主好像翻车了

确实有点。每个人要的不一样。颜值和身材,我觉得 Melon 给到我。但女友感和配合度,我觉得没有哈哈哈哈哈。
作者: chongabc123    时间: 2024-5-18 12:31 AM
Xxx_xxX 发表于 2024-5-18 12:03 AM
哭哭,我也想回头CC,可惜手脚慢了,只能等缘分到,看她几时又回来了 ...

我问过了 ~ 店家说 PG r若想赚点外快还是会做 Incall。但我们要自己留意 telegram

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://mail.lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2